Кошка хрипит после еды-это из-за шерсти?
10601
10
После еды последние 3 дня высовывает язык,вытянивает шею,хрипит как будто задыхается..При этом тут же носится,играет,кушает оооочень охотно,рвоты нет,стул нормальный.Это она пытается отрыгивать шерсть?кушает ямс..
Вряд ли из=за шерсти .Это может быть сердечная недостаточность и проблемы с легким.
К врачу лучше кошь на осмотр свозить на УЗИ хотя бы сердца.
К врачу лучше кошь на осмотр свозить на УЗИ хотя бы сердца.
а я думаю что из-за шерсти - мои домусы так делают перед тем как шерсть вырыгнуть (прошу прощения за интимные подробности), по описанию очень похоже
средства для вывода шерсти к сожалению не всю выводят, вот и приходится им самим
средства для вывода шерсти к сожалению не всю выводят, вот и приходится им самим
Так мальтпастой ее покормите, мож выкакает
Но это не исключает поход к вету, если регулярно кашляет.
Но это не исключает поход к вету, если регулярно кашляет.
Татьяна197
v.i.p.
Если шерсть не срыгивает, язычок не приобретает синеватого отттенка, то это могут быть признаки так называемой кошачьей астмы. У моего тайца так было, при этом с сердцем у него все нормально. Мы в ЦВК ему делали рентген грудной клетки, потом уже и лечение назначали веты, правда перед рентгеном еще делали копрограмму, чтобы исключить наличие яйца-глистов, т.к. их личинки могут попадать в легкие, тем самым вызывая такие приступы кашля. Шею при этом вытягивают кошки как гуси в деревне (если видели когда-нибудь)
о ужас!короче опять попали на деньги..только отлечились((((((((((((
Сейчас читают
Не летайте чартерами Авиакомпании "Сибирь" (S7)
27343
89
зубы
9116
25
Кастрация кота
6984
26
Татьяна197
v.i.p.
Это как? Вы уже лечили кошку в связи с этим кашлем или от чего-то другого?
Если у кошки обнаружится астма, то самое дорогое из лечения при этом два снимка в двух проекциях и стоимость приема. Лекарства при этом недорогие.
Если у кошки обнаружится астма, то самое дорогое из лечения при этом два снимка в двух проекциях и стоимость приема. Лекарства при этом недорогие.
Татьяна197
v.i.p.
Лечитесь до полного выздоровления, т.к. невылеченный бронхит может в дальнейшем дать осложнения.
Про трахею читала, что иногда заглатывают инородные тела кошаки , потом воспаление начинается и тоже желание отхаркнуть этот предмет.
Про трахею читала, что иногда заглатывают инородные тела кошаки , потом воспаление начинается и тоже желание отхаркнуть этот предмет.