Помогите найти корпус лодки
4570
10
first_snow
experienced
Ребят, нужен корпус лодки (в любом состоянии) длиной от 9 метров. Чем длиннее - тем лучше. Если у кого есть на примете сама лодка (тоесть корпус с мотором) будет еще лучше.
Или может кто подскажет где такое раздобыть можно. Информацию тоже оплачу. На НГС.авто просьба не отправлять, нет там ничего нужного.
Или может кто подскажет где такое раздобыть можно. Информацию тоже оплачу. На НГС.авто просьба не отправлять, нет там ничего нужного.
корвет
activist
корпус - металл, стекло, пластик, деревяшка, пвх, тряпошная....?
обводы?
мотор?
обводы?
мотор?
first_snow
experienced
Идеально если она действующая лодка, но в запущенном состоянии. Корпус лодки - естественно железный (невидел я пластиковых лодок длиной 10 метров).
Если еще и мотор будет - это вообще супер будет. Если не будет - не критично, у меня есть старенький мотор.
В общем не важно в каком состоянии - до ума я сам доведу.
Если еще и мотор будет - это вообще супер будет. Если не будет - не критично, у меня есть старенький мотор.
В общем не важно в каком состоянии - до ума я сам доведу.
TRAT
veteran
Может стоит по лодочным базам поспрашать?
first_snow
experienced
Да спрашал, только по большому счету если и продается что то - то ни хозяина ни телефона найти не удается. Нет их у сторожей.
корвет
activist
ниже затона стоят два здоровых корпуса на реке...
на гостинице обь, выше, лодочная. там корпус затопленый есть...
ну и есть один корпус - но он не 10 метров точно...
на гостинице обь, выше, лодочная. там корпус затопленый есть...
ну и есть один корпус - но он не 10 метров точно...
first_snow
experienced
А теперь вопрос на засыпку, как найти их хозяев
Сейчас читают
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
210725
1040
Какой ДУРАК захочет иметь жену УМНЕЕ себя?
19845
193
За что я люблю...
24081
301
Bato
guru
А на корпуса закон о заброшенных вещах не распростнаряется? Типа, если 5 лет не хватятся, то право на собственность не распространяется?
first_snow
experienced
А на корпуса закон о заброшенных вещах не распростнаряется? Типа, если 5 лет не хватятся, то право на собственность не распространяется?А че такое правда есть? А то начнешь его грузить на самогруз, а тут хозяева с милицией и посодят за кражу чужлго имущества.
нет такого закона зато есть закон о бесхозных вещах вот почитайте http://roszakon.narod.ru/codeks/gpk/gpk33.htm
я бы не горячился с законами...... судно любое - имеет хоть какие-то документы...... представь ситуацию -выходишь на улицу, открываешь свою машину и тебе из неё заявляют - моя, иди отсюда, я её первый нашел..... вот "оно" пробку выбьет!
хозяев - "который ещё один и не 10" можно найти. остальных - если тебе действительно надо - ноги в руки и вперед.... пляши от корпусов - посмотри можа не то - и нет вопросов....
хозяев - "который ещё один и не 10" можно найти. остальных - если тебе действительно надо - ноги в руки и вперед.... пляши от корпусов - посмотри можа не то - и нет вопросов....