шпак
activist
Всем доброго времени суток! Кто уже опробовал нонешний лед? может кто уже чего поимал? делитесь
Ездил на праздники в Маслянино, ходил посидеть с поплавочкой на озеро и бродил по одной маленькой речушке - вода чистая и прозрачная омута все насквозь видно листочки веточки, рыбы не нашел =(( на обратном пути забрел на одно болотце - лед стоит 2-3 см неравномерный лезть не осмелился, да и снастей для зимней рыбалки с собой небыло
вот и я про то же,2-3см лед уже где нибудь да есть,ток в надежность его я не верю.
в январе этого года были на речушке типа Уени лёд =1метр,парень со мной был весом кг 110,провалился оказалось тупо лёд не намерзает толстым слоем в виду сильного течения и какого то торфа на дне в определенном месте
в январе этого года были на речушке типа Уени лёд =1метр,парень со мной был весом кг 110,провалился оказалось тупо лёд не намерзает толстым слоем в виду сильного течения и какого то торфа на дне в определенном месте
а неуй бухать и ломится не послдам и без пешни...
эт только мы с тобой по коньяку с салом прикалываемся
все были трезвые
все были трезвые
хех с дядькой ездили лет пять назад под спирино на машине по льду, найдем место, народу нет, только руками замахал и все ппц - из далека караван машин приблежается... Ессно под весом +-50 машин начинает трещать, жутковато и не до рыбалки становится.. а пешком, опаснее всего наверное на 52 км, там лед уж больно не равномерный..
Сейчас читают
Для тех, кому за...
13385
166
Если женщина спит с мужчиной потому, что ...
11271
55
Легализация собачьих боев.
21556
130
вы руками машете, вот все и думают что зовете, типа клюёт тута, все сюда...
))))))) мы даже както прикололись с другом на БЗ, клева небыло чето, никто не ловит, кругом поджопники, вина выпили -скушно, отошли метров на 800 в безлюдное место от основной массы народу, забурились, делаим вид что ловим, сморю пилять бегут со всех сторон санки теряют ..
можно исчо поворчать что всю рыбу распугали...
можно исчо поворчать что всю рыбу распугали...
один дядька так же сделал только рыба свежепойманная типа, была камбалой
гг )) я тоже слышал историю, может быть это она и есть:
Мужичек собрался на рыбалку, вечером ему жена мол так и так сходи купи продуктов, список дает, а у него одна сумка с которой не расстается ходит с ней и в магазин и на природу, вобщем на обратном пути с магазина с кемто нажрался, пришел домой ночью, выгреб продукты спьяну, завалился спать. Утром звенит будильник, в эту сумку скидывает чего пожевать да снасти, приезжает на болото и обнаруживает в сумке в пакетике камбалу с чеком... о_О, пропадет-жалко, бросил в садок к судакам-подлещикам... кому то заценил улов. тоже ребята негодовали
Мужичек собрался на рыбалку, вечером ему жена мол так и так сходи купи продуктов, список дает, а у него одна сумка с которой не расстается ходит с ней и в магазин и на природу, вобщем на обратном пути с магазина с кемто нажрался, пришел домой ночью, выгреб продукты спьяну, завалился спать. Утром звенит будильник, в эту сумку скидывает чего пожевать да снасти, приезжает на болото и обнаруживает в сумке в пакетике камбалу с чеком... о_О, пропадет-жалко, бросил в садок к судакам-подлещикам... кому то заценил улов. тоже ребята негодовали
вроде бы ДА
Поздравляю
Давай делись куда планируешь по первому льду?
Поздравляю
Давай делись куда планируешь по первому льду?
Пока еще не решил ) на реку рано да и очково, хочу попробовать в каменку съездить, не разу небыл там по зиме, говорят ловят.. есть еще одно озерцо в районе Верх Тулы с ротанами, но без машины туда трудно добраться, через недельку-две думать буду..
у тебя какие планы?
у тебя какие планы?
