БУ пистолетный ящик где поискать?
6701
17
Комрады, никто не продает из знакомых маленький пистолетный ящик?
Новый в принципе не сильно дорого стоит-от 1100 до 2000 тыров.
Но может кто и продает? за ненадобностью?
Новый в принципе не сильно дорого стоит-от 1100 до 2000 тыров.
Но может кто и продает? за ненадобностью?
ящик, сейфом это нельзя назвать. Толщина стенок 1.5 мм.
организую по 999 с доставкой
400*250*300 примерно
400*250*300 примерно
была мысля. но времени нет.
организую по 999 с доставкойчто за фирма производитель?
400*250*300 примерно
я тут по магазам прошел. И продают пистолетные ящики вирмы олди, если правильно запомнил.
Толщина железа как в почтовом ящике и такой же замок.
Меня что то терзают сомнения, что эта жестянка соответствует требованиям хранения.
Сейчас читают
Какая любовница предпочтительней?
6679
131
Откуда мы?
36743
319
Тематические тусы БЗ....
4266
76
по закону вообще можно юзать деревянный ящик обитый жестью
нпп
подскажите, ружейный сейф с ружьем подойдет для хранения пистолета? или надо отдельный ящик?
подскажите, ружейный сейф с ружьем подойдет для хранения пистолета? или надо отдельный ящик?
если ружжо зарегистрировано на Вас, то и травматику свою можете хранить там. А если ружье на одного, допустим отца. А травмач на сына, то только по отдельности. У каждого свой ящик.
на ак.орге продают такой http://forum.academ.org/index.php?showtopic=640026
нашол ящик то???-ато есть уменя-подарю!
ага, купил.27 ферляля.
Жаль что купил раньше, чем Вы сообщение написали. Разгрузил себя на 1400 руб.
Жаль что купил раньше, чем Вы сообщение написали. Разгрузил себя на 1400 руб.
если не секрет - для чего он вообще нужен этот пистолет?
травматика типа осы и стражника- гуд. Нормальное воздействие на организму.
Прочее от лукавого-понты.
У меня вообще ситуация юморная. Уже лет 15 газовый пистол болтается. И деть то некуда. Никто не купит такой раритет. Спросил участкового- сточить боёк, или его выкинуть. То есть привести в не рабочее состояние. И отдать играть ребенку. Нельзя.. как говорит. Только безвозмездно сдать в органы по заявлению. И как то совсем безвозмездно сдавать то не хочется.
Прочее от лукавого-понты.
У меня вообще ситуация юморная. Уже лет 15 газовый пистол болтается. И деть то некуда. Никто не купит такой раритет. Спросил участкового- сточить боёк, или его выкинуть. То есть привести в не рабочее состояние. И отдать играть ребенку. Нельзя.. как говорит. Только безвозмездно сдать в органы по заявлению. И как то совсем безвозмездно сдавать то не хочется.
что то вроде valtro combat 9мм.
в инете есть даже объявы, что купят на запчасти. Но я смутно понимаю. как продать на зч в другой город.