На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подарок для рыбака, помогите найти!!!
9039
17
Nesti84
member
Доброго времени суток! Хочу сделать подарок мужчину, он любит рыбачить, часто ездит. Вроде у него все есть для этого, только вот одежда по-моему мнению не очень подходит. Решила подарить ему костюм какой-нибудь специальный для рыбалки.
Посоветуйте пожалуйста, как выбрать правильно. Я в этом, мягко говоря, не очень понимаю. Посмотрела в интернете, их различное множество бывает
, не знаю какой лучше, какой хуже. Может кто поделиться опытом выбора костюма для рыбалки, буду очень благодарна 
Посоветуйте пожалуйста, как выбрать правильно. Я в этом, мягко говоря, не очень понимаю. Посмотрела в интернете, их различное множество бывает

для этого надо знать много параметров - где, в какое время ( и время года тоже), как и кого он рыбачит ))
В магазинах есть подарочные сертификаты - лучше всего ими воспользоваться. Например в "Охота Рыбалка Туризм" на Кошурникова. И шмуток там много. И мужчина выберет себе то, что нужно.
В магазинах есть подарочные сертификаты - лучше всего ими воспользоваться. Например в "Охота Рыбалка Туризм" на Кошурникова. И шмуток там много. И мужчина выберет себе то, что нужно.
Вот еще вариант: можно подарить что- нибудь из походной мебели- столик там раскладной аллюминиевый, кресла, можно зонт из тех, что в землю втыкаются. Сам рыбак, постоянно эти вещи с собой вожу- удобно!
Из одежды никогда не будет лишним хороший дождевик с нагрудным карманом производства Санкт Петербург.
Из одежды никогда не будет лишним хороший дождевик с нагрудным карманом производства Санкт Петербург.
Про параметры попробую узнать, если мало узнаю, подарю такой сертификат
Спасибо за совет 
А рыбакам вообще принципиальна вид одежды, производитель, из чего сделана. Я была в нескольких магазин сегодня, что-то особого разнообразия в такой одежде не увидела
. Как ее ищут вообще? Кроме фабрик, которые шьют спецодежду и попутно для рыбалки и охоты, особо нет выбора, но у них надо заказывать и ждать долго, а у меня столько времени нет. Хочется приехать и купить 
Завтра съезжу на Кошурникова, там посмотрю

А рыбакам вообще принципиальна вид одежды, производитель, из чего сделана. Я была в нескольких магазин сегодня, что-то особого разнообразия в такой одежде не увидела

Завтра съезжу на Кошурникова, там посмотрю

Вот еще вариант: можно подарить что- нибудь из походной мебели- столик там раскладной аллюминиевый, кресла, можно зонт из тех, что в землю втыкаются. Сам рыбак, постоянно эти вещи с собой вожу- удобно!А где такой дождевик можно найти?
как правило все рыбаки, люди практичные, и не обидятся если их спросят про подарок, например звонок по тел "Стою в магазе, тебе подарок выбираю, что тебе нужнее???" и дождевик, почти у всех канкретных рыбаков есть, как и вся спец одежда, обувь...
электро-рыбочистка вот это весч... врубаем поиск "Электрическая рыбочистка ЭРЧ-1"
электро-рыбочистка вот это весч... врубаем поиск "Электрическая рыбочистка ЭРЧ-1"

Завтра съезжу на Кошурникова, там посмотрю :)http://www.hft.ru/catalog/rybalka/clothing/
ездить необязательно ))
вейдерсы - это штаны непромокаемые с приделанными сапогами (ботинками)
Сейчас читают
Отказаться от мужчин
104321
710
Содержанки - зер гуд?
54320
345
дайте совет!
29079
154
Рискованно одежду, обувь покупать. Ее мерить надо.
подарок - сложный выбор.... к тому же не себе! спросить не грех.... понятно что хочется сюрприз и чтоб сказал - вау! самолет!
про шмутки - мерить безусловно! я себе искал подарок - три дня как красна девица - перемерил во всех магазинах все что можно было.... на гоголя между дзержинской администрацией и красина магазинец есть - зашел увидел и офигел два раза - от цены и от костюма.... два дня себя отговаривал..... не смог.... купил! и не жалею - в нем и на свадьбу можно......на полярную!
и профиль рыбака играет роль - зимний, летний или всесезонный... удочник, спинингист или сетевой маркетинг.... посмотреть бы его хозяйство, можно было б что-то сказать....
про шмутки - мерить безусловно! я себе искал подарок - три дня как красна девица - перемерил во всех магазинах все что можно было.... на гоголя между дзержинской администрацией и красина магазинец есть - зашел увидел и офигел два раза - от цены и от костюма.... два дня себя отговаривал..... не смог.... купил! и не жалею - в нем и на свадьбу можно......на полярную!
и профиль рыбака играет роль - зимний, летний или всесезонный... удочник, спинингист или сетевой маркетинг.... посмотреть бы его хозяйство, можно было б что-то сказать....
ННП последнее время многие здесь тарятся
builder2003
junior
С цен чуть-чуть не о.......ел.........
Потом заметил, вещи бэ-у....
Потом заметил, вещи бэ-у....

ННП... А что, в рыболовных нет что-то типа подарочного сертификата? А сертификат уже можно подарить и пусть сам человек на эту сууму что-то полезное выберет...
Ну тогда и голову греть не надо... Сертификат рулит!
не факт - я бы предпочел не ограничивать одариваемого - ради чего?
Что-то я не пойму, где в сертификате ограничения? Ну разве только по сумме...
по названию продавца ещё )) этого мало?