На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
записалась на стерелизацию.. было страшно, хорошо,ч то сюда заглянула - теперь уверенней себя чувствую..
вроде как НАДО,
конечно, это операция и кошку жалко.. ну котят хочется - они милые..
но не 4 раза в год.. как у моих знакомых ))
спасибо девочки что пишите - убедили еще раз,что я права.. а то распереживалась ..

вроде как НАДО,
конечно, это операция и кошку жалко.. ну котят хочется - они милые..
но не 4 раза в год.. как у моих знакомых ))
спасибо девочки что пишите - убедили еще раз,что я права.. а то распереживалась ..

Может попробуете убедить и своих знакомых?
Могу отправить для Ваших знакомых статью о "Мифах стерилизации"

Могу отправить для Ваших знакомых статью о "Мифах стерилизации"
давайте.. но там тяжелый случай..
лучше топить котят,чем стерелизовать.. типа стерилизация..- это издевательство
утопление - видимо - безболезненная и приятная процедура
первый визит к коту был, когда кошки месяцев 8 было - закончился травмами у кошки и длительным лечением %).. дорогим при этом.. с уколами и прочим..
так вот подрались они ..
теперь кошка котится 4 раза в год .. котят топят .. хорошо хоть не на помойку выкидывают
ппц..
приличные люди .. обеспеченные
общамся редко
лучше топить котят,чем стерелизовать.. типа стерилизация..- это издевательство
утопление - видимо - безболезненная и приятная процедура
первый визит к коту был, когда кошки месяцев 8 было - закончился травмами у кошки и длительным лечением %).. дорогим при этом.. с уколами и прочим..
так вот подрались они ..
теперь кошка котится 4 раза в год .. котят топят .. хорошо хоть не на помойку выкидывают
ппц..
приличные люди .. обеспеченные
общамся редко
Anastasia321
member
Не переживайте))Все будет хорошо)))У меня знакомая стерилизовала кошку в прошлый четверг, тоже боялась, а все прошло хорошо))завтра едет швы снимать)Кошка уже забыла, что ее оперировали))Удачи Вам)))