Понос у кота....!?!
4735
9
skat08
guru
Здравствуйте уважаемые! Нашему коту в августе исполнилось 5 лет, кострирован. Кормим сухим кормом "Про План" и близкими по цене. Про породу точно сказать не могу. то-ли британец, то-ли француз )). Говорят фенотип. Началось всё не более недели назад. стал поносить. То нормально сходит , то поносит раз в день. Сегодня за ночь наделал жидко
раз 5. Жена утром обнаружила. Может кто подскажет, что это может быть и что делать?
раз 5. Жена утром обнаружила. Может кто подскажет, что это может быть и что делать?
Идите к ветеринару. Понос это обезвоживание животного. И кроме поноса наверняка есть и еще какие-нибудь симптомы.
Да вроде нет...? Вялым его не назовёшь, как вечер (ближе к полуночи) беситься начинает, носиться как слон и фыркает как паровоз паром. Одно слово МОНСТР )). Кстати соврал... дня два поносит. Понаблюдаем. Раньше кстати тоже бывало несколько жидковато сходит, но это было крайне редко и буквально раз-два.
Вы если корма периодически меняете , то понос ожидаемо. Выберите что то одно. Решите сменить-подмешивайте в течении недели увеличивая замену. Корма разные не только по цене , но и по составу. ЖКТ перестроиться надо, а вы то одно , то другое.
Состояние животного не смотрят по : нос мокрый, бесится и т.д. У животных отодвинутый болевой порог. Когда кот вы что-то заметите, это уже будет даже не середина болезни ( актульно для внутренних органов ) .
Состояние животного не смотрят по : нос мокрый, бесится и т.д. У животных отодвинутый болевой порог. Когда кот вы что-то заметите, это уже будет даже не середина болезни ( актульно для внутренних органов ) .
А сегодня уже всё в порядке....? Странно как-то.
Игорь, девочки верно сказали: это может быть и реакция на корм.
Последите еще и, если снова выдаст чего не так, лучше показать кота врачу.
Последите еще и, если снова выдаст чего не так, лучше показать кота врачу.
Да нет, всё нормализовалось. как будто и не было ничего)) А вот "моё серебро", опять начало чернеть((. с обратной стороны, которая постоянно трётся об "шерсть" )). Я уже на ЭФе и не задаю вопросов ((.
Сейчас читают
пограничный дозор.
125343
1000
Ассоциации NF
5026
49
Как перевести кошку с сухих кормов на обычную еду????
42076
95
Может, все же съел чего? Ребенок втайне от родителей дал какую-нить не ту еду котейцу, ну и всё, реакция.
Показать спойлер
По серебру спроси мокумку.
Показать спойлер
РЕбёнку 16 лет, он достаточно хорошо знает, чем кормить кота. Я уже задал некоторые вопросики на Эф. пошли пообсуждаем. Кстати странные совпадения, понос у кота, потемнение крестика, неприятные ощущения в 3-ей чакре, ну и ещё кое-что)). вот только не могу понять..... почему это происходило на растущей луне?
Я на это уже смотрю с ...... с интересом т.с. "ученого" из лаборатории))).
Я на это уже смотрю с ...... с интересом т.с. "ученого" из лаборатории))).
Понос это явно не к добру- одно радует что поведение у него как обычно- не вялый- это хороший признак.