поеду часа на 3, в обводной канал пиписичного окунька изловить
в топку обводной ! На Рублевское !!! На Барлак!!! На Витаминку !!! Ух блин накатаюсь ))
А я открываю не Коене пиписочным....а позже в Шарапе. На канале как попадешь. Можно и на хорошего попасть, но при условии что в палатке. А так оббурят и распугают нах.
Пиписочного можно надрать и на проточке в лесоперевалке, че на Коен переться? Да и там. пожалуй, даже покрупнее будет )). По крайней мере можно легко пожарить ( не всех )
Обычно хорошо берет на медный глазик ( в солнечную погоду) , надо найти свал ( он там ближе к крутому берегу).
Обычно хорошо берет на медный глазик ( в солнечную погоду) , надо найти свал ( он там ближе к крутому берегу).
левый берег сразу за димитровским мостом
Сейчас читают
А пошли мы в баню!
12965
167
Беременные в транспорте.......
30293
233
Русское общественно - политическое движение.
14521
74
левый берег сразу за димитровским мостомНуууууу....это совсем себя не уважать! Едим же не заради пипискофф...на природу посмотреть,кислородом подышать, 100 грамм продернуть!
уфф.. раньше так весело поклёвывало на уени между почтой и вьюнами..... выловили всех... щас ток малюсенькие....
Я всегда туда на откытие ездил. Ловлось все: щука,окунь,подъязь. Электрики там все убили года 3-4 назад. И многое зависит от уровня воды в Оби. Если будет хороший подпор, то рыба зайдет.
Если будет хороший подпор, то рыба зайдет.Упс....опять же если сетями браки на Почте не перекроют. А-то можно до десятка насчитать от берега-до берега.
если ехать по Димитровскому мосту на правый берег, то сверток сразу после выезда от Домоцентра/Ленты. едешь прямо, есть одна развилка, там левее берешь и выезжаешь на дамбу - справа типа озеро, слева протока из него. ВОт на протоке и сидеть.
Место нормальное - берега высокие, крутые и никакого урбанизма не видать )) Народу вокруг не меньше, чем на Коене.
А вообще по окуню с перволедка интересно приколоться на Барлаке, там окунь вполне едовый и ловить его интересно.
Место нормальное - берега высокие, крутые и никакого урбанизма не видать )) Народу вокруг не меньше, чем на Коене.
А вообще по окуню с перволедка интересно приколоться на Барлаке, там окунь вполне едовый и ловить его интересно.
Место нормальное - берега высокие, крутые и никакого урбанизма не видать )) Народу вокруг не меньше, чем на Коене.Спасибо буду иметь в виду.
А вообще по окуню с перволедка интересно приколоться на Барлаке, там окунь вполне едовый и ловить его интересно.Река или озеро?
это пруд, здоровенный. Там когда-то карпа разводили. до сих пор ловится. И по перволедку тоже бывает.
Тока там надо искать, т.е. бурить и бурить, пока не найдешь. В этом смысле небольшие пруды интереснее, т.к. найти быстрее.
Я там как-то раз ровно 100 дырок ткнул, но нашел. Хотя - по перволедку это нетрудно. Но зато страшно ))
Тока там надо искать, т.е. бурить и бурить, пока не найдешь. В этом смысле небольшие пруды интереснее, т.к. найти быстрее.
Я там как-то раз ровно 100 дырок ткнул, но нашел. Хотя - по перволедку это нетрудно. Но зато страшно ))
Хотя - по перволедку это нетрудно. Но зато страшно ))Без пешни на перволедок ни -ни! Хотя бы одна пешня на 2-3 челов.
это пруд, здоровенный.Знаю хорошо этот пруд. Но никогда не возникало мысли ехать туда на подленый лов.
там по самому перволедку не получится - слишком большое и далеко от берега не отойдешь, страшно. А вот когда в середине схватится сантиметров 5 - уже нормально, и "перволедок" можно продолжить.
На самый первый лед надо на небольшое озеро идти. Пешни у меня нету, я просто ледобуром тыкаю и все. Нормально, ни разу не купался.
На самый первый лед надо на небольшое озеро идти. Пешни у меня нету, я просто ледобуром тыкаю и все. Нормально, ни разу не купался.
там по самому перволедку не получится - слишком большое и далеко от берега не отойдешь, страшно.Да это понятно...и роднички поди промоин добавляют.
Пешни у меня нету, я просто ледобуром тыкаю и все. Нормально, ни разу не купался.У меня брательник с пешней почти каждый год купаецо...хорошо не на глубине
ну вот и первый лёд, куда же на открытие?
ну вот и первый лёд, куда же на открытие?Так читай топик...анализируй...и вперед!
Наверное можно будет на выхи в Колыванские водоемы метнуцо....или на Тою. Там все раньше схватываецо.
там наверно уже схватилось....., а на тою меня чёт отговорили... на вьюну наверно поеду... кстати мотыля в продаже невидно?
там наверно уже схватилось.....Сам не еду нынче никуда....обстоятельства. Кинул в личку вариант.
туда не проехать на моей машине, да и подталкнуть некому будет, один Трупер далеко неутолкает.... поедем наверна на вьюнку вначале, а потом на уень (почту)..... отметить первый лед чую непридется, тока дома...
тваю ОКУ японскую я в одного еще и переставить смогу ;)
хммм... интересное предложение.... главно Лёх чтоб ты не сломалсо пока на трассу не выедем....
отметить первый лед чую непридется, тока дома...И это правильно! Опасно "отмеченным" по перволедку шараборицца. А дома и стены помогают.
