Ждем результатов гормнов. Сказали неделю дулаются. В мазке было повышенное количество плоского эпителия, но сказали что это нормально для стерилизованной кошки и это ничего не значит.
Кота маленько просит. Делаем уколы антибиотика от воспаления почек..
Кота маленько просит. Делаем уколы антибиотика от воспаления почек..
Nonnikam
junior
Пожалуйста! Помогите разобраться с гормонами. Пришли результаты:
Лютеинизирующий гормон 0 IU/L
Прогестерон 2,2 нг/мл
Эстрадиол 82,0 пг/мл
Что это значит? Какие нормы для стерилизованных кошек?
Заранее благодарю за помощь!
Лютеинизирующий гормон 0 IU/L
Прогестерон 2,2 нг/мл
Эстрадиол 82,0 пг/мл
Что это значит? Какие нормы для стерилизованных кошек?
Заранее благодарю за помощь!
gutculka69
old hamster
Нонна, Наташа Багира написала нормы, посмотри:
Эстрадиол - Норма 20-70 у нестерилизованных и до 20 - у стерилизованных
Прогестерон - 2-40/ до 2
Эстрадиол - Норма 20-70 у нестерилизованных и до 20 - у стерилизованных
Прогестерон - 2-40/ до 2
Нонна, как там Зайка? Что сказали врачи по результатам анализов?
Всё-таки не всё удалили во время стерилизаци?
gutculka69
old hamster
Нонна, как там Зайка? Что сказали врачи по результатам анализов?Разговаривала с Нонной вчера. Она была на приеме. Рекомендуют повторную операцию.
shamora
experienced
Не торопитесь, подождите хотя бы пару месяцев, вполне возможно, что гормональный фон ещё нормализуется.
gutculka69
old hamster
У Заюши прошло воспаление, но нужно давать еще месяц по 1 таблетке в день цистона.
Сказали что операцию будет проводить Казарцева Любовь Сергеевна.
Девчата, кто лечился у Любовь Сергеевны, может кто-то зверика оперировал у нее, важно ваше мнение. Можно в личку. Буду очень признательна.
Сказали что операцию будет проводить Казарцева Любовь Сергеевна.
Девчата, кто лечился у Любовь Сергеевны, может кто-то зверика оперировал у нее, важно ваше мнение. Можно в личку. Буду очень признательна.
Сейчас читают
Где бы мне добыть 2 млн долларов?
114807
774
Палочка дрожжей.(Секретный дозор. Вход по блату.)
26547
229
Самый лучший день
5405
40
nonnika
junior
Киса время от времени продолжает ненавязчиво просить кота. Думаем, что будем оперировать ближе к весне. Хочу чтобы потеплее было.
elvalia
old hamster
год назад Любовь Сергеевна делала операцию на мочевом пузыре нашей пожилой кошечке (15 лет). операция прошла успешно, кошка начала есть и ходить в туалет, но все же умерла через 2 дня - сердечко не выдержало. но тут был очевидный риск: или попытаться помочь, или дать кошке погибать в муках, поэтому к работе врача нареканий нет. другие клиники могли принять нас только через 3-5 дней на операцию, а Любовь Сергеевна сделала все экстренно, за что ей огромное спасибо.
и когда мы не приехали на повторный прием (не могла предупредить по телефону, ревела), врач сама позвонила и спросила, как у нас дела.
и когда мы не приехали на повторный прием (не могла предупредить по телефону, ревела), врач сама позвонила и спросила, как у нас дела.
gutculka69
old hamster
Да, понимаю. Спасибо за отклик.
И всем-всем спасибо, кто отписался в личку. Скажу честно, ни одного отрицательного отклика я не получила на этого доктора.
Сейчас главное подготовится морально. Я знаю, что Нонне не легко, она ооочень трепетно относится к кошечке, пылиночки с нее сдувает.
И всем-всем спасибо, кто отписался в личку. Скажу честно, ни одного отрицательного отклика я не получила на этого доктора.
Сейчас главное подготовится морально. Я знаю, что Нонне не легко, она ооочень трепетно относится к кошечке, пылиночки с нее сдувает.
gutculka69
old hamster
Кошечке сделали повторную операцию . Удалили оставленный кусочек. Сейчас кошечка восстанавливается.
Деньги за операцию не взяли. Все процедуры тоже за счет клиники.
Деньги за операцию не взяли. Все процедуры тоже за счет клиники.