У кота загноился глаз,чем можно обработать?
6386
10
ЮляР
activist
Вчера смотрю ,кот глаз щюрит,а сегодня у него там зеленый гной,у всех остальных нормально,к врачу сможем попасть только в воскресенье,может кто подскажет,чем можно обработать?
Любыми кошачьими глазными каплями. Из тех, что помягче это бриллиантовые глазки, ирис.
Но если будут брать конъюктивальный смыв, капли могут исказить картину.
Но если будут брать конъюктивальный смыв, капли могут исказить картину.
Спасибо,а еще не подскажите, клиника Близнецы,хорошая?А то появилась возможность туда попасть.
А у меня такой вопрос: может ли кот от человека коньюктивитом заразиться?
Я вчера была в ЦВК с кошкой у которой тоже проблемы с глазами. И мне сказали что офтольмологи есть только в БЭСТе (на Кауноской) и в Энималсе.
Спасибо большое,но мы все-таки сходили в Близнецы,нам посмотрели глазик,прописали капли,и теперь у него почти все прощло.
Сейчас читают
Староновогодний дозор 2016
106527
1000
Где бы мне добыть 2 млн долларов?
115242
774
Виктор Ерофеев, или мат в современной литературе.
6828
40
Это хорошо. А у моей кошки не проходит.
Теперь придется идти в БЭСТ . В ЦВК нет лекарств чтобы проверить проходимость каналов.
Теперь придется идти в БЭСТ . В ЦВК нет лекарств чтобы проверить проходимость каналов.
Проходимость каналов проверяли коту Антошке ( куратор Светлана64) в Евровет, напротив ЦВК.
Проходимость каналов проверяли коту Антошке ( куратор Светлана64) в Евровет, напротив ЦВК.Ну вот хотела же в Евровет пойти сразу! Но Дмитриева была в командировке поэтому пошла в ЦВК.
Ну как специально ! Спасибо что подсказали. Завтра позвоню в Евровет.