собака линяет зимой?
9619
9
И А
veteran
подскажите у родителей дворняга начала линять, на дворе дудабрь, может собак чето перепутал, или может это не линька во все?
Вот 100% не должна линять в это время, исключение - сильно жарко в квартире, но Ваша-то на улице! Проверьте печень и почки у собы - если равномерно сыплется, если плешины - к дерматологу
Я бы в первую очередь биохимию крови бы сделала и мочу на анализ свозила...
Я бы в первую очередь биохимию крови бы сделала и мочу на анализ свозила...
как то с питанием может быть связанно? плешин нет, вот именно по виду (ну я не спец конечно) обильная линка. может быть заразой какой?
А питание меняли?
Вообще -много причин для выпадения шерсти, от элементарных блох - до аллергических дерматитов, авитаминозы, заглистованность, заболевания внутренних органов. Точно Вам только врач скажет с анализами и осмотром.
Одно точно - декабрь для линьки для уличной собаки - поздно. Посмотрите на других уличных - у них давно уже новый теплый подшерсток вырос.
Вообще -много причин для выпадения шерсти, от элементарных блох - до аллергических дерматитов, авитаминозы, заглистованность, заболевания внутренних органов. Точно Вам только врач скажет с анализами и осмотром.
Одно точно - декабрь для линьки для уличной собаки - поздно. Посмотрите на других уличных - у них давно уже новый теплый подшерсток вырос.
я согласен что собаке не по сезону менять одежку))) в рацион добавили рыбу, может как то с этим связано. к ветеринару не могу отвезти, пес не мой.
Сейчас читают
Магический салон Азалии Ибрагимовны
172487
926
Палочка дрожжей.(Секретный дозор. Вход по блату.)
26663
229
Ранняя кастрация: за и против.
11290
36
дакакаяразница
veteran
моя тож щас линяет. но в квартире. рацион и распорядок не меняли. мож обе что-то перепутали?
Какого пола собака? Суки перед течкой могут линять,очень сильно.