Ilan
guru
Тсссссс... Ганимед. Он, вроде, в отпуске, так что я его выдам...
он же вроде подался на Алтай ?Что-то я сам удивлен. Загадочные животные, эти ежики...
Э, алле! Гараж!
А чё про рыбалку-то забыли?????
А чё про рыбалку-то забыли?????
А мне кажится.....что ежики на спининг НЕ БЕРУТЬ!
А еслив по теме......то я бы с радостью поехал, но уже спланировал выезд в тяпницу на Алтай :(.....на пару дней!
А еслив по теме......то я бы с радостью поехал, но уже спланировал выезд в тяпницу на Алтай :(.....на пару дней!
А может на недельке вечерком сгонять,а.
ну если только без ночевки, а так, на 2-3 часика...
Но а на Мраморный очень хочется выехать на пару ночек, чтоб уж было полное удовольствие.
Кстати, у меня и спиннинг есть... правда, леска вся запуталась, и мормышки, вернее, блесны разбежались....
Но а на Мраморный очень хочется выехать на пару ночек, чтоб уж было полное удовольствие.
Кстати, у меня и спиннинг есть... правда, леска вся запуталась, и мормышки, вернее, блесны разбежались....
Сейчас читают
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ
253586
1000
Гора Белуха- помогите советом
97268
122
И снова S7, доколе!
51791
106
А уже приехали.
Ох и съездили...елы палы!
Даже порыбачить забыли.
Зато нам на Телецком такие рыбины показывали...
Ох и съездили...елы палы!
Даже порыбачить забыли.
Зато нам на Телецком такие рыбины показывали...
А что тогда не забыли???
Их там только и показывают.
Городских поймавших не видел.
Городских поймавших не видел.
А не городские слово знают. Типа там: "ловись рыбка большая и маленькая"
Не только показывают. Продают.
А рыбачивших на Телецком я видел.
fly-by не даст соврать.
А рыбачивших на Телецком я видел.
fly-by не даст соврать.
ннп.
Ну я-таки и не понял - пампасы будет кто-нить баламутить аль нет? Рыбу (вяленую) да "Волгу" я возьму с собойИли опять брать бразды правления в свои лапы?
Ну я-таки и не понял - пампасы будет кто-нить баламутить аль нет? Рыбу (вяленую) да "Волгу" я возьму с собойИли опять брать бразды правления в свои лапы?
asma de jour
ужос просто ужос...
Действуй! Народ тебя по мере возможности поддержит
Привелекай активфорума!
Привелекай активфорума!
vetal
guru
ну вот стоило тока сказать про массовку как сразу полтинник сообщений накатали.....
НАРОД ДАВАЙТЕ ПО СУЩЕСТВУ!
Значит предлагаю всей толпой, или не всей, выехать в пятницу часов в 19 на какойнить водоем находящийся на небольшом удалении от Н-ска... ну километров 100 - 50, на котором можно будит, кидать спин, сидеть с удочкой, сидеть с пивом. Возможность путешествий с бреденем приветсвуется.
НАРОД ДАВАЙТЕ ПО СУЩЕСТВУ!
Значит предлагаю всей толпой, или не всей, выехать в пятницу часов в 19 на какойнить водоем находящийся на небольшом удалении от Н-ска... ну километров 100 - 50, на котором можно будит, кидать спин, сидеть с удочкой, сидеть с пивом. Возможность путешествий с бреденем приветсвуется.
ну выбор невелик, Тоя, обь, ВОдохранилище(Завьялово)там гнусов меньше ИМХО, колывань(гнусов меньше чем на тое, но больше чем на оби...)
Это - обское море в районе Мраморного карьера
Есть прикольная протока , км 60 от академа(через город) Нефтебаза Кр.Яр и дальше км10 , вот тока правда до неё не доедешь на недоприводе(в некоторых местах дорога мрак ) , и был я там год назад , как щас не знаю......
ну вот.... недоприводы будут протащены приводами через мрачные места той дороги....
Мраморный карьер - далековато чалится ИМХО, можно поближее...
Мраморный карьер - далековато чалится ИМХО, можно поближее...
ннп.Я буду! Одназначна! Готов даже ради такого завести Старого Внедорожника. Если дадут...
Правда я рыбу ловить не умею (спинингом), но учиться готов!
да уж... а пагодка похоже будит самая рыболовная......
Предлагаю забить на бредень, тем более что его вроди как никто не берет и рвануть на озёра или мелкую речку, чтоб карасика половить если чего.....
можно даже соревнование устроить, типа кто больше килограмм рыбы наловит разрешенными законом способами, кто неразрешенными - в соревновании не учавствует...
Предлагаю забить на бредень, тем более что его вроди как никто не берет и рвануть на озёра или мелкую речку, чтоб карасика половить если чего.....
можно даже соревнование устроить, типа кто больше килограмм рыбы наловит разрешенными законом способами, кто неразрешенными - в соревновании не учавствует...
Teleregion
experienced
Ну, вот и по теме форума начали говорить..:-))...Кроме "Мраморного" есть другие варианты??
Teleregion
experienced
ННП
Если можно точнее....ТАМ-это хде??..Можно в личку..
Если можно точнее....ТАМ-это хде??..Можно в личку..
Teleregion
experienced
Да, ладно, ладно...я просто уточнить решил...Догадывался, но сумневался...
Расскажите кто-нибудь про Тою, ак дороги (можно ли прехать на заднеприводной)? Есть ли там лес или это сплошное поле? Как там рядом обстанока на озерах?
проехать с трудом можно на полноприводном танке, на plytghbdjlyjv в лучшем случае метров 100 вдоль берега от дороги... поля там нету ваще