На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Озеро Чаны сейчас? Ваши мнения...
4988
8
Собираюсь на Чаны в скором будущем, кто был что скажите?
рыбалка там всегда в норме, но народу тоже... смотря чем рыбачить опятьже.... а то можно и поближе местечко найти а за время что вы проведете в пути, найти на этом местечке рыбное место....
---
если сильно хочется - то стоит.... но тока если очень сильно...
---
хотя это мое мнение опятьже, я люблю маленькие речушки, и озера, ну и возможностей ваших я тож не знаю... может у Вас вертолет есть, или болотоход какойнить... ась вдруг наоборот.. копейка на лысой резине, или ваще едэха какаянить на низкопрофильном слике...
---
если сильно хочется - то стоит.... но тока если очень сильно...
---
хотя это мое мнение опятьже, я люблю маленькие речушки, и озера, ну и возможностей ваших я тож не знаю... может у Вас вертолет есть, или болотоход какойнить... ась вдруг наоборот.. копейка на лысой резине, или ваще едэха какаянить на низкопрофильном слике...
Да нет, все просто и бонально, 2 эскудика, лодки, сети и желание порыбачит на Чанах, просто не хочется совсем ни с чем приехать...
ну если вы с сетми, то пожелаю вам приехать ни с чем, потому как ненавижу сети.... воот скажите вам что кушать нечего? можно ведь от рыбалки кайф палучать а не от пития водки пока рыба сама в сети ловится....
--
хотя на чанах есть лицензионный участок где можно рыбачить сетями, но сколько стоит лицензия и продают ли её сейчас я не знаю... опятьже сети номерные должны быть, но возможно их там нумеруют....
--
хотя на чанах есть лицензионный участок где можно рыбачить сетями, но сколько стоит лицензия и продают ли её сейчас я не знаю... опятьже сети номерные должны быть, но возможно их там нумеруют....
Сейчас читают
Мальчик молодой
157250
1000
Начинающий таролог. Нужна практика
477597
1000
Дурят нашего брата!!!
12897
74
Именно по лицензии! приехали и купили, все официально, насколько помню сейчас на 1 чел. разрешено метров 100 сетей, и насчет сидеть пить водку и ничего не делать - это не про Чаны!!!
ну если на самом деле так, то Трофейных вам Экземпляров.
ну и всеравно я не понимаю какой кайф от рыбалки сетью...
гораздо интереснее думать где может стоять рыба... кидать туда приманку, и если все правильно то боротся с трофеем ...
это вам не сеть из воды тянуть и измученную рыбу оттуда выковыривать... Хотя каждому свое нравится....
комуто нравится зимняя рыбалка, комуто нет...
ну и всеравно я не понимаю какой кайф от рыбалки сетью...
гораздо интереснее думать где может стоять рыба... кидать туда приманку, и если все правильно то боротся с трофеем ...
это вам не сеть из воды тянуть и измученную рыбу оттуда выковыривать... Хотя каждому свое нравится....
комуто нравится зимняя рыбалка, комуто нет...