На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АТЛАС Новосибирской области Охота РЫбалка Туризм
7643
10
Кто видел в натуре эту "замечательную" книженцию???
Как впечатлениея???
В рекламе видел, что издали и продается по магазинам - ходил-смотрел, в натуре нигде нет, только листовки рекламные.
И цена красивая - 790 т.р.
Вот и думаю - стоит ли это того?
Как впечатлениея???
В рекламе видел, что издали и продается по магазинам - ходил-смотрел, в натуре нигде нет, только листовки рекламные.
И цена красивая - 790 т.р.
Вот и думаю - стоит ли это того?
описался, блин (это профессиональное - все в т.р.)
конечно 790 рублей
Тоже не мало
конечно 790 рублей
Тоже не мало
я бы сказал чёта дохера....
весь вопрос в том, чем он отличается от бычной подробной карты НСО. слишком подробным - быть эта шняжка не может. а тот кто ужо рыбак со стажем, тот либо на свои места едит, либо с друзьями, либо в крестовый поход на неизведаный водоем, в первых двух случаях - атлас бесполезен, в третьем - хз. дорогу до выбранного водоема можно и по карте найти, и места рыбные.. да ну ктоже сможет обозначить все рыбные места НСО...это не реально да и бессмысленно, по поводу какие рыбы водятся в том или ином водоеме . дак для нашей области вроде повсемеснто, Щука, окунь, карась, чебак... по моему в любом озере есть... карась то уж точно. такчто ИМХО стоит он своих денег только если там есть очень подробная инфа, вплоть до рельефа дна, иначе - сомнительное удовольствие, да ещё за такие деньги...
раз в 7 меньше бы стоил, можно было прикупить, пускай в машине валяется, авось пригодится..
весь вопрос в том, чем он отличается от бычной подробной карты НСО. слишком подробным - быть эта шняжка не может. а тот кто ужо рыбак со стажем, тот либо на свои места едит, либо с друзьями, либо в крестовый поход на неизведаный водоем, в первых двух случаях - атлас бесполезен, в третьем - хз. дорогу до выбранного водоема можно и по карте найти, и места рыбные.. да ну ктоже сможет обозначить все рыбные места НСО...это не реально да и бессмысленно, по поводу какие рыбы водятся в том или ином водоеме . дак для нашей области вроде повсемеснто, Щука, окунь, карась, чебак... по моему в любом озере есть... карась то уж точно. такчто ИМХО стоит он своих денег только если там есть очень подробная инфа, вплоть до рельефа дна, иначе - сомнительное удовольствие, да ещё за такие деньги...
раз в 7 меньше бы стоил, можно было прикупить, пускай в машине валяется, авось пригодится..
я видел на Мичурина, ничего особенного не заметил. Карты очень мелкие.
а вот я таки купил.Отдал правда 500р.,поскольку в издательстве заказывал.счастья на самом деле не много. книга нужна именно "чтобы в машине валялась". Кроме карт районов ничего полезного для себя не нашел. может оно для охотников интереснее,вроде как там достаточно подробно написано где какая тварь водится,но я не любитель по зверям пулять,только рыбку половить
Сейчас читают
Феминизм. Запретная тема.
23351
110
Посоветуйте какой автомобиль приобрести для рыбалк
18417
90
Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км.
4385
19
да ХЗ - сильно не вникал, это Stepa надо спросить.
пардоньте,работы работал,некогда было по форумам шляться. карты там разного масштаба: от 2,5 до 4,5. Все зависит от размера района,поскольку авторы атласа вписывали карты в разворот книги. еще там провсяких рыб написано немного и перечисляются крупные водоемы области с перечнем водоплавающей живности.