Кому помог набор "Худеем за неделю" Леовит?
8113
9
Dushechka_369
member
Девушки, поделитесь опытом, кому удалось скинуть вес с "Леовитом"? Очень хочется похудеть килограмм на 5-7.
Или все время буду ходить голодной на этой диете? И вкусна ли эта пища? А еще что-то слышала про "Энерджи диет"... Может быть, этот неизвестный мне продукт лучше?
Или все время буду ходить голодной на этой диете? И вкусна ли эта пища? А еще что-то слышала про "Энерджи диет"... Может быть, этот неизвестный мне продукт лучше?
Zmeyka
guru
Правильное питание и адекватные физические нагрузки так и не помогли?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
я брала эту коробку в марте месяце. Питания хватало, голодная не была. Удалось потерять 2 кг, но это просто ушла лишняя жидкость, я так считаю. Потом всё обратно наела. Пробуйте убрать продукты, содержащие углеводы. Питайтесь белковой пищей. Почти за месяц мне удалось скинуть 8 кг. И это без физ. нагрузок.
Если же пойти в зал, то похудеть не удастся, будет расти мышечная масса. Так что сначала похудеть на диете, а потом уже подтягивать и стройнеть в спортзале.
Если же пойти в зал, то похудеть не удастся, будет расти мышечная масса. Так что сначала похудеть на диете, а потом уже подтягивать и стройнеть в спортзале.
Zmeyka
guru
Какой бред в последнем предложении. Если есть дефицит калорийности, ничего расти не будет.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Бред не бред, но мне по весне скинуть вес в спортзале так и не удалось. Хотя и калории считала.
У знакомой - вес немного ушёл и встал. Уже месяц стоит. Она уже раздумывает бросить тренировки. Плечи подкачала сильно.
У знакомой - вес немного ушёл и встал. Уже месяц стоит. Она уже раздумывает бросить тренировки. Плечи подкачала сильно.
Zmeyka
guru
Эм.... Либо считала криво, либо измерения кривые, либо с бжу бардак, либо со здоровьем проблемы. Против законов природы не попрешь.
И да, при начале тренировок месяц-два вес действительно стоит, зато уходят объемы. Потому что гликоген.
И да, при начале тренировок месяц-два вес действительно стоит, зато уходят объемы. Потому что гликоген.
olpavadi
activist
Совсем неправда, я пришла в тренажерный зал 98,800 кг при росте 160 см.
Год спустя я стала на 20 кг меньше и на 135 см уже.
Питание +тренировки с весом помогают худеть.
Если вы тренируетесь и питаетесь правильно но нет результата, значит вы все делаете неправильно! Другого не дано!
Год спустя я стала на 20 кг меньше и на 135 см уже.
Питание +тренировки с весом помогают худеть.
Если вы тренируетесь и питаетесь правильно но нет результата, значит вы все делаете неправильно! Другого не дано!
Сейчас читают
Кошки молчаливые эзотерики или просто домашние животные? Продолжение.
30784
105
Создаём или предсказываем погоду (NF)
42770
103
Фото Таиланда
320197
267
А потом вес не попрет назад, если диету не соблюдать, мне кажется, что все эти таблетки дают временный эффект, я за спорт.
Я не на диете, я просто кушаю. 5-6 раз в день, из углеводов фрукты и крупы. (никаких булок, только в редких случаях) из жира только Льняное масло натощак, ну и из продуктов все равно кое какой жир набегает.
Ну конечно мясная группа (все что входит в мясо нежирное), рыба, молочка и кисломолочка.
Так живу 2 года, так собираюсь жить всю жизнь.
НИКАКИХ диет.
Это наверное все не в эту тему, просто выше было сказано что спорт мол фигня, я написала что вот мой личный результат говорит об обратном.
Леовит И все что с ним связано никогда не употребляла и никогда не буду.
Ну конечно мясная группа (все что входит в мясо нежирное), рыба, молочка и кисломолочка.
Так живу 2 года, так собираюсь жить всю жизнь.
НИКАКИХ диет.
Это наверное все не в эту тему, просто выше было сказано что спорт мол фигня, я написала что вот мой личный результат говорит об обратном.
Леовит И все что с ним связано никогда не употребляла и никогда не буду.
Nastenok5
junior
Мое мнение-не мучайте себя этими ужасными диетами. Просто необходимо кушать полезные продукты, не кушать вредности всякие, которые нарушают обмен веществ (чипсы и др. химия) и обязательно режим соблюдать. Ваш организм потихоньку восстановится и лишний вес уйдет. У меня лично это сработало на ура. Я правда еще очищение добавила. Использовала полисорб. Очень довольна