Проблемы с жкт и печенью у кота
3955
7
Osenia
тут тихо
Добрый день. Прошу знающих людей подсказать, где возможно получить полную консультацию по проблемам пищеварения кота?
Кот у меня старичок - 15 лет. Бывает периодическая рвота, но аппетит не снижен. Последнее время кормлю кормом для пожилых котов, при проблемах с ЖКТ и при проблемах печени. В начале зимы проходили обследования. УЗИ, кровь общий и биохимию. Были повышены печеночные показатели. Кроме рекомендаций по кормлению и диагноза - старость, ничего нам врач не сказал. При этом было отмечено что и внешне и внутренне кот, для своих лет, очень хорошо выглядит.
Но тем не менее, рвота у него так и случается, шерсть стала хуже выглядеть и глаза уже не такие яркие.
Кот у меня старичок - 15 лет. Бывает периодическая рвота, но аппетит не снижен. Последнее время кормлю кормом для пожилых котов, при проблемах с ЖКТ и при проблемах печени. В начале зимы проходили обследования. УЗИ, кровь общий и биохимию. Были повышены печеночные показатели. Кроме рекомендаций по кормлению и диагноза - старость, ничего нам врач не сказал. При этом было отмечено что и внешне и внутренне кот, для своих лет, очень хорошо выглядит.
Но тем не менее, рвота у него так и случается, шерсть стала хуже выглядеть и глаза уже не такие яркие.
К доктору хорошему обратитесь. У моей кошки были больше года назад подобные проблемы. Лечимся в Евровете у Шехтман. Состояние улучшилось, но лечение постоянное и регулярное!
моего кота тоже бывает периодически рвёт и я подозревал проблемы жкт. Оказалось же, что рвёт его всякий раз, когда он стрескает оболочку от колбасы(вытащив из мусорки), "дождинку" с ёлки и подобные веревочки.
Может и Ваш этим грешит?
Может и Ваш этим грешит?
Дождинки с елки и веревочки могут привести к гибели кота, Вы в курсе?
Я перевела кота на ветеринарную диету - Роял гастро и еще корм для котов старше 12 лет, давала мальт-пасту. Вроде бы все нормализовалось (ттт)
Так это вообще-то для Вас информация.
Сейчас читают
Апрельское время.Дозор.
97948
1000
Чем БЗ отличается от кладбища?
22677
155
Прикосновениия
17199
128
ок, спасибо за информацию.