Научите как установить счетчик калорий на смартфон без интернета?
4544
3
Nedimina
activist
Кто-то ляпнул мне, что на смартфон можно установить счетчик калорий, которым можно будет пользоваться без интернета. Собственно, ради этого и был приобретен смартфон (ранее был обычный телефон). Но теперь ни найти ссылку, ни установить не получается. :(( В принципе, я полный профан в подобного рода вопросах. Поэтому, пожалуйста, мог бы найтись добрый человек и подробно рассказать где найти ссылку и как скачать желанную программу. Заранее огромное спасибо!
например
если не понравится, то Гугл выдает больше 15 000 результатов на запрос
"оффлайн счетчик калорий для смартфона"
если не понравится, то Гугл выдает больше 15 000 результатов на запрос
"оффлайн счетчик калорий для смартфона"
в меню смарта есть гугл плей
зайдите туда и выбирайте там, прямо в поиске наберите слово "калории"
читайте описания и выбирайте
как выберете, нажмите "установить"
всё
но, если честно, мне больше всех нравится программулина для компа
у неё в базу уже занесены практически все продукты, которые встречаются в суперах, всё по бжу-ккал, она позволяет выбирать вес (а не принудительно навязывает только кратное 50 граммам) и ещё много всего.
не знаю, есть ли в варианте для смарта
зайдите туда и выбирайте там, прямо в поиске наберите слово "калории"
читайте описания и выбирайте
как выберете, нажмите "установить"
всё
но, если честно, мне больше всех нравится программулина для компа
Показать спойлер
HiKi
Показать спойлер
у неё в базу уже занесены практически все продукты, которые встречаются в суперах, всё по бжу-ккал, она позволяет выбирать вес (а не принудительно навязывает только кратное 50 граммам) и ещё много всего.
не знаю, есть ли в варианте для смарта
Поделитесь, какой счетчик выбрали. И кстати, есть еще счетчики гликемического индекса и содержания уровня воды в организме.
Гликемический индекс мне не очень пригодился - я так поняла, что у тех продуктов, которые я ем и так индекс нормальный, а вот счетчик с уровнем воды еще не пробовала. А вы пробовали? Стоит установить?
Гликемический индекс мне не очень пригодился - я так поняла, что у тех продуктов, которые я ем и так индекс нормальный, а вот счетчик с уровнем воды еще не пробовала. А вы пробовали? Стоит установить?