Где можно заказать сетки-антикошки в Новосибирске?
7449
13
На балкон хочу поставить сетки-антикошки. Поиск по форуму выдал тему 2004 года, непонятно, живы ли контакты. Проблема усугубляется тем, что 2 окна на балконе из трёх - слайдеры, там вроде бы какая-то иная конструкция, нежели на обычные пластиковые окна, должна быть.
На окна-слайдеры 3,5 тысячи ценник и сетка несъёмная, только на зиму демонтироватьМожет, ещё какие-то варианты у кого-то есть?
Слайдеры- это раздвижные? Мне тоже говорили- несьёмные, по факту- поговорила с замерщиком и мастером- установщиком- вполне успешно снимаю- вставляю, хотя и с немалыми усилиями. Но ведь нам же не надо, чтоб они вылетали, не так ли? А цена- зависит от размера, балконные окна больше обычных- и сетки дороже.
Девочки, кто уже ставил сетки, поделитесь опытом!
Велика ли разница между сеткой из нержавейки и сеткой из полиэстера (Pet Screen), если я не путаю название. Край надо ставить сетки, цена разительно отличается. Хотелось бы понять, стоит ли сетка из нержавейки эту 1000 сверху?
Велика ли разница между сеткой из нержавейки и сеткой из полиэстера (Pet Screen), если я не путаю название. Край надо ставить сетки, цена разительно отличается. Хотелось бы понять, стоит ли сетка из нержавейки эту 1000 сверху?
Да, стоит. Прежде всего- сама сетка прочнее, пластиковую у меня даже котёнка очень так лихо драла- лазила по ней. Кроме того, сильно отличается крепление сетки к рамке- у обычных москиток сетка просто прижата в углублении резиновым шнуром (и легко вылезает из-под него), у антикошек же заделана как следует. Ну, и крепление сетки к окну- не пластиковыми уголками- металлическими, и их больше. Словом, система многократно усилена...
не знаю, что такое Pet Screen, но антикошки из нержавейки - это вещь!
у меня котики от 5 до 8 кг с разбегу на окно залетают и об нее тормозят - ей хоть бы что.
у меня котики от 5 до 8 кг с разбегу на окно залетают и об нее тормозят - ей хоть бы что.
Сейчас читают
Кризис ! Не передумали рожать?
58358
400
Тунис, Израиль или Эмираты?
40851
39
Светская львица - это кто?
18276
118
Не-не! Сетка из полиэстера (Pet Screen) - тоже антикошка. Рамка у нее соответствующая. Просто в рамку можно поставить сетку из нержавейки, а можно Pet Screen.
Хотелось бы услышать отзывы тех, кто ставил антикошку с сеткой Pet Screen.
Хотелось бы услышать отзывы тех, кто ставил антикошку с сеткой Pet Screen.
...у меня котики от 5 до 8 кг с разбегу на окно залетают и об нее тормозят - ей хоть бы что.Ага! Видела уже такое ))) Висят как липучки на ней. А вот на Pet Screen не видела. Надеюсь на отзывы
Ясно. Ну, про такую не знаю. Но я не стала бы рисковать... Впрочем, у меня 11 этаж- так что безопасность превыше всего.
Татьяна197
v.i.p.
Показать спойлер
https://vk.com/setka_antikoshka
Показать спойлер
Скопируйте в адресную строку, если сразу не откроется.
Десперо
veteran
Заказывали сетку из нержавейки - дико поток воздуха уменьшается.
Но кошка очень "уважает" мух, поэтому окно под присмотром открываем, когда кошь спит.
Но кошка очень "уважает" мух, поэтому окно под присмотром открываем, когда кошь спит.
Таки потрогала я антикошки с сеткой Pet Screen в живую Пять лет используются, коты висели, сетки справились. Всем спасибо за информацию
Не знаю, не знаю...
У нас стальная первый год, и наши 2200грамм очень успешно ее пораздвигали всю.
Подозреваю, если бы не гоняла, то и дыры бы моя мелочь проковыряла.
Что же будет с капроном в ПВХ? Pet Screen
Порваться не порвется, но макраме из нее проще сделать, чем из стали
У нас стальная первый год, и наши 2200грамм очень успешно ее пораздвигали всю.
Подозреваю, если бы не гоняла, то и дыры бы моя мелочь проковыряла.
Что же будет с капроном в ПВХ? Pet Screen
Порваться не порвется, но макраме из нее проще сделать, чем из стали