Понос от РК. Может быть?
2877
8
Розовый_Хвост
veteran
Дела вот какие. Жил у меня котёнок-подобрыш. Стала кормить детским влажником РК. Начался понос. Списали на смену питания. Вчера котёнок уехал в новый дом с продолжением лечения. А МАЛЕНЬКИЙ открытый пакетик РК высыпала на троих кошакам. Двое так себе поели. А один всё что можно сожрал. Сегодня утром у него понос прям фонтаном воды............. Это может быть из-за корма? Или вирусняк подозревать?
Клара_Цапкина
sonne
Может и из-за корма.
Мне однажды попадался бракованный пакет - мои на него поносили, хотя этот же корм ели и до и после. Купила другой пакет все стало в норме.
Но проверить на вирус не лишнее.
Мне однажды попадался бракованный пакет - мои на него поносили, хотя этот же корм ели и до и после. Купила другой пакет все стало в норме.
Но проверить на вирус не лишнее.
Розовый_Хвост
veteran
Котёнок разные покетики ел. И поносил, но температуры совсем не было. В ветеринарке сказали, что на вирусняк не похоже. Если только вся партия корма бракованная.. А на вирусняк как можно проверить? Только температуру померить?
elvalia
old hamster
А на вирусняк как можно проверить? Только температуру померить?наблюдать за состоянием и мерить температуру, больше никак.
мне кажется, у котенка действительно мог быть понос на смену корма.
а у взрослых - на котеночий корм. он ведь более калорийный, вот пищеварительная система и "удивилась" такой жирной пище.
Розовый_Хвост
veteran
Ну вроде всё норм. Скачет, радуется. Больше не какал. Наверное, на неделю вперед прочистил организм! Темпа в норме. А я уж думала поездку к свекрови отменить. Ан нет, не выкрутилась на этот раз...
elvalia
old hamster
Ан нет, не выкрутилась на этот раз...ну дайте коту еще такого корма
Розовый_Хвост
veteran
Думала уже об этом.
Больно кошака жалко.
Самой нажраться его что ли....
Больно кошака жалко.
Самой нажраться его что ли....
elvalia
old hamster
Самой нажраться его что ли...
Самой нажраться его что ли....Чтобы после свекровь говорила: "Вот ведь зас*анка такая - не приехала!" И ведь она будет права
По корму: может и корм то хороший и подходит идеально.
Вариант: та упаковка (упаковки) что ты скормили хранились в ненадлежащих условиях = корм бракованный. Такое может быть (