На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Konstantan
руссо туристо
c 25 метров 100% гарантия, пустую жестяную из под пива, насквозь. Стрелялось советскими утяжеленными. 

Сибиряк
old hamster
...если в неё попасть
С кучностью у мурки не очень
Придётся брать в руки напильник

Konstantan
руссо туристо
я про свой экземпляр. Стоял карандаш от Таско 16 мм, 4 кратный. В муху с 7 метров с обычным заводским прицелом попадал 

c 25 метров 100% гарантия, пустую жестяную из под пива, насквозь. Стрелялось советскими утяжеленными.Мне в магазе сказали что по паспорту 10 метров, но если пулька будет легкая то может и дальше... подпиливать ничегно не хочу т.к. не разбираюсь в этом...![]()
Bastion
veteran
Могу отсыпать по 10 разных пулек с разным весом отстреяете и поймете которые лучше летят. есть энджин (сильно тяжелые) КП-хи 10,5 . и филет таргет 4.52 легкие , ну и еще легкие ременгтоновские. от пули сильно может кучность зависить у меня покрайне мере так , правда на ПСП))
KBV
veteran
Таско 16 мм, 4 кратный. В муху с 7 метров с обычным заводским прицелом попадалА так можно попасть в муху? Линии ствола и прицела таки не совпадают, вы поправки на калькуляторе расчитывали или специально к мухе ружО пристреляли ?

PS Ради интереса посчитал поправки к мухе: на 6 метрах - 1,8 мила, а на 7метрах - 1,17, на 8 - 0,65, без рулетки или дальномера не обойтись

Konstantan
руссо туристо
ружо было пристреляно на 10 метров. Поправки на таком расстоянии? не понадобились поправки
Сейчас читают
СЕКС для ЗДОРОВЬЯ или "музыкой навеяло"...
18101
171
"Чужие" дети
11103
110
мнение женщин о фигурах других женщин
2204
44
KBV
veteran
кстати, сейчас просчитал на калькуляторе - при пристрелке на 10 метров тяжелой пулей и 200м/с - все так заманчиво красиво выходит, до 30метров можно бить практически 'прямой наводкой' и получать точку попадания в пределах 1см от точки прицеливания. Ни какая другая дистанция пристрелки не дает таких интересных результатов. Пасиба, буду думать, может так же сделаю 

Arrow_a
activist
Могу оптику предложить если с винтовкой определились. Вот такая,
BSA AR 4*32
Вот здесь подробнее о прицеле:
http://www.hunt.ru/products/423
Прицельная марка типа Duplex (крест, имеющий толстые края и тонкую середину).
По состоянию - очень хорошее !
Ценник пусть будет 1700руб.
BSA AR 4*32
Вот здесь подробнее о прицеле:
http://www.hunt.ru/products/423
Прицельная марка типа Duplex (крест, имеющий толстые края и тонкую середину).
По состоянию - очень хорошее !
Ценник пусть будет 1700руб.