На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Раздельное питание. Кто пробовал?
16296
22
Luntik
member
Девушки! Поделитесь опытом.
Кто пробовал? Сколько продержались? И какой эффект был?
Кто пробовал? Сколько продержались? И какой эффект был?
Сама не пробовала, но моя подружка около полу года так питалась, в итоге сильно полезли волосы, почки подсадила, стали нерегулярные месячные и сейчас если мешает углеводы с жирами или ест что-нибудь жирное обязательно начинаются проблемы с желудком. И это не полный список того, что изменилось в её организме. Так, что сначала нужно совет специалиста, сходите к врачу, если вам подходит такое питание, т.к. некоторые люди по мимо того, что худеют, начинают лучше чувствовать себя!!! Всё это так индивидуально.

Лисий хвост
activist
я пробовала и до сих пор периодически применяю эту систему питания... лет 5-7 наверное назад попробовала....не постоянно, а для оперативного похудения... мне постоянно так сложно питаться, а вот недельки на 2 можно напрячься... и худею мигом.......
Я применяла такую диету не более 10 дней, когда в студенческие годы не влазила в джинсы, или от мамы с каникул возвращалась
Худела сильно, раздельно питаться для меня было не напряжно. Всего применяла раза 3-4.
Худела сильно, раздельно питаться для меня было не напряжно. Всего применяла раза 3-4.А что потом? Вес возвращается также быстро как и уходит? 

Я так питалась однажды месяца два, похудела очень. Но не вздумайте потом резко переходить на обычное питание. Несварение гарантировано.
Svolochkova
activist
посоветуйте хорошие ссылочки по теме, пожалуйста. И заодно расскажите сложно ли?
Сейчас читают
Люди каких знаков Зодиака вам нравятся?
16920
63
Вопрос про гипноз.
4989
21
13 июля (F часть 2)
142118
1000
Dariana
activist
Да вы наберите в любой поисковой системе, например в Яндексе, ссылок получите массу, с этой http://www.poedim.ru/mp_razd/
например, даже есть ссылка на форум:
http://forum.poedim.ru/
например, даже есть ссылка на форум:
http://forum.poedim.ru/
У меня лично нет. Всё индивидуально же.
Я хоть и не девушка, но пробовал. Отказался. Почему? Потому что с нашими продуктами и их качеством невозможно полноценно соблюдать раздельное питание без угрозы для организма. Я стремительно худел, что ненормально для раздельного питания, это не голодание. В общем я советую дробно питаться и все будет ок
kapitonovih
junior
главное кушать небольшими порциями и не часто...всё остальное ерунда...
Gagarina
junior
пробовала, но это довольно сложно(
меня хватило на 4 дня. Конечно, это полезно и здорово. но точно не для меня.
Я то же как то начинала, но любые ограничения меня угнетают. И ела почему то много всегда,поэтому толстела даже от раздельного питания.
тоже пробовала, худела, но сейчас в этом нет необходимости.
testovnikolaj
junior
сам сидел на такой диете , старался есть маленькими порциями , 5-6 раз в день , скинул 10 кг , по началу тяжело было потом привык , просто как чувствую что хочу кушать сразу принимаю пищу , главное не сорваться
Пробовала, продержалась с неделю, сложно с моим ритмом жизни так питаться. Да и постоянное чувство голода было. Не взвешивалась потом, но по вещам заметно было, что объемы немного уменьшились.
Практикую без фанатизма много лет. Из положительных моментов: меньше проблем с кишечником, выше жизненный тонус. Эффект наступает примерно через сутки после начала практики.
-----------------
Вообще, к этому приходишь, когда начинаешь быть разборчивым в еде - упореблять вовнутрь то, к чему тянет нутром, а не носом или языком.
Скажем, если носу нравится запах мяты, суньте ему пакетик с мятным сбором и пусть нюхает. Но не пихайте предметы с мятным запахом в рот, - ему-то нафиг они? Тем более, если глотать, - вообще абсурд. Что проглотили - попадает в нутро, а оно-то уж точно вас об этом не просило. Аналогично, если нутром хочется есть бутерброды, дайте ему и пусть чавкает, несмотря на то, что ваш мозг может возмущаться: "не жри всухомятку". Можете даже не жевать (но, думаю, бысто сообразите, что жевать всё-таки лучше). Наестя, не понравится, не будет в следующий раз просить.
Поначалу может быть сложно распознать часть тела, отвечающую за тягу к тому или иному предмету. Нередко желание исходит из головы: "что-нибудь пожевать". Но "пожевать" у нас шаблонно связано с "проглотить", что неверно, т.к. нутро может не хотеть глотать то, чего хочет пожевать ваша голова. В этом случае можно дать голове пожевать какой-нибудь безобидный продукт: жвачку, сухари, кожаный ремень или ещё какую чепуху, но так, чтобы не обременять нутро ненужным балластом при неибежном проглатывании разжёванного суррогата.
ПРИМЕЧАНИЕ: тяга головы к действию "что-нибудь пожевать" может означать, что в ней скопилось чрезмерное количество недопережёванной "пищи для ума", в результате чего у вас случилось информационное "несварение". Будьте разборчивы в поглощении информации так же, как в поглощении еды.
-----------------
Вообще, к этому приходишь, когда начинаешь быть разборчивым в еде - упореблять вовнутрь то, к чему тянет нутром, а не носом или языком.
Скажем, если носу нравится запах мяты, суньте ему пакетик с мятным сбором и пусть нюхает. Но не пихайте предметы с мятным запахом в рот, - ему-то нафиг они? Тем более, если глотать, - вообще абсурд. Что проглотили - попадает в нутро, а оно-то уж точно вас об этом не просило. Аналогично, если нутром хочется есть бутерброды, дайте ему и пусть чавкает, несмотря на то, что ваш мозг может возмущаться: "не жри всухомятку". Можете даже не жевать (но, думаю, бысто сообразите, что жевать всё-таки лучше). Наестя, не понравится, не будет в следующий раз просить.
Поначалу может быть сложно распознать часть тела, отвечающую за тягу к тому или иному предмету. Нередко желание исходит из головы: "что-нибудь пожевать". Но "пожевать" у нас шаблонно связано с "проглотить", что неверно, т.к. нутро может не хотеть глотать то, чего хочет пожевать ваша голова. В этом случае можно дать голове пожевать какой-нибудь безобидный продукт: жвачку, сухари, кожаный ремень или ещё какую чепуху, но так, чтобы не обременять нутро ненужным балластом при неибежном проглатывании разжёванного суррогата.
ПРИМЕЧАНИЕ: тяга головы к действию "что-нибудь пожевать" может означать, что в ней скопилось чрезмерное количество недопережёванной "пищи для ума", в результате чего у вас случилось информационное "несварение". Будьте разборчивы в поглощении информации так же, как в поглощении еды.
AntonLedjev
member
Попробовал раздельное питание - невкусно) Решил просто ограничить количество пищи)
Пробовала. Но сильно пожалела об этом
Лишилась густых шикарных волос
До сих пор борюсь с выпадением, да и вес после этого быстро набирается 
Лишилась густых шикарных волос
До сих пор борюсь с выпадением, да и вес после этого быстро набирается 
я пробовала и практикую до сих пор, сначала тяжело морально,это готовь 5 контейнеров себе, а теперь втянулась и без этого не могу
АркадийНовиков
member
да тут главное в тянуться, кстати так правильно, нежели все в себя без разбора употреблять
Iriche4ka
junior
пробовала несколько раз, продержалась по пару дней, тяжело, особенно если все остальные члены семьи едят по обычному. Но я периодически и сейчас так питаюсь, особенно на ужин.