Лава_Лагуна
alles in ordnung
по просьбе Маши Рыжинки обновляю топик- устаревшую информацию оставила в старом,здесь только посты за последний год,других изменений нет
mendilin
veteran
Где можно не дорго кастрировать кота? Желательно на правом берегу.
Alexander_
veteran
ННП
Чем обусловлена разница в цене кастрации?
Например, в Евровете 500 рублей, а в Бэсте 2000?
Чем обусловлена разница в цене кастрации?
Например, в Евровете 500 рублей, а в Бэсте 2000?
Sawfish
v.i.p.пила
в Евровете 500 рублейСерьезно?
musi
guru
В Евровете кастрировала своего кота в 2010 года за 2тр.
Лучше уж позвонить в клинику и спросить, цены на сайте точно устаревшие.
Лучше уж позвонить в клинику и спросить, цены на сайте точно устаревшие.
Сейчас читают
Обсуждение автозвука
164555
626
Ничего нового: выбор авто
37791
230
Задний стабилизатор поперечной устойчивости
3879
17
Selinna
activist
На сайте такая цена указана...А обратите внимание, там под прайсом есть такая строчка:
"Опубликованно: 09 апреля 2009 г. "
За три года цены уж точно изменились и не раз, просто у них сайт "мертвый". И к тому же цены указаны без расходных материалов и лекарств (это упомянуто в верхней строчке прайса). А вообще, цены в клиниках сильно разнятся изза разного наркоза, разных препаратов, плюс стоимость одноразовых бахил, перчаток, халатов персонала, простыней одноразовых и т.д. Т.е. где все это есть, входит в стоимость (может даже попона входить или воротник). Где в одном халате врач оперирует целый день одним скальпелем, там конечно дешевле. Ну и в госклиниках расценки свои (и условия тоже). В общем много от чего зависит разница.
Вот в цену 2000 мне однозначно верится больше.
Alexander_
veteran
Ясно)
Сейчас буду узнавать, вчера поздновато звонить было)
Сейчас буду узнавать, вчера поздновато звонить было)
Alexander_
veteran
Обзвонил несколько клиник.
На ленина 18 и на дачной по 600 рублей
На горском 1000, в евровете 2000.
Посоветуйте, куда лучше везти кота?
На ленина 18 и на дачной по 600 рублей
На горском 1000, в евровете 2000.
Посоветуйте, куда лучше везти кота?
микс
old hamster
Из этого списка Дачную исключите.
Selinna
activist
Из этого списка на Горскую, в плане соответствия цена-качество. Кстати в Энималз кастрация кота 1500 (включая стоимость препаратов, цена "под ключ") , идет как социальная операция. Так в прайсе написано, позвонил, уточнил, так и есть.
А почем в ЦВК, никто не знает? Что-то у них прайс пропал на сайте. Может кто делал недавно и в курсе? В Бэсте как в евровете, 2000 без препаратов.
Lnata
v.i.p.
Ленина 18-сделали хорошо, но кот от наркоза отходил долго.
Арника (Затулинка) - 600 руб- обычный и 900 руб - легкий наркоз с антидотом- кот в адеквате почти сразу!!!
В Евровете делала 5 лет назад у Перекрест- отлично.
Арника (Затулинка) - 600 руб- обычный и 900 руб - легкий наркоз с антидотом- кот в адеквате почти сразу!!!
В Евровете делала 5 лет назад у Перекрест- отлично.
год назад кастрировала своего кота в Евровете - 2200 под ключ. мне понравилось, как из наркоза кот вышел - через 10 мин. после операции в трезвом уме был, дома не бурогозил, углы не сшибал, ранку не трогал.
подобрашку летом кастрировала на Ленина - тоже все ок, но выход из наркоза долгий, с ночными брождениями (т.к. не ставится антидот).
подобрашку летом кастрировала на Ленина - тоже все ок, но выход из наркоза долгий, с ночными брождениями (т.к. не ставится антидот).
Ленина 18-сделали хорошо, но кот от наркоза отходил долго.А я двоих родительских кастрировала-в машине очнулись уже
Всего на Ленина кастрировала штук 7, нареканий нет.
До нового года стерилизация кошки была 2500р.
А вы о коте спрашиваете?
А вы о коте спрашиваете?
1081 руб. было не так давно (по памяти, поэтому могу ошибиться).
Если кому интересно - в клинике Виктория проводится стерилизация кошек за 1500, коты - 650, пенсионерам дополнительно скидка 5%. Можно позвонить по телефону: 292-51-97 и узнать все подробности
Стерилизация в "селене" до конца февраля кот-700 рублей,кошка-1500.
