Можно ли кастрировать?
3260
6
Кицунэ
experienced
Котейку месяца 2- 2,5. Поскольку дома две не стерилизованых кошки, есть шанс скоро расплодить подобрашек. Знаю, надо стерилизовать, но обстоятельства пока не позволяют. Кота чикнуть дешевле и проще. У кого есть личный опыт по ранней безопасной кастрации скотеныйшей?
у котэ половое созревание в 5-6 мес, наверно раньше и рисковать не стоит, резать то по сути и ничего
Ясно. То есть есть время спокойно стерилизовать невест. А то дружно уже запели в предчувствии настоящего мужчины.
Уже даже с попонкой договорилась. Насколько проблемно срелизовать двух кошек сразу? отмучаться единожды и все. Или не стоит?
А чего это Вы мучаться собрались? Если пойдете в нормальную клинику , к хорошему врачу, то все пройдет хорошо и мучений в этом нет и не будет никаких, вот поверте
Если есть такая возможность, то конечно лучше сразу 2х девочек стерилизовать, удачи вам
Если есть такая возможность, то конечно лучше сразу 2х девочек стерилизовать, удачи вам
Спасибо! Думаю пойти к Светлане Александровне на ВАСХНИЛ. Или к Галине Фаатовне. Трех котов моих раньше чикали очень четко и чисто. Правда, нет уже двух, не смогли вылечить подобрашек от мочекаменной. К сожалению, уличные бедолаги часто весьма больны, диагностировать своевременно все не всегда возможно. Хотя страший все же прожил 15 лет, но это чертовски мало.
Ну, вот значит все точно будет хорошо. У врачей опыт большой. Удачи вам