На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!!
19976
75
ИннаЕрмохина
member
он даже сам сказал что после родов тик пройдет, было у него такое в практике....
все живы,здоровы и счастливы.
я поверю ему и я знаю уже точно что ни я ни врач не ошибаемся.
и у нас все будет хорошо.
все живы,здоровы и счастливы.
я поверю ему и я знаю уже точно что ни я ни врач не ошибаемся.
и у нас все будет хорошо.
Lnata
v.i.p.
и стационар, который стоил 6000 рублей сутки и это без леченияПодскажите, пожалуйста, в какой клинике такой стационар?
ИннаЕрмохина
member
так извините точно уже не скажу вроде в бэсте или энималзе. я подключилась к волонтерам почти в конце.
elvalia
old hamster
так вы хоть врите тогда изящнее.
ИришкаМ
guru
так извините точно уже не скажу вроде в бэсте или энималзе. я подключилась к волонтерам почти в конце.Нет таких цен на стационар в Новосибирске (при условии, что вы с нулями не ошиблись).
ИннаЕрмохина
member
? с чего это мне врать простите????
нам в бэсте отказали лечение прописывать и выписку давать что у них были.
только мрт отдали и больше ничего.
нам в бэсте отказали лечение прописывать и выписку давать что у них были.
только мрт отдали и больше ничего.
ИннаЕрмохина
member
я еще раз повторяю НАМ ДАЛИ СТАЦИОНАР ЗА ШЕСТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. типо как отдельный ага отдельный под раковинной в ужасных и грязных условиях. помню как собаку забирала от туда аж волосы на голове зашевелились. а не выписали лечения сказали все ровно она у вас помрет через 2 дня.
не надо из меня дуру делать.
деньги собирали на это.
не надо из меня дуру делать.
деньги собирали на это.
Сейчас читают
Коньячно-ночной дозор
146954
1000
Гонки кандидатов
225057
1092
Место жительства
13934
154
Goldcrest
v.i.p.
Деньги, может, и собирали, а только нет стационаров по таким ценам. Раз сами забирали, значит, помните, где это, в каком районе. Ну, так что за клиника?
ИришкаМ
guru
не надо из меня дуру делать.Это не я из вас дуру сделала, запросив за стационар 6 тыс. Повторю, таких цен в городе нет (тем более " под раковинной в ужасных и грязных условиях"). 600 руб. - вероятно. 6000 руб. - нет. И никого вы в обратном не убедите, дураков нет и с ценообразованием мы знакомы.
ИннаЕрмохина
member
я только сейчас одного понять не могу что за выяснение отношений? и что за попытка обвинить меня во лжи?
сейчас даже поищу где это написано на какую клинику собирали.
сейчас даже поищу где это написано на какую клинику собирали.
ИннаЕрмохина
member
вот что я нашла.
САНТЕ ПЛОХО!!!!!!ПОМОГИТЕ!ДРУЗЬЯ!СПАСИТЕ ЕЁ ЖИЗНЬ!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОСТ!ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ!!!УМОЛЯЮ!ДЕЛАЙТЕ РЕПОСТЫ!САНТУ СЕГОДНЯ ОТРАВИЛИ!!!НАШЛА ЕЁ В ГАРАЖАХ,В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ ОНА ТРЯСЛАСЬ В КОНВУЛЬСИЯХ!!глаза были просто стеклянные...ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПОСТАВИЛА ЕЙ ВИТАМИН В6 ЕЙ СТАЛО НЕМНОГО ЛУЧШЕ....она ожила и пыталась двигаться....пищала....но конвульсии всё не проходили!!!Мы отвели её в клинику и оставили на стационар!!!Сейчас делают всё что в силах!!!Если малышка доживёт до утра она выкарабкается!!!НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!За все манипуляции за сегодня нужно отдать 3500!!!мы отдали только 1000 всё что у нас было на текущий момент((((Пожалуйста,помогите не дайте Санте умереть!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!ПОМОГИТЕ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ЕЁ!!!Я всех вас очень прошу просто помогите!!!хотя бы по 100 р....вас много....жизнь собаки-ОДНА!!!Помогите спасти!!!Ей очень плохо...моя малышка должна просто должна выжить!!!Мы нашли ей хозяина....она уже сегодня должна была ехать домой.....помогите ей выжить.....сделайте ещё одну историю счастливой...НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
РЕБЯТА!Я В ОТЧАЯНИИ!!!СЕЙЧАС ЗВОНИЛИ ИЗ КЛИНИКИ!ЗА СУТКИ СТАЦИОНАРА И ДР.МАНИПУЛЯЦИЙ СЕГОДНЯ ДО 2 Ч Я ДОЛЖНА ОТДАТЬ 6500!!!САНТЕ ТРЕБУЕТСЯ МРТ СТОИМОСТЬЮ 8-10 ТЫСЯЧ!!!!!+ТРАНСПОРТИРОВКА СОБАКИ ИЗ КЛИНИКИ В КЛИНИКУ НА ЗООТАКСИ ЭТО В ОДИН КОНЕЦ 400 Р И ОБРАТНО!ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ НУЖНО СДЕЛАТЬ МРТ И ПРОВОДИТЬ ДАЛЕЕ ПОЛНУЮ ДИАГНОСТИКУ!!СРЕДСТВ НЕТ!!!РЕБЯТА!
