вступление в охотобщество
15668
20
insane007
activist
У меня такой вопрос, кто подскажет где и как можно вступить в охотобщество?
В принципе мне нужен только охотничий билет, для получения лицензии.
Заранее благодарю
В принципе мне нужен только охотничий билет, для получения лицензии.
Заранее благодарю
---[ Rico ]---
veteran
Купить дешевле будет и быстрее! (за 1-2 дня делают!)
---[ Rico ]---
veteran
Меня больше интересует вопрос, где его продлять?
(Взносы разные... и пр. и пр.)
Где приобретаются "путёвки"? (на отстрел дичи)
(Взносы разные... и пр. и пр.)
Где приобретаются "путёвки"? (на отстрел дичи)
Артём
juniоr
Продлять и платить взносы там же, где его получал - в Охотобществе
Путёвки продаются в охотобществах (в свои охотхозяйства), в некоторых охотничих магазинах (на Коммунистической, например). Ну и на месте, у егерей в райцентрах.
Путёвки продаются в охотобществах (в свои охотхозяйства), в некоторых охотничих магазинах (на Коммунистической, например). Ну и на месте, у егерей в райцентрах.
Всем огромное спасибо!
Вот теперь найти бы кого-нибудь кто согласится взять на охоту новичка... а то я ведь тут ничего не знаю
Вот теперь найти бы кого-нибудь кто согласится взять на охоту новичка... а то я ведь тут ничего не знаю
А за что спасибо то. Тут тебе ни кто ни чего не рассказал, где, что и как делается. Купить конечно можно,но можно и вполне официально получить и займёт по времени не день два,а максимум час два.Например в Динамо на втором этаже находится одноимённое охот.общ-во.Приходишь с парой фоток и денег непомню какое количество говоришь-хочу быть знаменитым охотником и будет тебе счастье.
А за что спасибо то. Тут тебе ни кто ни чего не рассказал, где, что и как делается.А вот тут вы не правы ведь существует еще и e-mail. Не хорошо как-то обсуждать покупку официальных документов на людях...А сюда благодарность написал потому что не все знают что мне помогли...
Но и вам тоже спасибо, за два часа это хорошо!
Сейчас читают
Место мужчины
17831
218
Тематические тусы БЗ....
4292
76
Предновогодний дозор
178791
1000
Уважаемый вы меня не допоняли.Никто не обсуждал покупку документов не традиционными способами всё официально.Про то что я написал взять некоторое количество денег имелось ввиду,что они пойдут не в карман кому либо, а за вступительный взнос,за корочки и отработку , может ещё чтото упустил,подзабыл давно вступал.Вот такие дела.
Кстати два часа это при самом не удачном раскладе,при хорошем вся процедура займёт пол часа не более.
Уважаемый вы меня не допоняли.Ну вот теперь все ясноКстати, вы не в курсе, можно для оформления документов использовать цветные фотографии?
---[ Rico ]---
veteran
По ГОСТу нельзя!Уважаемый вы меня не допоняли.Ну вот теперь все ясноКстати, вы не в курсе, можно для оформления документов использовать цветные фотографии?
insane007
activist
По ГОСТу нельзя!Ну, тогда буду делать на черно-белые... хотя цветные больше рулят
isane007, извини но ты какую-то ерунду спрашиваешь.
Я ж тебе дал кучу телефонов - звони в общества, там тебе и всё скажут: сколько денег, фотографий, какого размера и цвета. Как-то странно - выяснять такие вопросы по инету, а не в самом Охотобществе....
(хотя я таких гостов, регламентирующих цветность фотографий в охотбилетах, не видел... Думаю, им всё равно.)
Я ж тебе дал кучу телефонов - звони в общества, там тебе и всё скажут: сколько денег, фотографий, какого размера и цвета. Как-то странно - выяснять такие вопросы по инету, а не в самом Охотобществе....
(хотя я таких гостов, регламентирующих цветность фотографий в охотбилетах, не видел... Думаю, им всё равно.)
Я ж тебе дал кучу телефонов - звони в общества, там тебе и всё скажут: сколько денег, фотографий, какого размера и цветаЯ сегодня получил охотбилет это заняло 25 минут времени на оформление, 10 минут на сдачу экзаменаи 430 рублей всех взносов.
Так что товарищи прошу принять меня в охотники!
В Кировское охотобщество.
Туда вступил во-первых, потому что в планах перезжать в Новосиб на постоянное место жительства. Вероятнее всего на левый берег.
В том обществе мне наиболее полно и подробно все рассказали когда я туда позвонил, там были вторые по размеру взносыи когда я сказал что у меня нет рекомендаций от охотников, мне сказали что пойдут на встречу
Там по вторникам экзамены, так что я в 12 купил книжку "Охотничий минимум" и в 16 уже здавал экзамены... успешно.
Туда вступил во-первых, потому что в планах перезжать в Новосиб на постоянное место жительства. Вероятнее всего на левый берег.
В том обществе мне наиболее полно и подробно все рассказали когда я туда позвонил, там были вторые по размеру взносыи когда я сказал что у меня нет рекомендаций от охотников, мне сказали что пойдут на встречу
Там по вторникам экзамены, так что я в 12 купил книжку "Охотничий минимум" и в 16 уже здавал экзамены... успешно.
---[ Rico ]---
veteran
В какие охотники? Это пол дела!
РужО, надобно ещё приобрЕсть! :)))
Какое бушь брать?
РужО, надобно ещё приобрЕсть! :)))
Какое бушь брать?
2 Сайгон
2 ---[ Rico ]---
С почином! Ни пуха ни пера!К черту!
2 ---[ Rico ]---
В какие охотники? Это пол дела!Что бы приобрести надо еще разрешение заиметьа ружо имеется, вот тока оно мое будет когда у меня разрешение будет... модель точно не помню, но это ИЖевская вертикалка 12-го калибра.
РужО, надобно ещё приобрЕсть! ))
Какое бушь брать?