На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У собаки частые приступы эпилепсии.
4660
2
Verys
v.i.p.
У моей подруги есть собака .Она подобрала его ,когда ему было 3 мес.Сначала пыталась пристраивать,а потом решила оставить его третей собакой.Сейчас ему 3 года.
Месяц назад у Джордана начались приступы эпилепсии.Собаку бъет так сильно,что он сметает все в квартире ...А в это время другие собаки набрасываются на него и начинают его рвать. В результате,когда подруги не было дома,собаки порвали Джордона так сильно,что пришлось спасать его от потери крови .
Возможности изолировать нет,т.к. у нее однокомнатная квартира. Вчера начались приступы и длились почти всю ночь(с перерывами -10 мин.) В вет. клиниках назначили поить паглюфирен и финлепсин.
У меня вопросы:
1. К какому врачу можно обратиться за консультацией?
2.Кто из врачей может выехать на дом для снятия приступа?
3. Какие варианты лечения кто знает?
И последний- есть ли вариант вылечиться или надо принимать тяжелое решение об усыплении?
Месяц назад у Джордана начались приступы эпилепсии.Собаку бъет так сильно,что он сметает все в квартире ...А в это время другие собаки набрасываются на него и начинают его рвать. В результате,когда подруги не было дома,собаки порвали Джордона так сильно,что пришлось спасать его от потери крови .
Возможности изолировать нет,т.к. у нее однокомнатная квартира. Вчера начались приступы и длились почти всю ночь(с перерывами -10 мин.) В вет. клиниках назначили поить паглюфирен и финлепсин.
У меня вопросы:
1. К какому врачу можно обратиться за консультацией?
2.Кто из врачей может выехать на дом для снятия приступа?
3. Какие варианты лечения кто знает?
И последний- есть ли вариант вылечиться или надо принимать тяжелое решение об усыплении?
Тема не актуальна. Джордона пришлось усыпить. Всю ночь и весь день были приступы. Ничем не снимались.
Прошу тему закрыть.
Прошу тему закрыть.
Очень жалко Джордона
Приймите мои соболезнования
Но для него это был лучший выход, отмучился бедолага 
Приймите мои соболезнования
Но для него это был лучший выход, отмучился бедолага