Сибирская ярмарка
7790
19
wobbler
v.i.p.
ближайшее время проведу на выставке "Сибэкстрим, охота и рыболовство, катера и яхты" - есть вопросы, отвечу ))
представлено много ножей
представлено много ножей
dranduletto
veteran
Ну был я на ярмарке, полный 3,14..дец, там что выставляли то? Один вертолет и туеву хучу ножей? А слова -рыбалка,охота и туризм ассоциируются только с ними? Думал че нить для охоты -рыбалки присмотреть - а смотреть то неначто.
сегодня был
зал полупустой, по рыбалке вообще НОЛЬ. Че к чему? Кто знает - может завтра-послезавтра еще кто-то выставится?
зал полупустой, по рыбалке вообще НОЛЬ. Че к чему? Кто знает - может завтра-послезавтра еще кто-то выставится?
Вряд ли. В прошлом году выставка была ни о чем, а в этом году еще хуже.
В этом году все "Сибирские ярмарки" мёртвые.
Сейчас читают
Какая любовница предпочтительней?
6679
131
Пейте мою кровь !!!
23801
189
Познакомился, мля...
11486
167
сегодня никого нового, говорят, не появилось...
даже лотков с ножами - три штуки... грустно...
даже лотков с ножами - три штуки... грустно...
Да о чем речь-то! В Москве были на Крокус-Экспо на "Охота. Рыбалка. Отдых. 2009" и то мертвяк! Четверть от обычных размеров.. И вот уж где сплошные ножи. Там, мля, всю швейцарскую армию вооружить можно.. А вы говорите Новосибирск. Сдулась ярмарка окончательно! Может когда нибудь после кризиса.. Чего нам там с трибун-то высоких говорят? После 2012-го..
В этом году все "Сибирские ярмарки" мёртвые.
Сёдня был на Охота-Рыбалка-Туризме 2011.
Больше всего надувных лодок
Снастей мало.. Да как-то всего немного. Несколько стендов с ножами, причём по сильно разным ценам. Экипировка, в т.ч. подводная. Техника - катера и мелкие вездеходы. Один странный трицикл: 2 колес спереди, 1 сзади.
В общем, как и в прошлом году.
Купил в итоге носки и заказал "лешего".
На входе, кстати, мой Крузер стоит среди прочего
Больше всего надувных лодок
Снастей мало.. Да как-то всего немного. Несколько стендов с ножами, причём по сильно разным ценам. Экипировка, в т.ч. подводная. Техника - катера и мелкие вездеходы. Один странный трицикл: 2 колес спереди, 1 сзади.
В общем, как и в прошлом году.
Купил в итоге носки и заказал "лешего".
На входе, кстати, мой Крузер стоит среди прочего
krsmir
experienced
Ну был я на ярмарке, полный 3,14..дец, там что выставляли то? Один вертолет и туеву хучу ножей? А слова -рыбалка,охота и туризм ассоциируются только с ними? Думал че нить для охоты -рыбалки присмотреть - а смотреть то неначто.че не звякнул, яб тебе пригласительный вынес
человек искренне сожалеет - это главное ))
дату сообщения смотрел? :Dда чет тупанул
леший из лыка и распушённого льна?
пробовал в этом лешем вскидываться?
пробовал в этом лешем вскидываться?
ну удачи ... у нас это пройденный этап, перешли на синтетику
под дождь в нём не попадай, это пипец
под дождь в нём не попадай, это пипец
хм... под дождь не попадал, а ведь это логично..
какая синтетика?
какая синтетика?
bisimbu
experienced
а из Горного Алтая был кто-нибудь?