Посоветуйте клинику и врача для стерилизации взрослой кошки
6054
9
Посоветуйте, пожалуйста, клинику и врача для стерилизации взрослой (7 лет) кошки. Очень переживаем, нужен грамотный доктор. Желательно в Октбярьском, Центральном районе.
ЦВК. центральная ветеринарная клиника, на территории НИИТО. По дубльгису и телефончик можете найти.
Евровет,доктор хирург Перекрест. Только,я не знаю, на ул. Каменская она принимает или нет. Опять же,дубльгис вам в помощь, по телефону можно все уточнить.
Удачи вам и кисе вашей.
ПС вот и топик есть "Ветклиники Новосибирска "
Евровет,доктор хирург Перекрест. Только,я не знаю, на ул. Каменская она принимает или нет. Опять же,дубльгис вам в помощь, по телефону можно все уточнить.
Удачи вам и кисе вашей.
ПС вот и топик есть "Ветклиники Новосибирска "
Света, нет, Перекрест принимает в Евровете на Станиславского только (недавно уточняла).
Кто-нибудь может что-нибудь сказать про клиники "Айболит" на Восходе? Нам территориально она очень подходит, хотелось бы отзывы услышать.
Клара_Цапкина
sonne
Они там несколько месяцев как открылись
Пока отзывов не было по ценам нормально
Я туда заходила когти собаке подстричь, с этим справились. Но по врачам не скажу.
Пока отзывов не было по ценам нормально
Я туда заходила когти собаке подстричь, с этим справились. Но по врачам не скажу.
oks19
member
Спасибо. Вот я не вижу отзывов.
nataliamol
activist
посоветовать не могу, а вот не советую Бэст
СЕГОДНЯ В КЛИНИКЕ БЭСТ НА КАУНАССКОЙ 2 УГРОБИЛИ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВУЮ СОБАКУ НА ЭНДОСКОПИЧЕСКОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ. УМЕРЛА ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ. ВСЕГДА К ЭТОЙ КЛИНИКЕ ОТНОСИЛАСЬ ХОРОШО, ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДУМАТЬ. ТАКАЯ ДОРОГАЯ И КАК САМИ ОНИ ГОВОРЯТ ЩАДЯЩАЯ ОПЕРАЦИЯ УНЕСЛА ЖИЗНЬ СОВЕРШЕННО ЗДОРОВОЙ СОБАКИ 4 ЛЕТ. ОНА ДАЖЕ НИ РАЗУ НЕ БОЛЕЛА. НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ, КОТОРЫЕ МОЖНО БЫЛО БЫ ХОТЯ БЫ ЗАПОДОЗРИТЬ....
ОПЕРИРОВАЛ БАГАТОВ А.В.
СЕГОДНЯ В КЛИНИКЕ БЭСТ НА КАУНАССКОЙ 2 УГРОБИЛИ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВУЮ СОБАКУ НА ЭНДОСКОПИЧЕСКОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ. УМЕРЛА ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ. ВСЕГДА К ЭТОЙ КЛИНИКЕ ОТНОСИЛАСЬ ХОРОШО, ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДУМАТЬ. ТАКАЯ ДОРОГАЯ И КАК САМИ ОНИ ГОВОРЯТ ЩАДЯЩАЯ ОПЕРАЦИЯ УНЕСЛА ЖИЗНЬ СОВЕРШЕННО ЗДОРОВОЙ СОБАКИ 4 ЛЕТ. ОНА ДАЖЕ НИ РАЗУ НЕ БОЛЕЛА. НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ, КОТОРЫЕ МОЖНО БЫЛО БЫ ХОТЯ БЫ ЗАПОДОЗРИТЬ....
ОПЕРИРОВАЛ БАГАТОВ А.В.
Сейчас читают
второй зимний дозор
163231
1000
Гомеопатия
16367
73
Цифры красивые, весенне-летние-осенние-зимние. 2013-14 годы. NF/НФ
231698
1000
Я бы посоветовала ЦВК , мою возростную кошку ( 12-летнюю ) стерилизовала Николаева Наталья Владимировна , все прошло отлично !
Всем спасибо. Мы простерилизовали в Энималзе, остались довольны.
elvalia
old hamster
сочувствую
жаль, что раньше на форум не зашли, не почитали...
жаль, что раньше на форум не зашли, не почитали...