у меня планы обычно сопряжены с KiLLiN-ым,потому как если выбираю время для рыбалки,то могу только сам выбраться от жены,без машины.Да и ввиду аварии недавней на служебной машине,садится за руль чёт вообще не хочется.Так ,что жду как Ромка сможет.А в планах река ЧИК в том году по первому льду там неплохо было,места более менее изучили
мне почеему то кажется ,что ты не захочешь ехать за мной сначало,а потом в Чик,а на предложение жене отвезти меня я уверен ,что она пальцем у виска покрутит
мал того,что на рыбалку отпустить,да еще и отвезти,да еще и рано утром она вообще меня к рыбалке ревнует и не пускает,от этого и все проблемы с транспортом.
а про тебя Эдик я помню,надо бы уже по вечерам садится снасти готовить
мал того,что на рыбалку отпустить,да еще и отвезти,да еще и рано утром она вообще меня к рыбалке ревнует и не пускает,от этого и все проблемы с транспортом.
а про тебя Эдик я помню,надо бы уже по вечерам садится снасти готовить
однажды под вкусный коньяк, я чуть так же не устал,добавив 2бутылки пива уже в машине -устал
Когда KiLLiNa остановил гаец,он потом не знал куда от меня деваться вот жеж за*бал то я его
Когда KiLLiNa остановил гаец,он потом не знал куда от меня деваться вот жеж за*бал то я его
вставал потом сошел,но ходить по нему все равно опасно было
у меня приятель тож в каменке по перволедью полавливаает немного, но мне далековато туда ехать...
Леха, а тя чо очкуешь на машине ехать, не сцы я так сто раз делал
во если Котоз соберется он и тебя перехватит, а то мне чет надоело за тобой постоянно кругаля давать. а ты потом ишо и устаешь подороге назад
я уже крючки точу
Леха, а тя чо очкуешь на машине ехать, не сцы я так сто раз делал
во если Котоз соберется он и тебя перехватит, а то мне чет надоело за тобой постоянно кругаля давать. а ты потом ишо и устаешь подороге назад
я уже крючки точу
не думаю Ром,что у тебя хоть один ремонт в 130тыщ вылазил--это раз. Два --Котоз планирует конечно за мной заехать,но уверяю тебя ему круг из Толмачево до меня, а потом обратно всяко больше чем тебе
пысы по дороге назад могу не уставать --ты ток скажи
пысы по дороге назад могу не уставать --ты ток скажи
аааа.... йомоё... лана, тогда могешь на рынок похаживать сало дегустироватьну а если на уеньку, тады Котоз не отвертица
ща 15ого зп будет, обязательно пойду сала брать
и балансиров новых,а то на те неклюёт
и балансиров новых,а то на те неклюёт
ты всё еще думаешь, что дело в балансирах
KiLLiN
guru
а ты чо не учавствуешь в пингвинизме ???
Sadovnikov
v.i.p.
Не-не-не...
Опу морозить в толпе пингвинов-подопников ради рыбки, которую летом отпускаешь? Не моё
Опу морозить в толпе пингвинов-подопников ради рыбки, которую летом отпускаешь? Не моё
KiLLiN
guru
дык и зимой рып отпускать никто не запрещает, да и не ради рып едим то
ну дык, чо... в 20-х числах надо ехатьдумаю да
trooper
guru
Не-не-не...дело то не в рыбе,а в процессе.А помимо этого -на рыбалку я езжу сало в удовольствие поесть,ну не такой кайф испытываю дома,а на рыбалке вот прям кайфую--чаёк,хлебушек,сало,конья.....тьфу спалился
Опу морозить в толпе пингвинов-подопников ради рыбки, которую летом отпускаешь? Не моё :)
Предстоит еще один вечерок подготовки
тетя Варя да буду тренировать,благо туалет большой и унитаз чистый
Sadovnikov
v.i.p.
Главное, после тренировки улов на кухню не приноси - жена не поймет
Лех, планируем на 27-е ????
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4690/
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4690/
С Вами --ВАРВАРА-- хоть куда и хоть когда
ща 15ого зп будет, обязательно пойду сала брать и балансиров новых,а то на те неклюёт
смотреть с 1:24
мда вот так иногда сидишь и думаешь __рыба как будто вымерла__