На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыбаки-охотники - хвастаем сюда :)
9602
34
Что-то ностальгия нахлынула, вот похвастаться захотелось, да и зорьки вспомнились.
Эт я
Эт я

Это снова я - неудачная зорька - один выстрел - одна лысуха.
Э... здесь вам врядли кто что-нибудь скажет и покажет, так как тута настоящие охотники и рыбаки, серьезные, а не хвастуны какие-нибудь там.
Молодец, есть женщины в русских..... 

Что ностальгия это точно. Февраль - март самый тяжелый период, да и зима надоела.
Вчера вот боекомплект спиннинговый перебирал... - ностальгировал
Вчера вот боекомплект спиннинговый перебирал... - ностальгировал

Э... здесь вам врядли кто что-нибудь скажет и покажет, так как тута настоящие охотники и рыбаки, серьезные, а не хвастуны какие-нибудь там.Огород в мой камень?

Вообще меня отец в 13 лет в охоту втянул и ружжо у меня нонче свое уже - немецкий трофей 38-41-го г.в., стволы из Крупповской стали до сих пор в идеальном состоянии, двустволка горизонтальная.
И даже когда мне в разрешительной сказали - не дадим разрешение, я не остановилась, дошла до начальника РУВД. Таскала с собой все справки-рапорта и просила показать мне, где в законе об оружии есть пункт, запрещающий женщинам приобретать и использовать оружие. В результате своего добилась, хотя и заняла эта процедура почти полгода. За то теперь я полноправный охотник и, кстати, в этом году охот.билет меняю - некуда уже марки членских взносов лепить.
---[ Rico ]---
veteran
Допустим вот! 
(выбрал самую "мирную" фотографию! Без крови.)

(выбрал самую "мирную" фотографию! Без крови.)
Сейчас читают
Не буди во мне зверя или как поднять мужчину на работу?
13231
53
Про церковь
207980
1035
Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода???
51909
285
---[ Rico ]---
veteran
БУГАГАГАГАГААаааааааааааа... *валяется на полу держась за живот от смеха*
ЖЖОШ! Уважуха! *жмёт руку*
ЗЫ. Не перенесли бы ветку в закомства!
ЖЖОШ! Уважуха! *жмёт руку*
ЗЫ. Не перенесли бы ветку в закомства!

---[ Rico ]---
veteran
Песик работает по уткам?Судя по тому, что он не брезгует брать их в пасть и спокойно сидеть, работает!
Драты вообще хорошо по птице работают!
SAMAEL97
guru
Драты вообще хорошо по птице работают!Подтверждаю. У нас дратхаар был - никто его не учил сроду ничему, таскал уток токма так. В крови у них это, видимо.
Песик работает по уткам?И по уткам, и по полевой дичи, и по боровой, и по зайцу и косулю-подранка по следу найти и завалить может.
замужем?За им самым![]()

Ну ты парняга молодца.
А у меня чей то фото фактов таких охот нет.
Ну вот тады хоть енто покажу
Повезло мне в прошлом годе один вытаптал за день.
Друзья не поехали. Холодно видете ли было
А у меня чей то фото фактов таких охот нет.
Ну вот тады хоть енто покажу
Повезло мне в прошлом годе один вытаптал за день.
Друзья не поехали. Холодно видете ли было

Огород в мой камень?
Да я, да у меня...!!! Что за дескриминация
Вообще меня отец в 13 лет в охоту втянул и ружжо у меня нонче свое уже - немецкий трофей 38-41-го г.в., стволы из Крупповской стали до сих пор в идеальном состоянии, двустволка горизонтальная.
И даже когда мне в разрешительной сказали - не дадим разрешение, я не остановилась, дошла до начальника РУВД. Таскала с собой все справки-рапорта и просила показать мне, где в законе об оружии есть пункт, запрещающий женщинам приобретать и использовать оружие. В результате своего добилась, хотя и заняла эта процедура почти полгода. За то теперь я полноправный охотник и, кстати, в этом году охот.билет меняю - некуда уже марки членских взносов лепить.
Предлагаю тебе написать рассказ о своих походах либо интервью.
Если рассказ, то присылай его и фото на адрес: : cabrio@mail.cis.ru.
тел. редакции 355-44-77.
Сайт: http://hft.ru/gazeta
Вот тебе вариант борьбы с дискриминацией.

тел. редакции 355-44-77.

тел. редакции 355-44-77.
Спасибо
, наверное воспользуюусь
тел. редакции 355-44-77.

Спасибо

Что-то ностальгия нахлынула, вот похвастаться захотелось, да и зорьки вспомнились.Всё, я попала!!! попалилась как кот за поеданием сметаны!!!! Тебя с фото просто жаждет редактор этой газеты http://hft.ru/gazeta!!! Номер как раз мартовский. Плииииззззз. отпишись сегодня. Если не выйдет состыковки прости его если он поставит твои фото в газету вместе с кратким описанием, куском из форума про, то как ты добивалась разрешения на оружие.
Эт я![]()
Вот только имя отчество твои нужны.
Отпишись на адрес редакции и на мой: cabrio@mail.cis.ru , dobrinina@hft.ru
Номер сегодня практически уходит в печать.
[Спасибо
, наверное воспользуюусь
Воспользуйся сегодня. Пожалуйста!!!! А то он меня своими эмоциями задавит на прощанье и телефон оборвёт. Главного редактора зовут Генрих Фердинандович. тел. реакции 355-44-77
Кстати народ у кого есть интересные текста и фото на тему «Рыбалка и Охота», вас всегда будут рады видеть и слышать по тому же адресу cabrio@mail.cis.ru и выше указанному телефону.
Эх, погубит меня любовь к Интернету.

Воспользуйся сегодня. Пожалуйста!!!! А то он меня своими эмоциями задавит на прощанье и телефон оборвёт. Главного редактора зовут Генрих Фердинандович. тел. реакции 355-44-77
Кстати народ у кого есть интересные текста и фото на тему «Рыбалка и Охота», вас всегда будут рады видеть и слышать по тому же адресу cabrio@mail.cis.ru и выше указанному телефону.
Эх, погубит меня любовь к Интернету.
Всего таких поймали вдвоем с женой на две удочки 23 штуки. Речка настоящая, лесная, не платник какой- нибудь.
файл надо обозвать латинскими буквами. В кириллице тупо не цепляется.
Фотки есть но их надо ужимать займусь этим на медни и покажу что наловил за сезон.
---------------------------------------------------------------------------
ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ Я СЕБЕ ТАКИ СУРФА КУПИЛ рад безумно
ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ Я СЕБЕ ТАКИ СУРФА КУПИЛ рад безумно