На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто чё скажет про Сузун?
10506
16
был кто в этом году, какие результаты, впечатления?

Впечатления самые полосательные!
Не корректно поставлен вопрос. Мест там много и рыбы хватает всякой(без обид)!

были на этих выходных в алтайском крае в сузунском бору на заливных лугах... ничего, кроме карасей... воды не было, рыбы мало, щук не видели...
igorkin
veteran
были на этих выходных в алтайском крае в сузунском бору на заливных лугах... ничего, кроме карасей... воды не было, рыбы мало, щук не видели...Был в тех местах в августе. Водоемы сильно заросли кувшинками. Соответственно абсолютное большинство приманок на щуку не работали. Много было выходов на эмитацию лягушки с крючками на верх. Но реализовать поклевку так и не получилось.

Kazanova
Форумский макрофаг
были на этих выходных в алтайском крае в сузунском бору на заливных лугах... ничего, кроме карасей... воды не былоЗато на прилавках щуки и судака полнО, где-то же их ловят.
Где? Я тоже хочу!

Зато на прилавках щуки и судака полнО, где-то же их ловят.А какие проблемы? И щука и судак ловятся прекрасно на Оби.
Где? Я тоже хочу!![]()

А какие проблемы? И щука и судак ловятся прекрасно на Оби.А где на Оби?
Сейчас читают
Внимание обратило на себя что
79272
370
Как найти женщину
144142
482
Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах
32630
173
Зато на прилавках щуки и судака полнО, где-то же их ловят.То что вы видете на прилавках не ловят а выращивают в прудах. И кормят их кормами и специальными добавками для усиления роста.
Поэтому если вам нужна рыба как на прилавке - обращайтесь на платные пруды.
На море тоже рыба есть, но нужна лодка. Если ловить спинингом, то лучше настроиться на пару-тройку рыбок в день, т.е. 6-7 часов непрерывного лова.
не слышал, чтоб щуку и судака в прудах выращивали. Это ж хищник, какими кормами их кормить?
Судак и щука разводятся. Их либо запускают в пруд с травоядной рыбой, либо в соседнем пруду на корм разводят другую рыбу, либо ловят мелочь в природном водоеме и ей кормят. Способов много.
Еще раз повторю: на прилавке продают речную рыбу только искусственно разведеную. А сейчас и некоторая морская рыба искусственно в Китае разводится а потом к нам на прилавок попадает.
Еще раз повторю: на прилавке продают речную рыбу только искусственно разведеную. А сейчас и некоторая морская рыба искусственно в Китае разводится а потом к нам на прилавок попадает.
не, ты не прав. Не вся разведённая. Но много, да.
не слышал, чтоб щуку и судака в прудах выращивали. Это ж хищник, какими кормами их кормить?в алтайском видел - в пруду белый амур, с краю щука ютится, его, наверное и жрет... смтрящий за прудами точно знает, сколько штук щуки осталось ))
сузун это рай для рыбаСоглашусь. С другом катаемся туда каждое лето.ка