Начала увлекаться рыбалкой со спинингом, рыбачу в основном с берега.
Несколько раз ловила судака, но когда едешь одна, то не с кем ловить малька...
Так что в основном на подлещика и прочую радость при помощи кормушки и пенопласта.
Но хотелось бы как-то разнообразить весь этот процесс.
Приму любой совет по данной специфике))).
Несколько раз ловила судака, но когда едешь одна, то не с кем ловить малька...
Так что в основном на подлещика и прочую радость при помощи кормушки и пенопласта.
Но хотелось бы как-то разнообразить весь этот процесс.
Приму любой совет по данной специфике))).
уффф,,, какую прелесть нашла
http://hft.ru/gazeta/?id=190
http://hft.ru/gazeta/?id=190
малек легко ловится малявочником )). Есть такая штука, продаетася в рыбацком магазине. Опустил-поднял и готово.
Лох исправлюсь, спасибо.
Гораздо большим лохом я себя чувствовала, когда со своим спиннингом заперлась на инюшку ( у родственников была на даче и народ решил порыбачить, они как нормальные на поплавковые, а я ....смех да и только...
Зато встретила одного интересного деда он ловил на муравьев, да так бодро ловил, загляденье просто
Гораздо большим лохом я себя чувствовала, когда со своим спиннингом заперлась на инюшку ( у родственников была на даче и народ решил порыбачить, они как нормальные на поплавковые, а я ....смех да и только...
Зато встретила одного интересного деда он ловил на муравьев, да так бодро ловил, загляденье просто
а что на Инюшке?! , я тоже со спином ходил, ловил окуней на белые колебалки
а что на Инюшке?! , я тоже со спином ходил, ловил окуней на белые колебалкиА это как?
Сейчас читают
А пошли мы в баню!
12966
167
Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
79940
450
Что значит ваша аватара?
45853
361
Берешь спининг, с катушкой, на которую предварительно намотана леска, поводок на конце лески не нужен, цепляешь окуневую колебалку белую Meps Aglia и вперед, прочесывать берега ..
Поехали вместе, нашли возможность покидать на Перевалке с баржи, место рыбье, с берега зацепы.
Берешь спининг, с катушкой, на которую предварительно намотана леска,гхм. про леску и катушку смахивает на ехидство.
поводок на конце лески не нужен, цепляешь окуневую колебалку белую Meps Aglia и вперед, прочесывать берега ..
Поехали вместе, нашли возможность покидать на Перевалке с баржи, место рыбье, с берега зацепы.На перевалке? И как всё прошло?
Я завтра еду в понедельник постараюсь фотки выложитьблин :(, блин :(, блин
Корочи, ездили втроем, дубу дали, ловили на камнях (3ий участок). Кидать - голяк полный, ставили закидушки с кормушками на язя... 3 штучки выловили..
На 3-ем давно уже голяк...вяло вообще народ там что-то ловит.
На маяке, по другую сторону канала в субботу народу прилично было - взаброд кидали, видимо что то еще есть..
Я был в субботу за Огурцами, мель неимоверная везде практически...кидать понт просто...надо идти вниз по течению и искать ямы, хотя сейчас уже почти болт ловить что-либо, потому как рыба просто отходит на зимние стоянки...
Я был в субботу за Огурцами,...Там же вроде запрет?
Дык под платиной тоже запрет, но никто на это давно не обращает внимания, кто то перетяги проверяет, кто то просто ловит.. За две рыбалки с утра до вечера к нам ниразу никто не подошел
НУ да, а кто обращает внимание..да и глупо это..ну сколько мы там выловим е мое...они больше вылавливают...
Рыбалка без ехидства не обходится, с мальком нынче полный напряг, поэтому исхитряется кто как может, тут советовать дело пропащее, я обхожусь мордушкой маленькой, кидаю туда фаворит и к гальянам в гости, а по жизни лучче пользоваться не подъемником малявочным, а бредешком, их бывает дедки на барахолке продают.
мы в субботу исхитрились - купили мойвы свежемороженной :), попробовали на нее, один поклев был и все на этом.
Да я на прошлой неделе в районе Почты ставил закидушки с мойвой на налима, нол полный
а вообще реально на мойву поимать ченить?! Кто что ловил, рассказывайте!
Про мойву не скажу, а вот селедку в прикорме использую, реально работает.
тобеж, в кормушку вместе с кашей или...просто мелкими кусочками в место ловли ?!
Ловят на мойву налима и на селедку кстати тоже, тока сельдь полосками нарезают и идет нормально, оне что мойва что селедка вонючие
Лето еще будет, а спиниговый сезон еще рано заканчивать
а спиниговый сезон еще рано заканчиватьА до какого времени еще можно ловить? А то лето почти впустую прошло.
Вах! значит еще одни выходные есть!
Надеюсь не одни
А потом можно ловить там где льда не бывает
А потом можно ловить там где льда не бывает
там где льда не бываетЗато там органы часто бывают .
половые?!
сейчас идет вроде как запрет, никто ничего ниразу нам не сказал, потому что заняты они другим делом
сейчас идет вроде как запрет, никто ничего ниразу нам не сказал, потому что заняты они другим делом
Постараюсь в выходные сходить намочить снасти. Пока лыжный сезон не начался.
Ну как выходные?
В субботу щука неплохо клевала
В субботу щука неплохо клевала
В субботу щука неплохо клевалаБлин, похоже Господь меня наказал на весь сезон. Пришлось заниматься домашним хозяйством в выходные.
практически мурррлыча.... ну у меня всё-таки лето не сааапсем в пустую прошло...и то неплохо
Практически вернулась в собственную тему и в ней такая тишинааааааа
Практически вернулась в собственную тему и в ней такая тишинаааааааТак мужики - это, кто котам на жареху ловят, кто сазанов на 50 кг ловит на компе
На днях через плотину проезжали ниже запретки народу уйма, чего то ловят.
был на плотине и в субботу и в понедельник мимо проезжал народ видел тока на шлюзах в канале в субботу было полно в понедельник ваообще чуток.
А им жены дома водку пить не разрешают
Нифига, на льду вотка вкуснее )) А дома я ее ваще не пью. Почти. Невкусно.
GoncharoFF
veteran
а Олегыч вот и рыбу то не есть.......коту, всё коту! )