Комплексный курс похудания
6729
10
Спрашиваю не для себя для девушки.
Ситуация такая, девушка в принципе нормально комплекции, но есть кое где чуть чуть лишнее, хочется немножко убрать. Вопрос такой, какие косметические/медицинские центры предлагают комплексный набор услуг по похуданию? Интересуют только естественные способы, типа массажа различного, в том числе лимфодренажный, что еще там бывает?
Вообщем интересует именно центры которые предлагают комплексный подход к этому вопросу, и еще интеренса оценка стоимости курса.
Заранее спасибо.
Ситуация такая, девушка в принципе нормально комплекции, но есть кое где чуть чуть лишнее, хочется немножко убрать. Вопрос такой, какие косметические/медицинские центры предлагают комплексный набор услуг по похуданию? Интересуют только естественные способы, типа массажа различного, в том числе лимфодренажный, что еще там бывает?
Вообщем интересует именно центры которые предлагают комплексный подход к этому вопросу, и еще интеренса оценка стоимости курса.
Заранее спасибо.
А девушка-то знает, что Вы с нее что-то убрать хотите ?
практически в любом приличном салоне красоты есть такие программы. Если девушка не в лесу живет, то ей известны такие названия, как "Камий Альбан", "Саванна" и т.д. и т.п. Вопрос в том, готова ли она выложить кругленькую сумму за доставленные удовольствия.....
Да, кстати, моя подруга таким образом "худела" в Медклубе. Эффект - потрясающий!!!
Кругленьку это сколько? Интересуют конкретные цифры
Gertsoginya
guru
А можно про медклуб поподробней??? Что делала, сколько стоит, какие процедуры, какой результат???
Сейчас читают
ПолуЛетний дозор
147170
1000
Ночной дозор.
382451
3008
карты Таро. (часть 2)
369587
811
svs28
experienced
Она делала антицеллюлитный массаж, обертывание, душ Шарко. Подробнее - не знаю, у них сейчас есть сайт, посмотрите там. А эффект - за 10 процедур минус 2 кг, бедра и ноги заметно подтянулись, правда, на коже синяки. Но! Как при любых подобных процедурах ей рекомендовали диету и подвижный образ жизни. Не знаю, что она кушала, но у нее 2 раза в неделю шейпинг плюс еще 2 раза тренажеры (хотя до этого такого эффекта не было).
есть программа "лотос" она рассчитана на 10 дней есть на месяц. живете себе в приятненьком санатории и худеете. это в Лесной сказке. телефон по дубль гису
Аналогичная программа есть в Эффекте