Пожалуйста,помогите....начать обследование надо как можно скорее...иначе собака может погибнуть...Сегодня нужно отдать 6500 в клинику,иначе лечение дальше продолжать не будут.....
Помогите,очень всех прошу!!!каким то чудом нужно собрать средства в ближайшие дни....ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ!!!НЕ ДАЙТЕ ЕЙ ПОГИБНУТЬ!!!!
http://vk.com/clubzoozashita?w=wall-32724342_17193
Санте нужна помощь СЕЙЧАС!!!
http://vk.com/id88819479?w=wall-32724342_17245
МРТ нужно сделать в ближайшие 2 дня.....но не позже....поймите....всё очень-очень серьёзно.....нужно собрать 10 тысяч...ЗА 2 ДНЯ....каким чудом не могу себе представить....
каждый день,который она находится на стационаре под наблюдением нужно оплачивать...около 6 тысяч....средств нет...в долг лечить ПРОСТО НЕ СОГЛАСНЫ!!!Без лечения собака не протянет....не проходите мимо чужой беды...без помощи людей никаких шансов у неё не будет(((она хочет жить.....
помощь сейчас просто ЖИЗНЕННО-НЕОБХОДИМО!От активности людей на данный момент зависит жизнь малышки....в наших руках её жизнь!.....за что она страдает?!ПОМОГИТЕ ЕЙ ВЫЖИТЬ!!!
САНТЕ ПЛОХО!!!!!!ПОМОГИТЕ!ДРУЗЬЯ!СПАСИТЕ ЕЁ ЖИЗНЬ!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОСТ!ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ!!!УМОЛЯЮ!ДЕЛАЙТЕ РЕПОСТЫ!САНТУ СЕГОДНЯ ОТРАВИЛИ!!!НАШЛА ЕЁ В ГАРАЖАХ,В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ ОНА ТРЯСЛАСЬ В КОНВУЛЬСИЯХ!!глаза были просто стеклянные...ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПОСТАВИЛА ЕЙ ВИТАМИН В6 ЕЙ СТАЛО НЕМНОГО ЛУЧШЕ....она ожила и пыталась двигаться....пищала....но конвульсии всё не проходили!!!Мы отвели её в клинику и оставили на стационар!!!Сейчас делают всё что в силах!!!Если малышка доживёт до утра она выкарабкается!!!НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!За все манипуляции за сегодня нужно отдать 3500!!!мы отдали только 1000 всё что у нас было на текущий момент((((Пожалуйста,помогите не дайте Санте умереть!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!ПОМОГИТЕ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ЕЁ!!!Я всех вас очень прошу просто помогите!!!хотя бы по 100 р....вас много....жизнь собаки-ОДНА!!!Помогите спасти!!!Ей очень плохо...моя малышка должна просто должна выжить!!!Мы нашли ей хозяина....она уже сегодня должна была ехать домой.....помогите ей выжить.....сделайте ещё одну историю счастливой...НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
РЕБЯТА!Я В ОТЧАЯНИИ!!!СЕЙЧАС ЗВОНИЛИ ИЗ КЛИНИКИ!ЗА СУТКИ СТАЦИОНАРА И ДР.МАНИПУЛЯЦИЙ СЕГОДНЯ ДО 2 Ч Я ДОЛЖНА ОТДАТЬ 6500!!!САНТЕ ТРЕБУЕТСЯ МРТ СТОИМОСТЬЮ 8-10 ТЫСЯЧ!!!!!+ТРАНСПОРТИРОВКА СОБАКИ ИЗ КЛИНИКИ В КЛИНИКУ НА ЗООТАКСИ ЭТО В ОДИН КОНЕЦ 400 Р И ОБРАТНО!ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ НУЖНО СДЕЛАТЬ МРТ И ПРОВОДИТЬ ДАЛЕЕ ПОЛНУЮ ДИАГНОСТИКУ!!СРЕДСТВ НЕТ!!!РЕБЯТА!
