На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
стоит ли постоянно пить воду в бутылях?
6923
14
Если да, то какую (производитель, состав) - если нет - почему?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
я бы доочищал городскую, ИМХО больше гарантий, что не привезут бутер
а тут сели не имеешь привычки экономить на салфетках - получишь некоторую гарантию качества
а тут сели не имеешь привычки экономить на салфетках - получишь некоторую гарантию качества
АлинаИванова
member
я против бутылированной воды, так как никогда не знаешь, что туда налили. Всегда просто очищаю водопроводную фильтровальной системой.
lizavettka
junior
мы просто фильтруем, бутылированную я только на тренировку покапаю
Cheerfultraveler
junior
А меня всегда больше беспокоит сам кулер, из которого бутылированная вода течет
. Всегда поглядываю на наклейку о грядущей санобработке на кулере у себя в офисе и с ужасом представляю, что там успело накопиться за это время

Alippa
no status
лучше с кулером не связываться, а просто купить помпу, т.к. кулер все-таки воду не кипятит, а греет, особенно это важно помнить если у вас стоИт не кулер, а пурифайер
ну и помпу мыть можно раз в месяц наказать подсобникам
ну и помпу мыть можно раз в месяц наказать подсобникам
Я слышала, что в нее добавляют антибиотики, чтобы она не портилась. Поэтому сама пью доочищенную.
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
475855
1000
13 июля (F часть 2)
136797
1000
Когда мне будет .... много лет...
340959
1000
А я слышала, что вот эти антибиотики добавляют в негазированную воду, а газировка за счет газа сама может храниться. Поэтому стараюсь обычную воду не покупать, но насколько это достоверная информация - не знаю. Слышали что-то подобное?
Про антибиотики в воде - что-то новое....
говорят, что бутылированная вода - мертвая вода (очищена настолько, что даже бактерии там не хотят жить.
говорят, что бутылированная вода - мертвая вода (очищена настолько, что даже бактерии там не хотят жить.
Я бы постоянно пил с удовольствием бутилированную воду, произведенную недалеко от Академа (название не пишу, дабы не упрекнули в рекламе). Но дорого стало. В месяц на двоих 3-4 бутыли уходит, если вместе с чаем-кофе. Дешевле фильтр купить.
а почему? вот люди говорят что много антибиотиков в воду добавляют и это совсем не факт что хорошо.
Работал раньше в "водной" компании и знаю, что антибиотиков там точно нет. Зачем? УФ облучение решает проблему намного быстрее и дешевле. Ну во всяком случае на том производстве, с которм я знаком.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Тот, кто про антибиотики сказал-ходит и пишет ерунду по всему форуму. Смысл мне пока не понятен, хотя догадываюсь, зачем она это делает
Нет никаких антибиотиков. Вода потеряла бы вкусовые качества, как минимум. Антибиотики есть в курах, например. В говядине. Про воду вы правильно сказали-УФО применяется
Нет никаких антибиотиков. Вода потеряла бы вкусовые качества, как минимум. Антибиотики есть в курах, например. В говядине. Про воду вы правильно сказали-УФО применяется
lerieva_s
junior
А вы это про меня? Хотя я вроде бы не первая про них сказала, и ерунду стараюсь не писать, ну, от скуки разве что иногда))
Попыталась найти в интернете пруфы на эту тему - не вышло. Лично мне о этих консервантах знакомый врач говорил, и именно акцент на негазированную воду делал. Нужно продолжить искать доказательства той или иной версии)
Попыталась найти в интернете пруфы на эту тему - не вышло. Лично мне о этих консервантах знакомый врач говорил, и именно акцент на негазированную воду делал. Нужно продолжить искать доказательства той или иной версии)