На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите, в какую клинику лучше обратиться!!!
5310
4
Всем, здравствуйте!!! Йоркширский терьер, мальчик, седьмой месяц, находится у меня 2 недели. Посоветуйте, в какую клинику нам лучше обратится, для обследования и дальнейшего лечения. Родился с залысинами. Очень меленький.
А его как-то беспокоит его лысина?
Заводчик его как-то обследовал?
Заводчик его как-то обследовал?
Обследование не было ни какого.
Я бы не сказала что его беспокоит лысина, больше лысина беспокоит меня. Просто хочется выяснить, что это генетическое, гормональное или что то ещё. Когда забрала Тимошку у них, они не могли его ни куда пристроить и хотели усыпить, приехал к нам можно сказать скелет, ребра аж светились, вес 900 грамм, сейчас поправился. Они его даже не глистогонили, и естественно прививок нет ни каких. Я его естественно проглистогонила, прокололи уколы, гамавит, фоспренил, нуклеопептид, принимаем витамины группы B
Я бы не сказала что его беспокоит лысина, больше лысина беспокоит меня. Просто хочется выяснить, что это генетическое, гормональное или что то ещё. Когда забрала Тимошку у них, они не могли его ни куда пристроить и хотели усыпить, приехал к нам можно сказать скелет, ребра аж светились, вес 900 грамм, сейчас поправился. Они его даже не глистогонили, и естественно прививок нет ни каких. Я его естественно проглистогонила, прокололи уколы, гамавит, фоспренил, нуклеопептид, принимаем витамины группы BУ моей двоюродной сестры живёт лысый пекинес. Его хотели тоже усыпить, но семья сестры щенка забрали. Собаке уже лет 10, никаких других проблем со здоровьем не замечено. А внешность более чем интересная, никто в пёске пекинеса и не угадывает. Так что любите питомца таким, какой он есть, если не нравится эстетически то, что залысины местной локализации, можно придумать гармоничную стрижку.
Anastasia321
member
Очень похоже на фолликулярную дисплазию, связанную с цветом.. Скажите - шерсть не начала расти?