Пожалуйста,помогите....начать обследование надо как можно скорее...иначе собака может погибнуть...Сегодня нужно отдать 6500 в клинику,иначе лечение дальше продолжать не будут.....
Помогите,очень всех прошу!!!каким то чудом нужно собрать средства в ближайшие дни....ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ!!!НЕ ДАЙТЕ ЕЙ ПОГИБНУТЬ!!!!
http://vk.com/clubzoozashita?w=wall-32724342_17193
Санте нужна помощь СЕЙЧАС!!!
http://vk.com/id88819479?w=wall-32724342_17245
МРТ нужно сделать в ближайшие 2 дня.....но не позже....поймите....всё очень-очень серьёзно.....нужно собрать 10 тысяч...ЗА 2 ДНЯ....каким чудом не могу себе представить....
каждый день,который она находится на стационаре под наблюдением нужно оплачивать...около 6 тысяч....средств нет...в долг лечить ПРОСТО НЕ СОГЛАСНЫ!!!Без лечения собака не протянет....не проходите мимо чужой беды...без помощи людей никаких шансов у неё не будет(((она хочет жить.....
помощь сейчас просто ЖИЗНЕННО-НЕОБХОДИМО!От активности людей на данный момент зависит жизнь малышки....в наших руках её жизнь!.....за что она страдает?!ПОМОГИТЕ ЕЙ ВЫЖИТЬ!!!
ИннаЕрмохина
member
и то что я говорю про 6 000 рублей не потому что я из воздуха взяла, а потому что мне так сказали волонтеры и собирали на это деньги.
чек видела, помню как женщина приходила оплачивала. помню как забирала от туда. ушла с собакой в машину оплачивали они все дальше сами до конца.
мужу моему рявкнули что выписывать не собираются лечение так как помрет она у вас через 2 дня. отдали заключение МРТ и все. помню как эта баба даже не пыталась лечить ее, а сразу с ходу усыпляйте.
знаю много случаев даже если бы это была чума то пытаются и лечат.
чек видела, помню как женщина приходила оплачивала. помню как забирала от туда. ушла с собакой в машину оплачивали они все дальше сами до конца.
мужу моему рявкнули что выписывать не собираются лечение так как помрет она у вас через 2 дня. отдали заключение МРТ и все. помню как эта баба даже не пыталась лечить ее, а сразу с ходу усыпляйте.
знаю много случаев даже если бы это была чума то пытаются и лечат.
ИннаЕрмохина
member
я вас поздравляю с этим я говорю то что было. и как это все делалось.не надо из меня дуру делать.Это не я из вас дуру сделала, запросив за стационар 6 тыс. Повторю, таких цен в городе нет (тем более " под раковинной в ужасных и грязных условиях"). 600 руб. - вероятно. 6000 руб. - нет. И никого вы в обратном не убедите, дураков нет и с ценообразованием мы знакомы.
не дай бог конечно людям вот так вот попасть.
хах цен таких нет, да господи любую цену загнуть могут.
тот же самый бэст, допустим у меня есть щенок, нужно было удалять молочные клыки(4шт) в Артемиде удалили за 2 500(с учетом анестезии и каплями на десны), за то позвонила в бэст чуть шар не выпал 4 000 рублей(с учетом анестезии и каплями на десны).
Goldcrest
v.i.p.
Ооо, это серьезный аргумент
Моя любимая Анастасия!
Все-таки 6000 не стационар, а стационар плюс какие-то манипуляции? МРТ тоже дорого, должно быть 5000+наркоз, собака вроде небольшая. Отчет был по ней? Я не нашла, где в этой группе вообще отчеты? Сказать можно что угодно, еще раз вам говорю - нет таких цен. У этой группы кругом долги, их собакам вечно "кушать нечего", весь контакт в этих истериках, и вдруг 60000 на одну собаку? Да ну.
Короче, это еще раз доказывает, что вы ни в чем не разбираетесь сами, при этом верите кому попало на слово. Бедная собака и бедные будущие щенки... Прислушайтесь к тому, что вам здесь говорят, пока не поздно. Собаку стерилизуйте лучше и все-таки обследуйте.

Короче, это еще раз доказывает, что вы ни в чем не разбираетесь сами, при этом верите кому попало на слово. Бедная собака и бедные будущие щенки... Прислушайтесь к тому, что вам здесь говорят, пока не поздно. Собаку стерилизуйте лучше и все-таки обследуйте.
