вкусная фотка, коптить лучше не потрошеную и укладывать брюшками вверх, чтоб жирки с брюшка пропитывали сухую спинку
если коптить непотрошёную, то содержимое кишечника и прочий потрох будет так же успешно пропитывать спинку.
А если не разрезать, то оно непрокоптится.
Поэтому из двух зол выбираем меньшее. Режем по спине, брюхо не трогаем, кладём шкурой вниз фсё
А если не разрезать, то оно непрокоптится.
Поэтому из двух зол выбираем меньшее. Режем по спине, брюхо не трогаем, кладём шкурой вниз фсё
не разрезаная она и не просолится. Вернее, просолится, но не быстро.
Сейчас читают
Место мужчины
17831
218
Верите ли вы в приметы?
6823
95
Каждой твари по паре!
7374
102
Вытаскиваешь внутриности не разрезая и все просаливается, сок не вытекает.
Прошу прощения у любителей удочек и спинингов, но тема рубрики трофеи рыбалки, а это не только карандаши на крючке))))) ps/ важно не только поймать - но и сохранить, и правильно скушать)))) зы для модератора - рыба не в ванной, раковиной))))
оно конешно любопытно, но к рыбалке имеет такое же отношение, как фото со зверофермы - к охоте
выехал всеж сёдня, отвеное блеснение дало небооольшой результат в виде трех щнурочков и десятка матросиков, также потренировался с мормышкой = штук 30 матросиков спортивного размера, кошак щаслив
рыбак, меняй дату на аппарате)))) а то 03.10.10 и вчера ну никак, не сопоставимы)))
Недалеко от дома, в направлении Мошково
эт где такие крокодилы зимой ловятся и на что??????????
снова до ТО добрался ))
у нас такие тупо не вырастают - не успевают. Наверное, всежтаки пора ловить-отпускать....
у нас такие тупо не вырастают - не успевают. Наверное, всежтаки пора ловить-отпускать....
Да как то все там же такие жабки водятся...Северо-Восток томской области, река Четь, вернее курья этой реки...ну а ловятся они на живца...но вот чего то погода не подходящая...Теперь похоже марта ждать придется...
Ну, судя по кровавым потекам, точно свежевыловленная рыба.
Ой, завидую, завидую!!!
Ой, завидую, завидую!!!
обалдеть, какие рыбины оказывается бывают.
хотя.. у меня дед был рыбаком, так вот он однажды поймал сазана длиной более чем в 2 метра и огромным весом. помню как я, будучи ещё маленьким парнишкой боялся даже подойти к такому чудищуникак не пойму, как он умудрялся ещё держать такой огромный вес на руках.
хотя.. у меня дед был рыбаком, так вот он однажды поймал сазана длиной более чем в 2 метра и огромным весом. помню как я, будучи ещё маленьким парнишкой боялся даже подойти к такому чудищуникак не пойму, как он умудрялся ещё держать такой огромный вес на руках.
полностью можно здесь посмотреть:
http://www.radikal.ru/users/hathat/rybalka-v-oktjabre
или здесь:
http://www.radikal.ru/users/hathat/rybalka
Про сазана это загнул конечно, 80 см видел атыраусского, а больше не бывает.
http://www.radikal.ru/users/hathat/rybalka-v-oktjabre
или здесь:
http://www.radikal.ru/users/hathat/rybalka
Про сазана это загнул конечно, 80 см видел атыраусского, а больше не бывает.
мысленно перебирая в памяти лучшие рецептыЯ бы не советовал, ибо гастронимическая ценность крупной щуки никакая, разве только котлеты. Хороша щучка до 1 кг.
Про сазаов в 2 метра рассказывать - это конечно не мешки ворочить.
Эт гдеж такие МОНСТРЫ водятся????????????
В Казахстане, Балхаш, Капчагай. На средней волге тоже много раньше было, сейчас говорят поистребили большинство. Мы своих бережем, отпускаем.
а для здоровья сома такая долгая фотосессия не опасна?
вы нафотались в своё удовольствие, а сому мож в "зобу дыханье спёрло"!?
и после того, как вы его отпустили совсем занездоровилось
и он всплыл к верху брюхом?
вы нафотались в своё удовольствие, а сому мож в "зобу дыханье спёрло"!?
и после того, как вы его отпустили совсем занездоровилось
и он всплыл к верху брюхом?
Сомы настолько живучие, что везешь мелочь домой в мешке, 2 часа в багажнике, потрошеные, дома еще шевелятся. Очень выносливая рыба. На кукане сидит так и норовит когонибудь тяпнуть, попробуй подойди.
ну тогда ладно
а вообще, я б съела кусочек
ни разу сома не пробовала
а вообще, я б съела кусочек
ни разу сома не пробовала
Мелких, до 20 кг едим, еще пол морозильника еще осталось. А вобщем гастронимическая ценность сома не очень, котлеты очень вкусные. копченым тоже хорошо, свежего жарить можно, но судак жареный вкуснее, из головы великолепная уха!.