дома невижу смысла отмечать.... придется вдругой раз.... вот купит Трупер машину и возмет меня пассажиром вот тогда и оторвуся...гыыы
Игорь а ты знаешь где на вьюнке причал какойто сломаный???
Игорь а ты знаешь где на вьюнке причал какойто сломаный???
Игорь а ты знаешь где на вьюнке причал какойто сломаный???Лехе все что знал, по телефону рассказал. Ухо ужэ горит. Приедете - отзвонитесь завтра по утру .... откорректирую по месту. А так не объяснить....это как разговор глухого со слепым получаеццо.
вот купит Трупер машину и возмет меня пассажиром вот тогда и оторвуся..Правильно! И лед покрепче будет.
и комары появятсся, пока леха машину купит....
эт Игорь... я тебе позваню спрошу скоро....
эт Игорь... я тебе позваню спрошу скоро....
эт Игорь... я тебе позваню спрошу скоро....Ты там ващет бывал самолично??? Если нет - то и звонить по пустому..... По месту надо ориентироваццо. А так звони еслиф чё.
канеш бывал, мне вот интересно как ехать лучше с трассу во вьюны или через почту?
канеш бывал, мне вот интересно как ехать лучше с трассу во вьюны или через почту?Лучче через Вьюны. Подальше, но дорога лучче. И по времени быстрее.
а через почту мона обстанофку спалить зато
обстановку спалили уже на фишингсибе - мелкий окунек там кругом. Местные говорят, что из-за малой воды рыба по осени не зашла. Я думаю, надо ждать когда будет скатываться из озер.
Мы поедем на Рублевское. Все же не речка, рыбе деваться некуда.
А еще писали, что Барлак уже схватился.
Мы поедем на Рублевское. Все же не речка, рыбе деваться некуда.
А еще писали, что Барлак уже схватился.
не, на Барлак не стоит ехать. На рублевском лед есть, но тонкий и не везде вылезешь. Толщина 3-4 см, плюс подтаял. Сверху свежий снег не видно - какой лед, тока слышно )). Клюет мелкий окушек, на свалах от 2м. На окуневый глаз.
НА БАрлаке скорее всего еще рано рыбачить.
НА БАрлаке скорее всего еще рано рыбачить.
в субботу проехали через вьюны в сторону почты.... на вьюнке лёд местами оч тонкий, а восновном открытая вода.... уфф... поехали до "штанов" больше боле-мене крепкого льда нигде небыло... машин 30 было на штанах, в каждой минимум по 3 человека мелкий окунег, как и писали на фишигсибе, но сёравно поискать была возможность, с новой лунки 1-3 боле-мене, потом мелочь, видимо рып не перемещался а приманку надобыло "под нос кидать", на блесну как с подсадкой мотылька, так и с глазом также хватал маааааленький, погодка канеш была "песня" и под тяжестью сотни человек на пяточке вода быстро покрыла лёд... у Трупера промокли ноги и вечернего клева мы не дождались, в 15-00 поехали домой... у магазина встретили рыбачков с барлака, тоже клевал мелкий окунек по их словам....
Надеюсь, что закрыл "купальный сезон". Нырнул по пояс на Кашламе. Хоршо погода не морозная была.
.. у Трупера промокли ноги и вечернего клева мы не дождалисьДык одевацо надо соотвецтвенно!
а рыб то поймал??? или так искупаца ездил....
а Леха чёт шибко легко оделся.... еслиб похолоднее было полрыбалки в машине б просидел... на обратном пути отогревался пывом с горячим хлебом из пекарни... гад, да ещё и последний хлеб в магазине купил...
а Леха чёт шибко легко оделся.... еслиб похолоднее было полрыбалки в машине б просидел... на обратном пути отогревался пывом с горячим хлебом из пекарни... гад, да ещё и последний хлеб в магазине купил...
;)радуйся ,что не последнее пиво забрал ,
живыми бы не уехали оттуда
Кстати оделся я норм,все теплое кроме обуви,к следующему разу куплю и норм будет,хотя не факт ,ноги у меня даж в машине постоянно мерзнут.
А домой я когдпа приехал так сразу в ванну,разморило меня после холода и пива,кое как вылез,а спустя 1час ,жена приехала и подвезла еще пивка с рыбкой и пи*дец,дальше не помню....................................................................................................
живыми бы не уехали оттуда
Кстати оделся я норм,все теплое кроме обуви,к следующему разу куплю и норм будет,хотя не факт ,ноги у меня даж в машине постоянно мерзнут.
А домой я когдпа приехал так сразу в ванну,разморило меня после холода и пива,кое как вылез,а спустя 1час ,жена приехала и подвезла еще пивка с рыбкой и пи*дец,дальше не помню....................................................................................................
а рыб то поймал??? или так искупаца ездил....Зато у меня с собой сухих вщей целая сумка была ,в отличие от некоторых
гыыыыы.... эт типа жаль что сухие весчи не пригодились
это типа ---я б не сидел в машине если б искупался, :),хотя блин а обуви то не было сменной ,ой я лошара
а рыб то поймал??? или так искупаца ездил....То, что было поймано рыпом назвать сложно. Выходит купоццо ездил. Соэкспедиционер спымал 5 щурагаек, другой одну....ну и я 5 поклевофф видел, но не реализовал. Так то!
обстучали вертикально буром об лёд... уффф... поздно увидел...
ЭТ ТЫ ПРО МЕНЯ ЧТО ЛЬ???????????
ЭТ ТЫ ПРО МЕНЯ ЧТО ЛЬ???????????