На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Открытие охоты на гуся
6571
15
dranduletto
veteran
Собираемся ехать на открытие, а тут инфа поступила,что гусь уже прошел................. Может кто располагает информацией ?
krsmir
experienced
не переживай - не прошел, тож поеду на алтай
давай, потом отчёт тисни, как оно - с коричневыми профилями) ...
Сейчас читают
материальный уровень для рождения ребенка
175292
954
все ухожу,или еще поживу???
33234
221
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
279320
1000
dranduletto
veteran
Похвастать нечем к сожалению, гусь летает в бронежилетах. С 30 метров с трех стволов -7 патронов - промазать невозможно - 4 гуся и ни один не падает. Капец. Возможно ошиблись с выбором дроби. Местный народ говорит что нужно было помелче брать,чтобы просекала перо. Мы взяли 00 полумагнум. Куплю себе насадку "супергусь" и буду брать контейнерную 2ку магнум (если найду). Проходной гусь летел высоко - метров на 70-80, красиво конечно, но не достанешь. На чучела и манок не реагирует, прет на север табунами, даже если стоишь посреди поля,облететь или подняться выше не пытается. Четко знает безопасное расстояние. А местный (был серый) реагирует на манок, заходит на чучела, но к сожалению увлеклись проходным и поздно нашли местного гуся. На нас отлично зашли 4 штуки, нас заметили очень поздно, резко пошли на разворот и подставили под выстрел 4 пуза и 8 крыльев, в итоге патроны кончились, а гусь улетел. Ума не приложу почему. Еще раз говорю, промазать невозможно, да и стреляю я в общем то хорошо.
Но все равно, очень понравилась охота. Такой адреналин получил.
З.Ы. Дали попробовать пачку Искровских патронов с раздельным пороховым зарядом, попробовал - из 10 патронов выстрелил 1, остальные высыпали дробь на землю из ствола. Но тот что выстелил,грохнул так что я чуть не оглох. Это мне так "повезло" или Искра впринципе такое гуано?
З.Ы. Дали попробовать пачку Искровских патронов с раздельным пороховым зарядом, попробовал - из 10 патронов выстрелил 1, остальные высыпали дробь на землю из ствола. Но тот что выстелил,грохнул так что я чуть не оглох. Это мне так "повезло" или Искра впринципе такое гуано?
quaker
satan claus
чудес не бывает, неправильное упреждение - отсюда промахи
Питец, попали в "удачные сроки"
гусь прошел, утка не пришла, одын на восемь тел и пара крякшей.
гусь прошел, утка не пришла, одын на восемь тел и пара крякшей.давай, потом отчёт тисни, как оно - с коричневыми профилями) ...не фиг ржать
профилька нрмально отработали
krsmir
experienced
Похвастать нечем к сожалению, гусь летает в бронежилетах. С 30 метров с трех стволов -7 патронов - промазать невозможно - 4 гуся и ни один не падает. Капец. Возможно ошиблись с выбором дроби. Местный народ говорит что нужно было помелче брать,чтобы просекала перо. Мы взяли 00 полумагнум. Куплю себе насадку "супергусь" и буду брать контейнерную 2ку магнум (если найду). Проходной гусь летел высоко - метров на 70-80, красиво конечно, но не достанешь. На чучела и манок не реагирует, прет на север табунами, даже если стоишь посреди поля,облететь или подняться выше не пытается. Четко знает безопасное расстояние. А местный (был серый) реагирует на манок, заходит на чучела, но к сожалению увлеклись проходным и поздно нашли местного гуся. На нас отлично зашли 4 штуки, нас заметили очень поздно, резко пошли на разворот и подставили под выстрел 4 пуза и 8 крыльев, в итоге патроны кончились, а гусь улетел. Ума не приложу почему. Еще раз говорю, промазать невозможно, да и стреляю я в общем то хорошо.\
мельче не надо, мы свово тока картечью успокоили, а не падал из-за промахов, искра-гамно еще то, вроде все этзнают.
dranduletto
veteran
Промазать было НЕВОЗМОЖНО, даже если б закрыл глаза. А тем более, что стреляли вдвоем. Так уж они расположились хорошо - пара сверху и пара снизу -между ними не больше полуметра. Квадрат из гусей. Второй стрелок со мной согласен - промазать нужно было еще постараться.
Иногда хочется видеокамеру к голове прикрепить и вести постоянную запись происходящего, было бы интересно пересмотреть и проанализировать.
Иногда хочется видеокамеру к голове прикрепить и вести постоянную запись происходящего, было бы интересно пересмотреть и проанализировать.
krsmir
experienced
та непереживай, в межсезонье покатайся на стенд-притрочи глаз и руку, всегда так делаю, тока времени нехватат
давай, потом отчёт тисни, как оно - с коричневыми профилями) ...тыц сцылко
dranduletto
veteran
На стенде был буквально за пару недель до охоты, результат стрельбы меня вполне устроил.