Интересная диета
4998
6
Недавно наткнулась на описание ну уж очень интересной диеты. Первоисточник http://www.israel-forum.org/showthread.php?s=c027a21f5280e36adae087e679b49cba&threadid=1412
Может кто сталкивался с подобной диетой? Каковы результаты? Как такая диета влияет на самочуствие?
Жду ваших мнений
Может кто сталкивался с подобной диетой? Каковы результаты? Как такая диета влияет на самочуствие?
Жду ваших мнений
Rina
veteran
Ну по поводу того, что вес не набирается после диеты при бесконтрольном питании, то это однозначно вранье
Ну почему бесконтрольное питание? Судя по отзывам, народ после диеты пересматривал свой рацион и время приема пиши.
Понятно, что лопать сладости и булочки после диеты уже нельзя (иначе зачем она, диета-то), но по-немногу наверное можноИли я ошибаюсь?
Понятно, что лопать сладости и булочки после диеты уже нельзя (иначе зачем она, диета-то), но по-немногу наверное можноИли я ошибаюсь?
Тарья
experienced
Я в прошлом году сдуру села на эту диету.. сдуру потому что хотела сбросить только 2кг. Просто весь офис заболел такими эксперементами. Одна дама за неделю скинула 5 кг и отказалась от сахара до сих пор. Я лишилась своих 2х за 10 дней..но психологически было не по себе, да и гастрит стал после этого давать о себе знать... Для себя я решила. что с диетами покончено.. +-2кг.. не проблема..А другим может это и подходит
Мой тренер категорически против разного рода диет независисмо от кг-ов лишнего веса. Ненормально это. Оптимальным вариантом для тех, кому хочется избавиться от излишка по его мнению является раздельное питание + спорт.
kiparis
activist
Это оччень похоже на Диету доктора Аткинса. Я как-то взялась за это дело. почти 4 недели сидела на этой диете, пока не надоело до чертиков!Так вот, это диета - низкоуглеводная. И принцип этой так называемой диеты состоит в её пожизненности. То есть, тем, кто хочет выглядеть на все 100%, надо вести подобный образ жизни. То есть распрощаться навсегда с тортиками, конфетками, булочками, шоколадками и т.п. "вкуснятиной". Если интересно, зайдите - http://medici-na.narod.ru/diety/010.html или http://www.atkins.narod.ru/
За те 4 недели я худела медленно, но верно. Чем меньше хочешь сбросить, тем медленнее сбрасываешь. А я хотела 3-4 кг убрать. Мне это почти удалось. Одновременно занималась утренними пробежками. Потом всё забросила. И почти год нормально себя чувствовала и держала в форме.
А потом как-то зимой совсем разленилась и поправилась аж на 6 кг!!! Ужас! Ни в одну юбку не могла влезть. И начала усиленно собой заниматься. А именно - раздельное питание, обливание холодной водой по системе Иванова + занятия Тибетскими ритуальными упражнениями (те, что чакры раскручивают ) + ещё и хатха-йога. Короче, за 2,5 - 3 месяца я сбросила 7 кг. (это было 2 года назад) и с тех пор не набрала ни килограмма.
Так что делайте выводы! А вообще, чтобы похудеть, не нужно никаких диет, надо просто правильно и разумно питаться. И раздельное питание вовсе не означает, что надо отказываться от чего-то (от тех же шоколадок), просто сочетать надо всё с умом и найти каждому продукту свое время и место. Ну и спорт - само собой разумеется!
Желаю удачи!!!
За те 4 недели я худела медленно, но верно. Чем меньше хочешь сбросить, тем медленнее сбрасываешь. А я хотела 3-4 кг убрать. Мне это почти удалось. Одновременно занималась утренними пробежками. Потом всё забросила. И почти год нормально себя чувствовала и держала в форме.
А потом как-то зимой совсем разленилась и поправилась аж на 6 кг!!! Ужас! Ни в одну юбку не могла влезть. И начала усиленно собой заниматься. А именно - раздельное питание, обливание холодной водой по системе Иванова + занятия Тибетскими ритуальными упражнениями (те, что чакры раскручивают ) + ещё и хатха-йога. Короче, за 2,5 - 3 месяца я сбросила 7 кг. (это было 2 года назад) и с тех пор не набрала ни килограмма.
Так что делайте выводы! А вообще, чтобы похудеть, не нужно никаких диет, надо просто правильно и разумно питаться. И раздельное питание вовсе не означает, что надо отказываться от чего-то (от тех же шоколадок), просто сочетать надо всё с умом и найти каждому продукту свое время и место. Ну и спорт - само собой разумеется!
Желаю удачи!!!