Посоветуйте клинику!!!
4366
11
Брю
guru
Вобщем ситуация следующаяя: собака той-терьер, 2 года. Периодически кашляет, когда играет, лает (лает она кстати не часто и не много, т.е вариант с тем, что она лаем раздражает что-то внутри - отпадает)) или просто активничает...выглядит это как буд-то она подавилась...прокашляется маленько и все хорошо. В июле был приступ ночью, сильный кашель, рвота и она пыталась так тело вытянуть и шею как буд-то её в горле мешает что-то...я сразу же отвезла её в Бэст на фрунзе, там сделали снимок и сказали сто инородных тел нет, а также поставили диагноз - воспаление трахеи и назначили лечение, сказали что у мелких пород это часто встречается... В итоге я пролечила её в соответствии с рекомендациями, возила в Бэст на уколы, таблетки давала и лазолван. Хватило этого лечения ровно на месяц, потом она опять по-маленьку начала подкашливать, а в последнее время кашель усилился снова... Помогите с выбором клиники пожалуйста!!!! Жалко малявку, как вспомню прошлый приступ - сердце кровью обливается В Бэсте мне кажется просто деньги выкачивают, а помощи ноль(((
Евровет. Сегодня , в воскресенье, на ул Станиславского , принимает врач Дмитриева Елена Евгеньевна, отличный специалист.
Евровет клинико-диагностический центр
Станиславского, 31 - 1 этаж
тел. (383) 353-31-59
круглосуточно
Евровет клинико-диагностический центр
Станиславского, 31 - 1 этаж
тел. (383) 353-31-59
круглосуточно
У меня у тойчика тоже такой кашель,думала простыл или в горле что то мешает,поехали в Энималз на Трикотажную на УЗИ нам сказали сердце увеличено в два раза Гошка у меня старый 9 лет нам,вообщем сказали ничего не поделаешь увы возвраст,сказали что недолго нам осталось ,
нет ну мы то молодые совсем((( да и по обследованию в прошлый раз...сердечко вроде в норме было...
У меня у тойки тоже такое бывает, нам год, консультировалась у Елены Евгеньевны в "Евровете" не помню как это обозвали, но нам сказали, что это очень часто у тоев, это физиологическое и не лечится, но можно проверить сердце на всякий случай сходите проверьтесь и нам не забудьте отписаться, я тоже боюсь этих приступов, мы стали носить на улице шлейку, хотя тоям не рекомендуют, но наша так несется за голубями, что аж хрипит на ошейнике, не знаю связано ли с этим, но приступы стали реже
Съездили только что в ЦВК, в Евровете очередь большая.... Сказали либо это Коллапс трахеи (то что ставили в первый раз) либо астматическая реакция (аллергия) на что-то...Она у нас с котом играет постоянно...я уж думаю может шерсть((( вобщем, завтра к 10-00 едем кровь сдавать на голодный желудок....
Возможно, коллапс трахеи, или иначе, трахеальный коллапс.
Сейчас читают
Кто что ел сегодня?
186002
1000
Дозор морозный
186186
1000
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
412599
1000
Девочки,скажите а это именно как кашель или как будто слюной подавилась? у моей бывает такое,когда вкусняшку ждёт,как будто слюна не в то горло попадает и она вытягивает шею и хрипит. раньше не придавала этому значения если честно,а после этой темы задумалась...
у меня она кашляет и хрипит вот именно как будто подавилась и пытается откашлять... Мы с мужем сначала так и думали, что она слюнями давится, но когда участилось, то уже заволновались....
все- таки проверьте сердце. неважно сколько лет собаке, может быть врожденный порок
обязательно! Я хочу ее обследовать хорошо, чтобы вообще понять причину...
Да так и обозвали, а вот не смогла запомнить это название Странно сейчас почитала в инете про эту бяку, в принципе она лечится, правда процент полного излечения очень низкий, а нам сказали, что это не лечится думаю надо изучить данный вопрос и проконсультироваться у нескольких врачей.
Может кто уже сталкивался с такой бякой. как лечили, у кого лечили и помогло ли?
Может кто уже сталкивался с такой бякой. как лечили, у кого лечили и помогло ли?