И,кстати,по поводу наркоза,насколько я знаю,только в "энималз" используют ингаляционый наркоз.Во всех остальных клиниках идет смесь рометара,золетила.Никакого велосипеда.Цена зависит чисто от претенциозности клиники,вот и все.
Выход от наркоза зависит от того насколько правильно рассчитали дозу и от психотипа животного-холерики медленнее укладываются в наркоз и быстрее выходят,например.
И,кстати,по поводу наркоза,насколько я знаю,только в "энималз" используют ингаляционый наркоз.Во всех остальных клиниках идет смесь рометара,золетила.Никакого велосипеда.Цена зависит чисто от претенциозности клиники,вот и все.
Выход от наркоза зависит от того насколько правильно рассчитали дозу и от психотипа животного-холерики медленнее укладываются в наркоз и быстрее выходят,например.
Во всех остальных клиниках идет смесь рометара,золетила.не во всех, конкретно в Альфее мне другую смесь называли и ещё в какой-то клинике, но название не помню. Ещё это зависит от наличия наркоза у поставщиков, был момент в прошлом году когда с поставкой Зоолетила были перебои.
Выход от наркоза зависит от того насколько правильно рассчитали дозу и от психотипа животного-холерики медленнее укладываются в наркоз и быстрее выходят,например.ещё зависит от возраста животного, всё индивидуально
и никто мне так и не может ответить, что значит когда говорят "хороший наркоз"
В Энималз не используют ингаляционный наркоз. Применяют Золетил и Пропофол. К Рометару для кошек категоричное отрицание (много побочных эффектов).
.. К Рометару для кошек категоричное отрицание (много побочных эффектов).именно для кошек или собак тоже касается?
и какие побочные эффекты?
Это не мое мнение. Препарат хороший, но знаю, что в Энималз для кошек его не применяют
да ладно?И какие же это отрицательные эффекты?
Тем не его все используют,если не его то ксилу,а это одно и тоже по большому счету.
Тем не его все используют,если не его то ксилу,а это одно и тоже по большому счету.
Да еще от возраста.
а про золетил не тревожьте рану-мы все плакали когда нам его не хватало спасибо,сумасшедшему правительству.
а про золетил не тревожьте рану-мы все плакали когда нам его не хватало спасибо,сумасшедшему правительству.
Расскажите еще что от рометара язвы желудка бывают,как я слышала одну теорию.
Тем не менее уже долгие годы люди на нем работают,и пока ничего нового кроме ингаляции,по большому счету не придумали.и то ингаляция не такое уж и новье.
А из побочек кроме нагрузки на сердце и дыхательную систему,ничего не отмечают.По поводу обострения хронических процессов-так они от любого наркоза,и стресса могут проснуться.
Тем не менее уже долгие годы люди на нем работают,и пока ничего нового кроме ингаляции,по большому счету не придумали.и то ингаляция не такое уж и новье.
А из побочек кроме нагрузки на сердце и дыхательную систему,ничего не отмечают.По поводу обострения хронических процессов-так они от любого наркоза,и стресса могут проснуться.
я полностью согласна с Вами - осложнения бывают от любого препарата, каждый организм по-своему уникален. Ничего против рометара не имею), видимо мы друг-друга не поняли.
...К Рометару для кошек категоричное отрицание (много побочных эффектов).тогда это к чему написано?
у кого тогда отрицание?
я уж точно не поняла
Selinna
activist
Наверное не в тему в этой теме, так как изначально речь о льготной стерилизации, но раз уж речь о наркозе и осложнениях, то вот свежий случай смерти кота после кастрации, в Евровете.
Если не туда и ни о чем, пусть модераторы удалят или переместят.
По рометару. На разных сайтах пишут об одном и том же осложении, отек легких. Не у всех конечно, но если есть проблемы с сердцем, то вероятно. Ну и до сих пор еще дебатируется вопрос, можно ли делать на чистом рометаре, который не обезболивает, а обездвиживает, соответственно возникает болевой шок. На счет этого, вроде бы, стали уходить от чистого рометара, делая комплексный наркоз. По поводу отека легких - фиг знает. Вот у кота из ссылки вполне возможно. И кстати из недавней темы про умершего котенка без анального отверстия - не в том ли же причина, ведь он начал задыхаться после операции и умер?
Если не туда и ни о чем, пусть модераторы удалят или переместят.
