На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где можно стерилизовать кошку в Искитиме?
7846
12
540628161
guru
Подскажите, кто занет, где можно стерилизовать кошку (кастрироать кота) в Искитиме или Бердске.
На дачу соседи (жители Искитима и Бердска) привозят кошек. Провожу с ими разъяснительную работу.
Но везти кошку из Искитима в Новосибирск очень сложно (т.к. в основном это пожилые люди у которых нет машины).
А в Искитиме или Бердске есть клиники в которых можно это сделать? И если можно напишите стоимость.
На дачу соседи (жители Искитима и Бердска) привозят кошек. Провожу с ими разъяснительную работу.
Но везти кошку из Искитима в Новосибирск очень сложно (т.к. в основном это пожилые люди у которых нет машины).
А в Искитиме или Бердске есть клиники в которых можно это сделать? И если можно напишите стоимость.
В Бердске есть клиника Доктор Айболит, в ДУБЛЬ ГИСе есть координаты.
Светлана, еще можно в Кольцово, адрес точный не знаю, но стерилят там хорошо.
В Бердске точно стерилизуют. У меня родственники сделали это (после продолжительных уговоров).
В Искитиме на ул.заречной 2 есть вет.участок, думаю такую простую операцию как кастрация можно сделать и там, на счет стерилизации надо уточнять конечно.номер есть в дубль гис.
Девочки, большое спасбо! Завтра буду звонить по всем адресам и узнавать.
Жалко, что в Искитиме нет ни одной ветклиники.
Жалко, что в Искитиме нет ни одной ветклиники.

Сейчас читают
что происходит на парковке перед Фестивалем?
7849
37
Что взять из авто что бы не угнали?)
9641
39
Стол заказов (часть 2)
1187452
682
Есть в Искитиме клиники, я Вам в личку написала, как добраться.
Приходится периодически в очереди в Бердской клинике Доктор Айболит сидеть и частенько там хозяева с животными из Искитима. Все с кем там искитимскими общалась, не доверяют ветврачам у себя и едут в Бердск. Недоверие у них не только в плане операций, но и в правильности поставленных диагнозов и самого лечения.
В Искитиме практикует врач Евгений,уж не знаю фамилии-он нас очень выручал. Операции правда не делали.
Евгений Владимирович. Кому нужно, могу в личку его телефон отправить, звоните, узнавайте.
Подниму темку.
Мои родители живут в Искитиме и двух своих кошек мы стерилизовали в Бердске в ветклинике Доктор Айболит у Бердичевской Л.Г.
И так же обращались к частному врачу в Искитиме, тоже неплохой врач, кота лечили у него .
В ветеринарном пункте на Заречной моя тетя стерилизовала свою кошку, и тоже все прошло ок, хотя я сомневалась долго, все-таки нет доверия этому вет.пункту.
Мои родители живут в Искитиме и двух своих кошек мы стерилизовали в Бердске в ветклинике Доктор Айболит у Бердичевской Л.Г.
И так же обращались к частному врачу в Искитиме, тоже неплохой врач, кота лечили у него .
В ветеринарном пункте на Заречной моя тетя стерилизовала свою кошку, и тоже все прошло ок, хотя я сомневалась долго, все-таки нет доверия этому вет.пункту.