помогите
3511
14
юлия230278
junior
Рыжинка
Рыжинка
Вы бы вопрос повнятнее сформулировали.
У собаки титечки отвисли после кормления щенков, правильно же? Боюсь, только со временем втянуться, вряд ли что-то можно сделать.
юлия230278
junior
моя англичанка родила 10 щеночков.Прошло 3 месяца а вымя болтается как тряпочка. Не кормит уже почти полтора месяца. Щеночкам 3месяца и11 дней. Решила выставить мамочку а вот сисечки не дают мне покоя.Интересно не занизят ли нам оценку. Да и втянутся ли они вообще
Рыжинка
Рыжинка
Я не специалист, конечно. Вам лучше у вашего заводчика проконсультироваться. Но мне кажется, что выставлять собаку через 3 мес. после родов - рановато, она еще в норму не пришла.
юлия230278
junior
спасибо за поддержку и за совет А у вас есть собака?Если да, то какой породы.
Рыжинка
Рыжинка
Сейчас читают
сентиментябрь
81557
998
Помогите советом. Можно ли подстричь кота.
58888
124
фильмы 2012
261220
1000
mdemon
veteran
на оценку никак не влияет, только если 2 собаки абсолютно равнозначные будут предпочтение отдадут той у которой ничего не висит. Но занижать оценку никто не будет.
З,5 мес. это нормальный срок после щенков, выставляться можете
З,5 мес. это нормальный срок после щенков, выставляться можете
у некоторых собак и через год после щенков такие остаются
Леви
veteran
А что за необходимость выставлять, за "разводной" оценкой? если так, то идите, не заморачивайтесь.
Восстанавливаются суки после родов все по разному. Была б у Вас собака другой какой породы, порекомендовала бы физические нагрузки. Бульдожихи чаще всего так и ходят с отвисшими грудями.
Восстанавливаются суки после родов все по разному. Была б у Вас собака другой какой породы, порекомендовала бы физические нагрузки. Бульдожихи чаще всего так и ходят с отвисшими грудями.
юлия230278
junior
юлия230278
junior
Как понять разводная оценка ? Просто в нашем городе будет выставка хотела не ездить а попробывать выставиться после родов по месту для начала.До родов ставили отлично,но писали что немного в избыточной кондиции. До родов весила 27-28 кг
mdemon
veteran
детишки прелесть
видно что собачка залюблена, одно фото на аватарке что стоит это же надо додуматься спасательный жилет надеть у неё жирка столько, что точно не утонет, никакого жилета не надо
видно что собачка залюблена, одно фото на аватарке что стоит это же надо додуматься спасательный жилет надеть у неё жирка столько, что точно не утонет, никакого жилета не надо
юлия230278
junior
А желет бульдогу нужен не для красоты. Просто эти хрюши очень плохо плавают. Но тем не менее обожают воду,вот я и нашла оптимальный вариант.
mdemon
veteran
смотрится прикольно, я бы никогда до такого не додумалась