Как убрать "запах" Кошки...
5056
16
Подскажите, а иначе новое кресло или кошку придется выкинуть.
С месяц назад моя коша в порыве обиды сделала прям на моих глазах лужу на кресло (пришла я домой и первым делом не ее голодную - холодную, а детей покормила), ну конечно, поругала, носом потыкала, вроде забыто, а тут я на днях наступила на нее, так она опять ночью на кресло - лужу (хотя в лоток ходит)
Вроде мыла с мылом, с фери, с лоском, на всякий случай положила пакет на кресло, утром встаю - лужа, но видимо уже по привычке.
Что делать? Муж увидит - кошка вылетит в деревню, а я к ней привыкла, дети ее любят.
С месяц назад моя коша в порыве обиды сделала прям на моих глазах лужу на кресло (пришла я домой и первым делом не ее голодную - холодную, а детей покормила), ну конечно, поругала, носом потыкала, вроде забыто, а тут я на днях наступила на нее, так она опять ночью на кресло - лужу (хотя в лоток ходит)
Вроде мыла с мылом, с фери, с лоском, на всякий случай положила пакет на кресло, утром встаю - лужа, но видимо уже по привычке.
Что делать? Муж увидит - кошка вылетит в деревню, а я к ней привыкла, дети ее любят.
Кошка стерилизована?
Второй момент - когда кошка начинает ходить на мягкое, как правило это говорит о том, что животное что-то беспокоит в плане здоровья и она не хочет ходить в привычное место, т.к. оно у нее ассоциируется болью.
Третий вариант- наполнитель в лотке.
Второй момент - когда кошка начинает ходить на мягкое, как правило это говорит о том, что животное что-то беспокоит в плане здоровья и она не хочет ходить в привычное место, т.к. оно у нее ассоциируется болью.
Третий вариант- наполнитель в лотке.
1- нет, но собираюсь отвезти, как отпуск возьму, чтобы присмотреть за ней недельку (у родственницы, кошка плохо перенесла стерилизацию)
2. днем она ходит в лоток, в выходные ходила в лоток, когда я заложила кресло тряпками.
3. Наполнитель обычный, уж сколько я перепробовала, но обычные прессованные опилки, пахнущие хвоей - и мои и ее любимые.
2. днем она ходит в лоток, в выходные ходила в лоток, когда я заложила кресло тряпками.
3. Наполнитель обычный, уж сколько я перепробовала, но обычные прессованные опилки, пахнущие хвоей - и мои и ее любимые.
Что бы не создавать новую тему, спрошу тут. На выходных кот стал делать лужи на постель. Сходит в лоток а потом надует лужу на постель. Причём не только на одеяло, но и на подушки тоже. Не стесняется даже спящего рядом. Коту 4 месяца. Кастрировать рано ещё. (есть ещё кошка . ей тоже 4 месяца) В лотке наполнитель из опилок. Опилки эти сыплю неделю точно. До этого проблем с горшком не было. Что делать?
То же самое - к врачу свозить для начала. И наполнитель попробовать сменить (можно с этого начать )
а не может это быть связано с тем, что принесли в дом новое одеяло? оно из овчины.. и вроде немного от него запах есть...
Сейчас читают
Номинации на "Самый лучший кин 2015 года по версии БЗ"
6445
57
Староновогодний дозор 2016
106545
1000
Кастрация двумя способами ЧТО ЭТО?
5840
15
нет, сама по виду не болеющая - активная (ей год)
по виду Вы не определите, болеющая она или нет, особенно если учесть, что циститы, начало МКБ внешне никак не отражаются
да я думаю здесь все просто, один раз она "отомстила" ( это же не первый раз), а теперь идет на запах, я сама промыв кресло на раз 6 чувствую запах.
вот и думаю может какие средства есть, убирающие запах?
вот и думаю может какие средства есть, убирающие запах?
она Вам так и сказала, что это страшная месть?здесь на форуме у большинства по 2 и более котов и на хвосты-лапы наступается, и дети с ними играют и пр. и все ходят в лоток.
Клара_Цапкина
sonne
Поиском воспользуйтесь
Тема уже не раз обсуждалась, в том числе приводились марки средств для уничтожения запаха.
От народных, до люксовых косметических
Тема уже не раз обсуждалась, в том числе приводились марки средств для уничтожения запаха.
От народных, до люксовых косметических
...да я думаю здесь все просто, один раз она "отомстила" ( это же не первый раз)...Конечно, так думать гораздо удобнее, чем разбираться в причинах: нести кошку к вету, сдавать анализы, вовремя стерилизовать и т.п. А потом, обозвав кошку мстительной-гадиной, дать себе право избавиться от животного.
ну избавляться я от нее не собираюсь, как и вести к врачу, только потому, что она описала диван (напоминаю уже такое было, она 2 раза поорала "жрать" , и села прям возле меня, демонстративно сделала лужу).
про стерилизацию, уже написала, что просто не могу попасть в отпуск, отпрашиваться с работы чтобы посидеть с ней 2-3 дня я не собираюсь.
модератору, спасибо, пошарю
про стерилизацию, уже написала, что просто не могу попасть в отпуск, отпрашиваться с работы чтобы посидеть с ней 2-3 дня я не собираюсь.
модератору, спасибо, пошарю
.... отпрашиваться с работы чтобы посидеть с ней 2-3 дня я не собираюсь.Очень понимаю, и вообще не вижу большого смысла в этих "отпроситься с работы", "взять отпуск".
На мой взгляд, более чем достаточно стерилизовать кошку под выходные (скажем, в субботу утром). А в понедельник спокойно топать на работку.