ИннаЕрмохина
member
Жалею одно что не взяла с собой камеру..... а так бы наверное ничего писать не пришлось.
да и сижу как дурочка оправдываюсь фиг знает перед кем... Удачи. я попросила помощи в поисках клиники мне помогли спасибо большое. написала что все хорошо, прошу не цепляться ко мне. а то напали как воронье.
че напали то? у кого то с бэстом хорошо? поздравляю. с энималзом? поздравляю и здоровья вашим питомцам.
мне как то в этих клиниках не повезло.
анти-рекламой не занимаюсь, поэтому адреса говорить не собираюсь.
добрые люди будьте внимательны и не теряйтесь в разных ситуациях... я растерялась и пожалела сильно, так как много средств ушло....
да и сижу как дурочка оправдываюсь фиг знает перед кем... Удачи. я попросила помощи в поисках клиники мне помогли спасибо большое. написала что все хорошо, прошу не цепляться ко мне. а то напали как воронье.
че напали то? у кого то с бэстом хорошо? поздравляю. с энималзом? поздравляю и здоровья вашим питомцам.
мне как то в этих клиниках не повезло.
анти-рекламой не занимаюсь, поэтому адреса говорить не собираюсь.
добрые люди будьте внимательны и не теряйтесь в разных ситуациях... я растерялась и пожалела сильно, так как много средств ушло....
ИннаЕрмохина
member
Настя, мне говорила что сам стационар 6000 рублей.
то что 60 000 ушло на собаку я уже округлила сама дома. плюс минус уже дальнейшие траты мои и тех кто помогал.
то что 60 000 ушло на собаку я уже округлила сама дома. плюс минус уже дальнейшие траты мои и тех кто помогал.
Goldcrest
v.i.p.
Да вам ведь и пытаются донести, что ничего не хорошо!
Еще б вы не "терялись", когда никого слушать не хотите. Бэст и Энималз в плане терапии никто бы вам здесь не посоветовал. Удачи.

Selinna
activist
Хм. вы уж сами определитесь-то. Сначала пишете:
Я в курсе этой истории, читал вконтакте. Собирали на Бэст, так как в Энималзе собаку держать не стали, в долг там не держат. А сумма "накапала" из приемов, "манипуляций" (то есть лечения, как бы Вам не хотелось в это не верить), МРТ, которое одно стоит тыщ 7. Но! Честно сказать, эта волонтерская группа, которая собирала деньги, самая подозрительная в смысле финансовых вопросов, у них всё мутно, отчеты сомнительные и не всегда и не везде, зато деньги они просят каждый день, должны уже астрономические суммы в разные клиник, которые им доверились. Подхватывают буквально всех животных, но справиться с ними не могут, у них постоянные болезни, инфекции на передержках, им уже со всей страны пишут, что они мошенники. Может, и не мошенники, но нахватали подопечных гораздо больше своих сил, теперь эти животные голодают и сидят больные, кто с гнойником, кто с инфекцией. Так что вполне могу поверить, что там не 60, а вполовину меньше потребовалось именно на эту собаку.
Что касается цен, ну дак каждый выбирает для себя что может или что считает нужным. Хлеб вон тоже в разных магазинах по-разному стоит. И в парикмахерских цены разные, кто в элитный салон идет, а кто в социальную паркмахерскую стричься под "молодежную".
А какая разница, волосы одни, ножницы у всех одинаковые. Руки только разные.
стационар, который стоил 6000 рублей сутки и это без леченияА потом приводите цитату
!СЕЙЧАС ЗВОНИЛИ ИЗ КЛИНИКИ!ЗА СУТКИ СТАЦИОНАРА И ДР.МАНИПУЛЯЦИЙ СЕГОДНЯ ДО 2 Ч Я ДОЛЖНА ОТДАТЬ 6500!!!Это, что ли, не лечение - манипуляции?
Я в курсе этой истории, читал вконтакте. Собирали на Бэст, так как в Энималзе собаку держать не стали, в долг там не держат. А сумма "накапала" из приемов, "манипуляций" (то есть лечения, как бы Вам не хотелось в это не верить), МРТ, которое одно стоит тыщ 7. Но! Честно сказать, эта волонтерская группа, которая собирала деньги, самая подозрительная в смысле финансовых вопросов, у них всё мутно, отчеты сомнительные и не всегда и не везде, зато деньги они просят каждый день, должны уже астрономические суммы в разные клиник, которые им доверились. Подхватывают буквально всех животных, но справиться с ними не могут, у них постоянные болезни, инфекции на передержках, им уже со всей страны пишут, что они мошенники. Может, и не мошенники, но нахватали подопечных гораздо больше своих сил, теперь эти животные голодают и сидят больные, кто с гнойником, кто с инфекцией. Так что вполне могу поверить, что там не 60, а вполовину меньше потребовалось именно на эту собаку.
