Сибирская ярмарка
7793
19
wobbler
v.i.p.
ближайшее время проведу на выставке "Сибэкстрим, охота и рыболовство, катера и яхты" - есть вопросы, отвечу ))
представлено много ножей
представлено много ножей
dranduletto
veteran
Ну был я на ярмарке, полный 3,14..дец, там что выставляли то? Один вертолет и туеву хучу ножей? А слова -рыбалка,охота и туризм ассоциируются только с ними? Думал че нить для охоты -рыбалки присмотреть - а смотреть то неначто.
сегодня был
зал полупустой, по рыбалке вообще НОЛЬ. Че к чему? Кто знает - может завтра-послезавтра еще кто-то выставится?
зал полупустой, по рыбалке вообще НОЛЬ. Че к чему? Кто знает - может завтра-послезавтра еще кто-то выставится?
Вряд ли. В прошлом году выставка была ни о чем, а в этом году еще хуже.
В этом году все "Сибирские ярмарки" мёртвые.
Сейчас читают
Косметика для солярия
3097
9
Нужен веб-программист
4101
17
АОН для модемов или Caller ID
4580
9
сегодня никого нового, говорят, не появилось...
даже лотков с ножами - три штуки... грустно...
даже лотков с ножами - три штуки... грустно...
Да о чем речь-то! В Москве были на Крокус-Экспо на "Охота. Рыбалка. Отдых. 2009" и то мертвяк! Четверть от обычных размеров.. И вот уж где сплошные ножи. Там, мля, всю швейцарскую армию вооружить можно.. А вы говорите Новосибирск. Сдулась ярмарка окончательно! Может когда нибудь после кризиса.. Чего нам там с трибун-то высоких говорят? После 2012-го..
В этом году все "Сибирские ярмарки" мёртвые.
Сёдня был на Охота-Рыбалка-Туризме 2011.
Больше всего надувных лодок
Снастей мало.. Да как-то всего немного. Несколько стендов с ножами, причём по сильно разным ценам. Экипировка, в т.ч. подводная. Техника - катера и мелкие вездеходы. Один странный трицикл: 2 колес спереди, 1 сзади.
В общем, как и в прошлом году.
Купил в итоге носки и заказал "лешего".
На входе, кстати, мой Крузер стоит среди прочего
Больше всего надувных лодок
Снастей мало.. Да как-то всего немного. Несколько стендов с ножами, причём по сильно разным ценам. Экипировка, в т.ч. подводная. Техника - катера и мелкие вездеходы. Один странный трицикл: 2 колес спереди, 1 сзади.
В общем, как и в прошлом году.
Купил в итоге носки и заказал "лешего".
На входе, кстати, мой Крузер стоит среди прочего
krsmir
experienced
Ну был я на ярмарке, полный 3,14..дец, там что выставляли то? Один вертолет и туеву хучу ножей? А слова -рыбалка,охота и туризм ассоциируются только с ними? Думал че нить для охоты -рыбалки присмотреть - а смотреть то неначто.че не звякнул, яб тебе пригласительный вынес
человек искренне сожалеет - это главное ))
дату сообщения смотрел? :Dда чет тупанул
леший из лыка и распушённого льна?
пробовал в этом лешем вскидываться?
пробовал в этом лешем вскидываться?
ну удачи ... у нас это пройденный этап, перешли на синтетику
под дождь в нём не попадай, это пипец
под дождь в нём не попадай, это пипец
хм... под дождь не попадал, а ведь это логично..
какая синтетика?
какая синтетика?
bisimbu
experienced
а из Горного Алтая был кто-нибудь?