По рометару. На разных сайтах пишут об одном и том же осложении, отек легких. Не у всех конечно, но если есть проблемы с сердцем, то вероятно. Ну и до сих пор еще дебатируется вопрос, можно ли делать на чистом рометаре, который не обезболивает, а обездвиживает, соответственно возникает болевой шок. На счет этого, вроде бы, стали уходить от чистого рометара, делая комплексный наркоз. По поводу отека легких - фиг знает. Вот у кота из ссылки вполне возможно. И кстати из недавней темы про умершего котенка без анального отверстия - не в том ли же причина, ведь он начал задыхаться после операции и умер?
Fructis
junior
Здравствуйте! Может быть кто-то сможет поделиться опытом, где лучше стерилизовать собаку? Не обязательно льготно, но что говорить, желательно конечно) Но если есть вариант с хорошим опытом обращений и без льгот, то пожалуйста, поделитесь! Буду очень признательна!
Совсем недавно стерелизовали собаку в клинике "Арника" Зорге 183 тел 315-17-11, собачка крупная. Все прошло как всегда замечательно.
У меня большой опыт стерилизация в этой клинике кошек, все проходило просто на отлично всегда, и с собачкой все прошло замечательно. Сейчас готовим еще одну собачку на стерилизацию.
Хирурги с огромным опытом и очень внимательным отношением к животным Лариса Васильевна и Надежда Олеговна, не устаю им говорить большое спасибо!
У меня большой опыт стерилизация в этой клинике кошек, все проходило просто на отлично всегда, и с собачкой все прошло замечательно. Сейчас готовим еще одну собачку на стерилизацию.
Хирурги с огромным опытом и очень внимательным отношением к животным Лариса Васильевна и Надежда Олеговна, не устаю им говорить большое спасибо!
NSK_SIBIR
experienced
нужна стерилизация кошки, подскажите где можно сделать?
Недавно делали овариогистерэктомию (удаление яичников и матки) у своей киски (8месяцев) в Ветеринарном центре на ул.Высоцкого,45. В честь открытия весь май была стоимость 1500рублей + 170рублей (попона и обезбаливающие на последующие два утра после операци). С кисой все отлично, от наркоза начала отходить через 20-30минут после операции, шов был сантиметра 2, кушала на след.утро, с горшком все отлично, отлеживалась больше, ходила только поесть и на горшок (неудобно в попоне, почти как робот). Через неделю сняли швы, на след.день попону. Сегодня 11-ый день после операции, носиться как угорелая, играет, точит когки каждые полчаса (видать решила наверстать за упущенное время ), кушает хорошо. Начала зарастать шерстью, подготовленная для операции, бритая часть брюшка.
Спасибо больше вет.врачам, внимательные, объясняют, консультируют
Вет.врач этого центра заверила, что льготные операции по 1500рублей будут проводить каждый четверг.
Я так понимаю, что это подразделение Ветеринарного центра на Горском, в котором льготная стерелизация проводиться по понедельникам.
Вет.врач этого центра заверила, что льготные операции по 1500рублей будут проводить каждый четверг.
Я так понимаю, что это подразделение Ветеринарного центра на Горском, в котором льготная стерелизация проводиться по понедельникам.
Недавно делали овариогистерэктомию (удаление яичников и матки) у своей киски (8месяцев) в Ветеринарном центре на ул.Высоцкого,45. В честь открытия весь май была стоимость 1500рублей + 170рублей (попона и обезбаливающие на последующие два утра после операци). С кисой все отлично, от наркоза начала отходить через 20-30минут после операции, шов был сантиметра 2, кушала на след.утро, с горшком все отлично, отлеживалась больше, ходила только поесть и на горшок (неудобно в попоне, почти как робот). Через неделю сняли швы, на след.день попону. Сегодня 11-ый день после операции, носиться как угорелая, играет, точит когки каждые полчаса (видать решила наверстать за упущенное время ), кушает хорошо. Начала зарастать шерстью, подготовленная для операции, бритая часть брюшка.ой, нам тоже надо очень! а телефон клиники не подскажите?
Вет.врач этого центра заверила, что льготные операции по 1500рублей будут проводить каждый четверг.Подтверждаю, на Высоцкого,45 филиал клиники на Горском ж/м. С теми же врачами и льготной стерилизацией раз в неделю - по четвергам.
Девочки, всем спасибо! Телефон нашла, позвонила, всё узнала, всё действительно так, как пишите!)
ВНИМАНИЕ! СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ В ИЮНЕ.
Ветеринарная клиника Ветика (ул. с.Шамшиных 18 ) проводит стерилизацию всех видов животных по льготной цене:
Кастрация кота/кобеля - 800 руб,/3000 руб.