Что касается цен, ну дак каждый выбирает для себя что может или что считает нужным. Хлеб вон тоже в разных магазинах по-разному стоит. И в парикмахерских цены разные, кто в элитный салон идет, а кто в социальную паркмахерскую стричься под "молодежную".

О, пока набивал, Вы тож самое написали практически. Совпали. 

ИришкаМ
guru
хах цен таких нет, да господи любую цену загнуть могут.Мы о разном, я знаю, что в клиниках ценообразование разное (на все услуги). В одной можно стерилизовать кошку за 2,5 тыс., в другой просят 6 тыс.
тот же самый бэст, допустим у меня есть щенок, нужно было удалять молочные клыки(4шт) в Артемиде удалили за 2 500(с учетом анестезии и каплями на десны), за то позвонила в бэст чуть шар не выпал 4 000 рублей(с учетом анестезии и каплями на десны).
Я пишу о том, что знаю сколько стоит стационар в вет. клиниках города. Только стационар (без других услуг). Цена на него от 300 до 1000 руб. в сутки (это без отягощений, типа "инфекционного стационара", интенсивной терапии и т.п., только за "полежать" в клетке).
Если собака проведет на стационаре 5-10 дней, я верю, что 6 тыс. легко набежит. Если собаке будут оказывать доп.услуги/исследования/лечение, верю, что 6 тыс. за сутки получится. А вот стационара за 6 тыс. в сутки в Бэсте нет. И это не значит, что Бэст - "зайка". К нему очень много вопросов. Согласна, что спор этот по большому счета смысла не имеет. Но простите, трудно удержаться, чтобы не среагировать на космическую цифру.
ИннаЕрмохина
member
и я пишу уже наверное раз в 3й могу ошибаться. тема более не актуальна.
хотите дать совет или упрек прошу писать в лс.
хотите дать совет или упрек прошу писать в лс.

Денег, возможно, ушло даже меньше, чем половина. Не помню точно, но почти уверена, что именно в этой группе было сообщение, видела в контакте в новостях, в таком же истеричном стиле просили денег на лекарства, в том числе на цефтриаксон, и была указана стоимость его - 60 рублей, при том, что стоит он 20. Я еще удивилась, где такой нашли, да и забыла. Внимания не обращала, теперь вижу - отчетов-то, действительно, нет. Каждый день жалостные картинки и истерики, "наценка" 300%, а отчетов нет. Бедные животные...
Угу, а ничего, что где-то оперируют под рометаром, в одно лицо, а где-то подбирают индивидуальную анестезию для конкретного животного и работают бригадой - хирург, ассистент, анестезиолог, плюс все инструменты и одежда персонала однозразовая и т.д. Вот уже и разница в цене. Уровень оснащения клиник просто очень разный, в самом деле. Ну и не забудьте о количестве персонала (зарплату надо платить сотрудникам), цена аренды помещения и пр. И прибыль, разумеется, это ж все таки бизнес. Чего обижаться, выбор-то есть. Мало кто из нас приверженец только одной клиники, скорее каждый находит себе врачей, в разных клиниках, для разных заболеваний, которым доверяет и пользует своих питомцев только у них. Часто методом проб и ошибок, да. Нашла ТС клинику и врача, в которых все устраивает, ну и чудесно, какие проблемы. А насчет 60 тыс, её скорее всего саму обманули эти волонтеры. Надо с них спросить все чеки и справки.хах цен таких нет, да господи любую цену загнуть могут.Мы о разном, я знаю, что в клиниках ценообразование разное (на все услуги). В одной можно стерилизовать кошку за 2,5 тыс., в другой просят 6 тыс.
Угу, а ничего...В данном контексте "ничего". Угу.
ИннаЕрмохина
member
тема более не актуальна и прошу больше не писать в нее.
какая была польза написана от не которых адекватных людей, спасибо запомнила будем предпринимать.
далее уже идут лишенные смысла диалоги.
какая была польза написана от не которых адекватных людей, спасибо запомнила будем предпринимать.
далее уже идут лишенные смысла диалоги.
ИннаЕрмохина
member
тему можно закрывать. она уже не актуальна.