Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1042074
969
Продам гидроокись алюминия, большая банка, 450г.
клетка для грызунов б/у с автоматическим поильником. отдам за 200 руб или в обмен на ваши предложения
Когтеточка не использовалась, но лежит давно, меняю на фрукты, еще есть намордник тканевый на среднюю собаку и тканевый поводок.
Очень нужен спрей Биопирокс. Не могу найти во всем Новосибирске в аптеках и клиниках. Может у кого остался и уже не нужен - готова купить!
Продается самая лучшая когтеточка :миг: Новая, не прижилась у маминых взрослых "мадам-хвостов", высота 120см, сизаль, киске можно спокойно вытянуться в полный рост :улыб: Наша малышка сразу к такой же приучилась. Цена 800р. Фото её копии с моей Тигрушкой (наша пальма модернизирована фантиком :злорадство: )
нужна клетка для щенка лабрадора...можно в аренду...!!!!
Продам ошейник спреевый системы Антилай.
Управляется пультом: 3 кнопки издают звуковой сигнал (для обучения различным командам), 3 кнопки звук+выпускают спрей (антилай).
Не заполнен спреем. И в наличии спрея тоже нет. Возможно заправить самим чем-то другим.
Минимальная длина ошейника 38 см, максимальная 50 см.
Цена: 1300 рублей.
Видео работы кнопки со спреем

• Весь комплект

Отдам клетки хомячьи , всё есть. 3-этаж. и 2 этаж
Продам тапок-лежанку, шила за 1100, продам чуть дешевле, абсолютно новая.
В подарок отдам когтеточку :flowers:
Продам пищевую добавку для животных с ХПН - ипакитине. Упаковка 50 гр. Осталось примерно 20-25 граммов. Этого хватит на 10-20 дней в зависимости от веса животного. Срок годности до 05.2013. Вся упаковка стоила 460 рублей, оставшееся количество отдам за 150 рублей.ипакитине
Моя знакомая пожилая женщина продает пропалин(100мл)(за полцены). Вопросы в л.с.
Силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета, упаковка 5 кг/11 литров. Судя по описанию - крайне экономичен: кал убирается совком, а все остальное раз в сутки нужно перемешивать (кристаллы поглощают запах, влага испаряется), раз в месяц требуется полная замена. Использовано граммов 300. Моему коту, к сожалению, не подошел. Купила за 620 руб, продам рублей за 450. По договоренности могу подвезти.
Продам новый фирменный фурминатор с удобной прорезиненой ручкой. Цена 400 руб.
inandout
Добрый день!А наполнитель пока не продан?я бы купила.Татьяна
поводок и намордник - на сникерс (для приюта и т.п. бесплатно за самовывоз), книжка о миттель и цвергшнауцерах (груминг) - на сникерс.
В ветклинике подарили котику наполнитель Катсан впитывающий 2,5 кг, а мы пользуемся лесным.
Отдам за 50р(дорожные затраты), желательно первомайский район(чтоб далеко не ехать) или бесплатно если сами заберёте приедете.)
Наполнитель "сибирская кошка" экстра для длиношерстных - открыла, 2 раза насыпала - кошка не стала ходить. отдаю за апельсинку (покупала за 135 руб)
Danka
Продам рулетку Флекси компакт 1,пр во Германия,5 метров,для собак до 20 кг,коричнего цвета,наш собак отказывается на ней ходить ,забирать недалеко от пл-ди Маркса.89137286493 Наталья цена 250 рублей.
Продам клетку для кролика в хорошем состоянии 58х38х31 + поилка,лоток и кормушка для сена. 1000, покупала за 3000
Юлия Бажнёва
продам Ренал паштет РК(в наличии много)недорого по цене заводчиков(все вопросы в личку),тел.в профиле
faine
продам Ренал паштет РК(в наличии много)недорого по цене заводчиков(все вопросы в личку),тел.в профиле
Татьяна - faine просила добавить к ее сообщению, что цена корма 51 руб. за ванночку паштета (85 гр.).
Автоинформатор
Случайно купила не ту пасту:хммм:
Вместо двойной мальт- пасты, купила двойную мульти-витаминную, успела вскрыть (только что) и отделить 5 см :tantrum:

Меняю на любую мальт-пасту (свежую, только вскрытую) или продам за 200 р.
продам силикагель. из пакета 10кг, 22л , осталось 7 кг отдам за 500 руб
Всем привет! Нужна переноска для грызуна ( у нас крысеныш). Может кто продаст/отдаст, а?:улыб: