ХоллмсШ
Оо! Видел этот фильм. Был в нереальном шоке от увиденного. Что не купишь в магазине, всё с огромным количеством сахара.
zaruba
Когда то давно, лет уже 15 назад, я был 17-ти летним подростоком и особо не выбирал, что можно кушать, а что нет. Но помню, что как то решил для себя не есть сладкое в течении максимально продолжительного времени. Длилось это год. За это время с лица исчезли прыщи, жировая прослойка заменилась мышечной массой, стал более выносливым, настроение повысилось. Потом как то незаметно включил сахар в свой рацион.
На данный момент сахар и все что с ним связано не ем месяц. За это время потеря веса составила 4 кг, 5 часов в сутки хватает, чтобы выспаться, голова перестала болеть, пробежать 6 км в среднем темпе перестало быть проблемой.
Dasf
На данный момент сахар и все что с ним связано не ем месяц. За это время потеря веса составила 4 кг, 5 часов в сутки хватает, чтобы выспаться, голова перестала болеть, пробежать 6 км в среднем темпе перестало быть проблемой.
Такая резкая разница это не очень хороший звоночек, вам надо бы провериться на диабет.
jack_solovey
Нормальная разница. Ушли отеки от избытка сахара в пище, ушла жировая ткань. При диабете проблема пробежать 6 км, выносливости нет.
Nicka
Все можно кушать в меру, не увлекаясь, а печенье только свое.
zaruba
Ну а как же быть? Я вот без сахара не могу.Может, бегом все можно вывести.Или там плаванием.
Как бы ни был вреден сахар, без него совсем нельзя. Для мозга полезен сахар в небольших количествах.
zaruba
Сахар стараюсь не есть. Пью чай и кофе без сахара. Очень рад, что от него отказался, совсем не жалею. Намного лучше себя ощущаю)
zaruba
Не ем сахар, не представляю вкус еды теперь с ним.
Merry_Poppins
Дополню. Сахар убивает не только фигуру. Сахар способствует закислению организма, а чрезмерное закисление организма, продолжительное время, ведёт к ослаблению иммунитета и стремительному росту болезнетворных бактерий и паразитов. А это в свою очередь, множественные заболевания. Немецкие врачи, часто говорят. Вы ещё не больны но сильно окислены.
Самодурка
Все можно кушать в меру, не увлекаясь, а печенье только свое.
Моё мнение, что в этом вопросе, всё немного не так. А именно. Есть продукты окисляющие организм, а есть ощелачивающие. Наш обычный рацион состоит на 80% из окисляющих, а это значит, что наступает черезмерное закисление организма. А как известно, черезмерное закисление, благотворная среда для роста болезнетворных микроорганизмов и бактерий. И баланс нужно ловить, именно исходя из PH продуктов в ежедневном рационе. При нарушении PH организма в сторону закисления, иммунитет ослабевает, а болезней становится больше.
zaruba
Знаю что вредно, но без сахара не могу