Кошка хрипит после еды-это из-за шерсти?
10606
10
После еды последние 3 дня высовывает язык,вытянивает шею,хрипит как будто задыхается..При этом тут же носится,играет,кушает оооочень охотно,рвоты нет,стул нормальный.Это она пытается отрыгивать шерсть?кушает ямс..
Вряд ли из=за шерсти .Это может быть сердечная недостаточность и проблемы с легким.
К врачу лучше кошь на осмотр свозить на УЗИ хотя бы сердца.
К врачу лучше кошь на осмотр свозить на УЗИ хотя бы сердца.
а я думаю что из-за шерсти - мои домусы так делают перед тем как шерсть вырыгнуть (прошу прощения за интимные подробности), по описанию очень похоже
средства для вывода шерсти к сожалению не всю выводят, вот и приходится им самим
средства для вывода шерсти к сожалению не всю выводят, вот и приходится им самим
Так мальтпастой ее покормите, мож выкакает
Но это не исключает поход к вету, если регулярно кашляет.
Но это не исключает поход к вету, если регулярно кашляет.
Татьяна197
v.i.p.
Если шерсть не срыгивает, язычок не приобретает синеватого отттенка, то это могут быть признаки так называемой кошачьей астмы. У моего тайца так было, при этом с сердцем у него все нормально. Мы в ЦВК ему делали рентген грудной клетки, потом уже и лечение назначали веты, правда перед рентгеном еще делали копрограмму, чтобы исключить наличие яйца-глистов, т.к. их личинки могут попадать в легкие, тем самым вызывая такие приступы кашля. Шею при этом вытягивают кошки как гуси в деревне (если видели когда-нибудь)
о ужас!короче опять попали на деньги..только отлечились((((((((((((
Сейчас читают
сентиментябрь
81632
998
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!! Азиат 1,5 мес
3315
10
помогите найти книгу в Н-ске!
2256
2
Татьяна197
v.i.p.
Это как? Вы уже лечили кошку в связи с этим кашлем или от чего-то другого?
Если у кошки обнаружится астма, то самое дорогое из лечения при этом два снимка в двух проекциях и стоимость приема. Лекарства при этом недорогие.
Если у кошки обнаружится астма, то самое дорогое из лечения при этом два снимка в двух проекциях и стоимость приема. Лекарства при этом недорогие.
Татьяна197
v.i.p.
Лечитесь до полного выздоровления, т.к. невылеченный бронхит может в дальнейшем дать осложнения.
Про трахею читала, что иногда заглатывают инородные тела кошаки , потом воспаление начинается и тоже желание отхаркнуть этот предмет.
Про трахею читала, что иногда заглатывают инородные тела кошаки , потом воспаление начинается и тоже желание отхаркнуть этот предмет.