Стериллизация кошки/суки- 2000 руб./4000 руб.
Запись по т.231-07-54 круглосуточно!
Ветеринарная клиника Ветика (ул. с.Шамшиных 18 ) проводит стерилизацию всех видов животных по льготной цене:
Кастрация кота/кобеля - 800 руб,/3000 руб.
Стериллизация кошки/суки- 2000 руб./4000 руб.
Запись по т.231-07-54 круглосуточно!
Patrissiya
experienced
Хочу простерилизовать кошку. Буквально пару-тройку дней назад окотилась.
Кошка домашняя, но уличная=)
Сколько ей лет, я не знаю, досталась вместе с домом.
Куда обратиться можно и сколько будет стоить?
Кошка домашняя, но уличная=)
Сколько ей лет, я не знаю, досталась вместе с домом.
Куда обратиться можно и сколько будет стоить?
NSK_SIBIR
experienced
я также могу посоветовать клинику на Высоцкого, 45
если подпадаете под категорию льготной стерилизации (малообеспеченная семья, приюты, пенсионеры), то стоимость стерилизации 1500 руб. + 100 руб. попона + 50 руб. наркоз, льготные операции по четвергам.
если без льгот, то около 3000 руб., позвоните уточните
если подпадаете под категорию льготной стерилизации (малообеспеченная семья, приюты, пенсионеры), то стоимость стерилизации 1500 руб. + 100 руб. попона + 50 руб. наркоз, льготные операции по четвергам.
если без льгот, то около 3000 руб., позвоните уточните
В Бердске уже почти год работает Пункт Льготной Стерилизации. Запись по телефону 8-983-131-79-69
Информацию по работ ПЛС можно смотреть вконтакте http://vk.com/pls.berdsk
Ну и задавать вопросы здесь конечно
Информацию по работ ПЛС можно смотреть вконтакте http://vk.com/pls.berdsk
Ну и задавать вопросы здесь конечно
Татьяна197
v.i.p.
Внимание!!!
АКЦИЯ по льготной стерилизации кошек (только кошек) в ветерианарной клинике "АЛФЕЯ" с 10 по 20 октября 2013 г..
Клиника находится в Советском районе, ОбъГЭС, ул. Софийская 1/1
Стоимость 900 руб. вместо 1700 руб.
Записываться можно по телефону 8 913 789 - 08- 44
АКЦИЯ по льготной стерилизации кошек (только кошек) в ветерианарной клинике "АЛФЕЯ" с 10 по 20 октября 2013 г..
Таня, спасибо за информацию.
Обязательно передам девушкам в нашей ветаптеке. Возможно, кому из посетителей пригодится.
Обязательно передам девушкам в нашей ветаптеке. Возможно, кому из посетителей пригодится.
Показать спойлер
Ох, вот как бы мне еще соседок своих уговорить все же их кошь стерилизовать. Пока так и не получается, главные аргументы: дорого и "нужно дать родить". Коша прелесть, клон моего Кузьки, только желтоглазая.
Показать спойлер
Татьяна197
v.i.p.
Т. М.решила сделать такую акцию перед зимой, чтобы хоть в зиму меньше котенкопада было.
Татьяна197
v.i.p.
Уточнение к акции в "Алфее":
- нижний возрастной порог кошки - 6 месяцев, вес не менее 3 кг.
- нижний возрастной порог кошки - 6 месяцев, вес не менее 3 кг.
орешка
activist
Готовьтесь к марту в сентябре!
В клинике АС ВЕТ по вторникам и пятницам дни льготной стерилизации животных
Овариогистерэктомия кошек - 1500 рублей, суки мелких пород - 1600, суки средник пород - 2500, крупных пород - 3000. Кастрация кота - 700 рублей, кобелей от 700 до 2000.
Запись по телефону: 381-22-34.
В клинике АС ВЕТ по вторникам и пятницам дни льготной стерилизации животных
Овариогистерэктомия кошек - 1500 рублей, суки мелких пород - 1600, суки средник пород - 2500, крупных пород - 3000. Кастрация кота - 700 рублей, кобелей от 700 до 2000.
Запись по телефону: 381-22-34.
Panda_Kopanda
veteran
Клиника "АС Вет", пр. Дзержинского 14/2, цокольный этаж
не обращалась. добавила для информации
думаю, ветеринарная
думаю, ветеринарная
Татьяна197
v.i.p.
Внимание!!!Врач прилетает 12 октября, поэтому акция по льготной стерилизации тоже сдвинется. Звонить и узнавать можно во второй половине 12.10.13 г.