Адреса кошачьих гостиниц
5841
7
кисаМаня
activist
Помогите советом: летом переезжаем с Дальнего Востока в Новосибирск, везем с собой кошку Маню (см. на аватарке), прививку от бешенства сделали, иначе в самолет не пустят. О том, чтобы отдать ее другим людям или, боже упаси, бросить, не может быть и речи. Пожалуйста, напишите телефоны или сайты и примерные расценки гостиниц в Новосибирске, где можно кошку приютить примерно на месяц, чтобы с ней там все было в порядке. Кошка маленькая около 2кг 300 г, спокойная, все время спит, возраст 8 лет, нестерилизованная, но при первых признаках беспокойства даю ей несколько капель контрасекса и она становится прежней Маней. Я буду естественно ее навещать очень часто за этот период. Приезжаем в НСК вечером 29 июня. У родственников оставить не могу, не хотят, а к ним на дачу - боюсь потеряется. Гостиницу для нее или какой-то приют предполагаю, что надо бронировать заранее, а то летом и люди передвигаются, и кошки, как мы с Маней. И еще примут ли нас с одной этой прививкой? Ставить ей еще что-то проблематично. Она людей чужих боится до ужаса. Прививку ставили два дня подряд. В первый день она сражалась так, что будто бы пришел ее смертный час. Пришлось на второй день связывать лапки и собачий намордник надевать. Все равно от страха описалась вся. Жалко было ее очень. Что нам делать с нашей страдалицей?
gutculka69
old hamster
даю ей несколько капель контрасекса и она становится прежней Маней.Пожалуйста, не давайте больше этих капель, вы наносите вред здоровью своей кошечке.
Когда переедите окончательно, все утрясется, то кошечку было бы неплохо простерилизовать. Вам посоветуют хороших врачей и клиники.
Не совсем поняла - а прививку ей в клинике ставили?
.... И еще примут ли нас с одной этой прививкой? Ставить ей еще что-то проблематично. Она людей чужих боится до ужаса...Вы наверно от бешенства привику поставили, а это не всё.
Для временного размещения кошки в гостинице либо на передержке необходимо её привить от вирусных инфекций комплексной вакциной. И какая бы она не была у вас, думаю медперсонал ветклиники справится, у них же такие клиенты поди не редкость.
Я вообще непонимаю какая сложность в этом , темболее ветеринару. Один достал из переноски котэ, надел намордник, зафексировал, второй вколол.
Да, но только от бешенства. В первый день Манька от ужаса даже меня не подпускала, металась по процедурной, шипела, когти в разные стороны, залезла на полку с лекарствами в бутылочках, всё там разметала, но так и не подпустила никого. Я ничего подобного от нее не ожидала. Нас отправили восвояси. Сказали, что надо перевязать лапы и намордник. Домой потом привезла, и как только она вылезла из переноски, стала прежней тихой и спокойной. Бегом - к еде, а потом спать. А я после этого и на второй день была в легком помешательстве в том числе и от мысли а вдруг не получится на второй день сделать прививку. Мысль о том, чтобы здесь оставить вся семья отметает начисто. У меня сын-выпускник школы берет ее как ляльку, на левую руку кладет, а правой пишет, так они готовятся к ЕГЭ.
Поэтому о том, чтобы попросить врача сделать комплексную прививку забыла. Вот и поедем только с прививкой от бешенства, чтоб хоть в самолет пустили. А на месте в НСКе разберемся.
Поэтому о том, чтобы попросить врача сделать комплексную прививку забыла. Вот и поедем только с прививкой от бешенства, чтоб хоть в самолет пустили. А на месте в НСКе разберемся.
А не подпускает она никого ни с намордником, на со шприцом. В первый день завалилась на спину, лапы - в разные стороны, гибкая, и давай вертеться и когтями растопыренными вокруг себя пространство наворачивать, как ниндзя. Это был наш первый день. Я была под велииииииким впечатлением.
кисаМаня
activist
Спасибо. Правда задумывалась о стерилизации. Но поскольку о "кошководстве" я имею слабое представление, а просто люблю свою кисуМаню как ребенка. Только меня напугали что возрастные кошки часто помирают от таких операций. Не поздно ли ей по возрасту.
Она во время и не орет особенно, киска мелкая, голос писклявый. Что-то несколько дней попищит, покрутится и всё.
Потеря ее для нас будет бедой. Одну кисуМаню такую же белую мы 9 лет назад хоронили. Ужас. Думала, больше не возьму никого. Но эту кисуМаню увидела тоже белую как снег еще лялькой 2месячной, и не устояла.
Она во время и не орет особенно, киска мелкая, голос писклявый. Что-то несколько дней попищит, покрутится и всё.
Потеря ее для нас будет бедой. Одну кисуМаню такую же белую мы 9 лет назад хоронили. Ужас. Думала, больше не возьму никого. Но эту кисуМаню увидела тоже белую как снег еще лялькой 2месячной, и не устояла.
Сейчас читают
Дозор морозный
186038
1000
Водитель на приметной машине уехал с места ДТП
69820
220
Кто что ел сегодня?
185818
1000
Тогда, пожалуйста,объясните мне кошководу-дилетанту, что нам еще надо сделать, кроме прививки (ее нам все-таки сделали на второй день "войны") от бешенства, чтобы нас пустили в гостиницу для кошек и что значит слово "передержка"? Спасибо заранее за ответ всем и извините за безграмотность в этом вопросе