Кот стал злым
3806
5
mildsilk
experienced
И снова у нас все не слава Богу(((( Мой добрейший пончик Женечка превратился в злюку((( Началось все с того что он начал нападать на мою подопечную Снежу, причем до этого полтора месяца он был довольно дружелюбен, но потом я стала замечать что они сидят и рычат друг на друга, а недавно он стал на нее кидаться, только ее увидет, бежит, глаза чернючие, злые и кидается, а кидается так что приходится куртку на него накидывать и оттаскивать... Снежу пришлось изолировать, Женя стал кидаться на других котов, проде бегает играет, а потом раз и драка((( даем ему успокоительное, так он теперь весь день спит а вечером все равно находит минутку чтоб подраться(((((((((((((( Как подменили мне котика.
Может у него болит чего? Изменений в кале (более жидкий), отказ от еды, снижение активности?
Нет?
Тогда Феливей в помощь и, говорят, есть отличная книжка "Кошка против кошки" - как ужить 2-3 котов.
Если найдете где скачать - дайте мне
Нет?
Тогда Феливей в помощь и, говорят, есть отличная книжка "Кошка против кошки" - как ужить 2-3 котов.
Если найдете где скачать - дайте мне
Мы его недавно в цвк носили, нам поставили диагноз геморрогический энтероколит, ставили уколы и советовали сменить корм, корм сменили, какули постепенно приходят в норму...поим как раз феливеем. может еще раз в цвк свозить его. Но так то не сказать чтоб он болел, я при каждом чихе везу к ветеринару, а так все как обычно, едим-играем-спим
Татьяна197
v.i.p.
Феливей НЕ ДЛЯ ВЫПАИВАНИЯ!!!! Может Вы с чем-то другим спутали средство?
Это средство на основе феромонов кошачьих (действет по принципу как от комаров - вставляется в розетку). Еще есть распылять в воздух (в аэрозолях). В особо запущенных нервных состояних рекомендуют применять оба: и аэросоль, и в розетку.
Это такое успокаивающее, ублажающее средство для кошачих. Испаряется за 4 недели из пузырьки. В инструкции все написано - что и как.
Вот так выглядит. Его не могли прописать, чтобы пить.
Это средство на основе феромонов кошачьих (действет по принципу как от комаров - вставляется в розетку). Еще есть распылять в воздух (в аэрозолях). В особо запущенных нервных состояних рекомендуют применять оба: и аэросоль, и в розетку.
Это такое успокаивающее, ублажающее средство для кошачих. Испаряется за 4 недели из пузырьки. В инструкции все написано - что и как.
Вот так выглядит. Его не могли прописать, чтобы пить.
mildsilk
experienced
ну конечно я путаю)) фитекс наше лекарство называется)
Биссектрисса
activist
ОФФ: Ольга, если бумажный вариант книжки подойдет- у меня такая есть.