На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто был на Тое, в среднем течении?
6098
10
Артём
juniоr
Поехал этой осенью на Тою, вправо от моста. Обычно в это время года болотца подсыхают и можно более-менее легко проехать. А в этом году прям жопа. Везде где только можно - вода, из свежих следов только газ-66 (нашел место где он повернул назад) и гусеничного ГТСа (след ушёл далеко вперёд...)
Короче, проехал 6 км и вернулся назад, потратив на это 10 часов. Лебедку разматывал 9 раз...
Воды в реке кстати у моста совсем мало - то ли бобры выше по течению запрудили, то ли чё...
Вот думаю пробраться на эту речку гденить пониже, в районе Середино например. Ктонибудь там был?
Короче, проехал 6 км и вернулся назад, потратив на это 10 часов. Лебедку разматывал 9 раз...
Воды в реке кстати у моста совсем мало - то ли бобры выше по течению запрудили, то ли чё...
Вот думаю пробраться на эту речку гденить пониже, в районе Середино например. Ктонибудь там был?
Быть не был, но желанее есть туда сходить. Как надумаешь, стукни, может вместе проберемся.
я тоже пытался,увидевши каку повернул назад,по тому как резина на та. Поехал на Баксу сел в очень скромном болотце намертво.Лопата - друг...эээ...рыбака на джыпе
рыба есть,но только мою коллекцию блесен и воблеров она не оценила)) можа ей чего от кутюр надо или наоборот посермяжнее....не знаю....
Сейчас читают
неперсонифицированный дозор
116662
1000
Если мухе отрезать крылья...
60766
333
Переменный дозор
86670
1000
Ездили весной (конец мая) на Тою как раз в Середино. Мокро, грязно, но УАЗЕГ садили только один раз. Ходили в Середино за трактором. Рыбу не поймали (щучек хотелось), мелочь - половили. Тракторист сказал, что рано - после нереста щука отдыхает, а вообще ловится, и крупная. На Баксе в районе Усть-Тои были в середине августа (последний раз). Щуку не поймали, хотя выходы не один раз были. Просто не берет она
. До этого ловили. Лучше всего берет на колебалки разных размеров. 4-ого окт. опять поедем, только не решили куда. Скорее всего на Баксу. Если интересно - выложу отчет с фотками. Заказывайте!

Ловили на Баксе самыми простыми колебалками, без выпендрежа. Местные там на дорожку рыбалят и блесна больше 10 см ставят. Если не врут, грят по 3 гк щука - стандарт. У нас колебалки были менее 9-10 см и щучки в районе 1кг
ходили в конце августа от моста, что по трассе на пихтовку - свирепые таежные травяночки от моего езурика не отказались ))
пс. о тое я это
пс. о тое я это
Alex722
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 9:10 am Заголовок сообщения: Усть-Тоя
--------------------------------------------------------------------------------
Кто рыбалил в недавнее время на Баксе в районе Усть-Тои? Как улов, как там сейчас дороги?
kot_
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
в этом году нороду там как на красном проспекте. дороги такие же. кругом мля унылые презервативы. короче пипец Баксе.
vlad
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения:
выбито там все электриками перестали ездить туда
йа ф акуе! Не вериццо!!!
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 9:10 am Заголовок сообщения: Усть-Тоя
Кто рыбалил в недавнее время на Баксе в районе Усть-Тои? Как улов, как там сейчас дороги?
kot_
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
в этом году нороду там как на красном проспекте. дороги такие же. кругом мля унылые презервативы. короче пипец Баксе.
vlad
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения:
выбито там все электриками перестали ездить туда