Посоветуйте хорошего терапевта!
20404
19
Наш врач уехала в командировку, у нас приступ астмы,таблетки не помогают,которые пили раньше.Кошке очень плохоПомогите советом,к кому обратиться?
Черноморец (Евровет), Шмидт (клиника при НГАУ)
Увы, больше никого не посоветую. Может, сейчас народ подтянется, более опытный в плане терапевтов.
А про Медик Марию Викторовну (ЦВК) кто-нибудь может что нибудь сказать?
Татьяна197
v.i.p.
Может до приезда вашего врача поставите дексафорт кошке? Он хоть приступ снимет. Но сначала все равно в ветклинике (хотя бы по телефону) проконсультироваться не мешает, если таблетки не помогают.
Сейчас читают
Дозор морозный
186075
1000
Польза от БЗ(часть 17) NF
391559
1000
20 мая Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 Света Смирнова.
28949
201
FreiaS
member
Да мы ставили дексафорт,и он нам не помогает((((Преднизалон помог в прошлый раз,а теперь никакого эффекта(
Сегодня в Евровете на Каменской принимает Гельмель А.А. Обратитесь к нему. Он кошек обожает и умеет их лечить Только в 16 у него операция сегодня. А с 17 до 19 постарайтесь к нему попасть - специалист великолепный! Он хирург-терапевт. Очередь живая...
Спасибо!мы к нему и сходили как раз!Вроде заяц мой лучше себя чувствует!)))А сначала к Медик сходили-это ужас. Она начала на нас выступать,зачем мы к ней пришли,если у другого врача наблюдаемся,я ей объяснила в чем дело.Она ответила на это.что идите тогда лечиться к другим врачам той клиники,требовала объяснений зачем мы к ней вобще пришли!потом нехотя послушала,сделала рентген зачем то,хотя мы уже делали рентген,о чем я ей сказала,результаты нормальные были.Она посмотрела "Ааа да,нормальные,правда".Я ей сразу сказала,что нам не помог дексафорт.А больше она не смогла ничего предложить!стояла и молчала,мялась,пока я ее не спросила,может ли она нам еще чем то помочь.Она так ничего и не сказала.Хорошо хоть совести хватило за прием денег не брать!
Ну давайте как-то поспокойнее, наверное. Я лечила котенка у Марии Викторовны-котенок здоров и уже счастливо живет у хозяев.
И да, к слову, она отличный хирург.
Касаемо рентгена - ну так нужно было сказать до, что у Вас уже снимок есть, а не после.
P.S. насчет совести - вообще, ЦВК - одна из немногих клиник, которые регулярно идут на уступки в плане оплаты и пр. в отношении бездомных животных. Но это так, просто чтобы Вы в будущем (даже если Вам чем-то не понравился врач - а я совсем не спорю, что в каждой клинике есть случаи, когда не могут диагноз поставить или ошибаются) немножко выбирали выражения.
И да, к слову, она отличный хирург.
Касаемо рентгена - ну так нужно было сказать до, что у Вас уже снимок есть, а не после.
P.S. насчет совести - вообще, ЦВК - одна из немногих клиник, которые регулярно идут на уступки в плане оплаты и пр. в отношении бездомных животных. Но это так, просто чтобы Вы в будущем (даже если Вам чем-то не понравился врач - а я совсем не спорю, что в каждой клинике есть случаи, когда не могут диагноз поставить или ошибаются) немножко выбирали выражения.
На счет рентгена-я именно до и сказала.
Отношение не понравилось-сначала набросились,чуть ли не выгонять. Если я пришла к ним,значит на то есть причины.А после не последовало никаких предложений по лечению. Как студент на экзамене,она просто молчала и не знала что сказать!И поэтому я считаю, что взять плату за прием было бы бессовестно.И ничего в этом нет грубого.
Отношение не понравилось-сначала набросились,чуть ли не выгонять. Если я пришла к ним,значит на то есть причины.А после не последовало никаких предложений по лечению. Как студент на экзамене,она просто молчала и не знала что сказать!И поэтому я считаю, что взять плату за прием было бы бессовестно.И ничего в этом нет грубого.
Вы пришли, насколько я понимаю, к ним, начав лечение в другой клинике?
Так вот не только в ЦВК не в восторге от таких ситуаций - и вовсе не потому, что им обидно, что Вы изначально пошли в другую клинику. А потому что схемы лечения у клиник разные и между собой не пересекаются. А соотвественно, поменяв что-то, можно свести на нет начатое, либо вообще усугубить. Это во-первых.
А во-вторых, мне всегда как-то странно слышать, когда "чуть ли не поганой метлой" из клиники выгоняют Животные у меня давно, была в разных клиниках, но как-то вот ни разу такого со мной не случалось
А вот что отказывают если уже где-то лечится пациент - да, я выше Вам объяснила.
Так вот не только в ЦВК не в восторге от таких ситуаций - и вовсе не потому, что им обидно, что Вы изначально пошли в другую клинику. А потому что схемы лечения у клиник разные и между собой не пересекаются. А соотвественно, поменяв что-то, можно свести на нет начатое, либо вообще усугубить. Это во-первых.
А во-вторых, мне всегда как-то странно слышать, когда "чуть ли не поганой метлой" из клиники выгоняют Животные у меня давно, была в разных клиниках, но как-то вот ни разу такого со мной не случалось
А вот что отказывают если уже где-то лечится пациент - да, я выше Вам объяснила.
А если я считаю,что в клинике,кроме моего врача,которая уехала,больше нет достойных специалистов,я что,не могу в другую обратиться?У меня тоже не было такого никогда,чтобы выгоняли,вот я и удивилась.
Да уж... Может быть, что предыдущий врач поставил не правильный диагноз, т.к лечение не помогает, вот и пошли в другую клинику за помощью, а их метлой от туда выгнали. Я бы тоже была в шоке от такого гостеприимства!!
Да и какая разница, где я до этой клиники была.. Хочется же проверить правильно ли поставили диагноз.
Не понимаю, почему вы так защищаете
Да и какая разница, где я до этой клиники была.. Хочется же проверить правильно ли поставили диагноз.
Не понимаю, почему вы так защищаете
В ЦВК советую ходить к Наталье Владимировне! Очень хорошая женщина и грамотная на мой взгляд, я только к ней хожу по проблемам со здоровьем у своего пса. За прием и консультацию вообще ни разу даже денег не взяла!
Подниму темку. Хотелось бы получить более свежую информацию.
Наш онколог посоветовала нам Ефанову Нину Владимировну как опытного терапевта. Если у кого есть отзывы, поделитесь, пожалуйста.
Наш онколог посоветовала нам Ефанову Нину Владимировну как опытного терапевта. Если у кого есть отзывы, поделитесь, пожалуйста.
Черноморец С.А. в Альтернативе, люди с других городов к нему приезжают.