На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нормально, это как раз то что нужноАх вы...![]()

так же и будешь... как всегдаСмейся, смейся...![]()

да он щас попиндит попиндит и не поедит 

я в тебе и себе уверен, маточное стадо рып останется без потерь 

Рома готовь все снасти ,что есть.Инфа есть что щука там куда едем есть.Уже 2 по 5кг словлено,мелочь не считали даже.
и эта мышцы тренируй,грести придется по очереди.И лодку приготовь на всякий случай,я чет не просил у Димана есть или нет.

а чо можд на бережку посидим картохи спечем, еще чего... 
дык вроде с лодкой то низзя

дык вроде с лодкой то низзя

Сейчас читают
вопрос открыт. дозор
123560
1001
Уважение к женщине
144561
1001
Пасмурный дозор
165332
1000
переплывем протоку и там посидим,там по берегу шипко н пройдешься.
Ну нельзя на лодке,куль делать шкерится будем,ты ж знаешь для меня каждый выезд как последний.

Ну нельзя на лодке,куль делать шкерится будем,ты ж знаешь для меня каждый выезд как последний.

думаю часам к 5-00 -5-30 уже там будем 
а че надумал чего т??

а че надумал чего т??
думаю часам к 5-00 -5-30 уже там будемУуууу, как рано... Я только часиков в 11 наверное на даче появлюсь... А Вы в каком месте решили рыбачить (можно в личку) по карте? Я мож попозже навещу вас...
а че надумал чего т??
ну да куда много рыбы то.
Sandro мы чет по именам так и не познакомились?????
в личку ответил
Sandro мы чет по именам так и не познакомились?????

в личку ответил
дык ведь запрет то на обычные удочки и не распространяется.... так что как там грица то кто ищет возможности а кто -оправданияНекоторые - это в мой огород камень?
некоторые тут вообще всю зимнюю рыбалку профукали![]()
если успею все на даче завершить, то на 9 мая можно выдвинутся куданить :D

ты не адин такой халяфщик 
с дачей я еще и не начинал... незнаю как все успеть... тут одни маньяки подбили меня в 3 ночи на рыбалку ипануть
время было и поехал, какбэ я знал что рып не будет 
на след. выхах вроде карасег будет клевать, они мне все рассказали, такшта, хотелось бы выехать, либо в мошково либо в в.ирмень

с дачей я еще и не начинал... незнаю как все успеть... тут одни маньяки подбили меня в 3 ночи на рыбалку ипануть

на след. выхах вроде карасег будет клевать, они мне все рассказали, такшта, хотелось бы выехать, либо в мошково либо в в.ирмень

а чо можд на бережку посидим картохи спечем, еще чего...Это тебе ко мне надо! На бережку посидеть я всегда рад!
дык вроде с лодкой то низзя![]()

Ирмень мне знакомей, но Мошково тоже подходит. Я готов, в общем...
И карасики на поплавок - как раз то, чего мне не хватает! 

Были седни в В.Ирмени
Это пипец
вода упала метра на 2
клюет крайне скверно, ветер, грязи по колено...
Это пипец
вода упала метра на 2
клюет крайне скверно, ветер, грязи по колено...
Ну ветрище и в городе не дай Бог... Может, погода наладится, и клев с ней?
в мошково машин попроходимей надо, а в ирмень пжалста, но там полюбому народу будет навалом, Эдуард, че там с рыбаками было??? карась грят не мелкий поклевывал, но редко.
ога, поклевывает, но редко, рыбаков не так уж и много было, видимо потому, что нормальных подходов к воде раз два и обчелся
Тоже были. Клещей капец просто!
Давно такого не видел, в прошлом году так вообще ни одного с себя не снял.

Тоже были. Клещей капец просто!А вот это опасно! Ну их нахер... Страховка-то хоть есть?Давно такого не видел, в прошлом году так вообще ни одного с себя не снял.
ниче не поймали,единственный плюс.Я зимой одно хорватское яйцо делал,но получилось,что то между ХЯ и попером.кароче как попер работает отменно,нада садится еще таких делать.

то что нравицца тебе не обязательно должно нравится рыбам, еслиб ты науячил на это ицо... 
в очередной раз не слушаешь старших товарещей, кто поехал куда я предлагал- отловились, не блестяще конечно, но относительно нас даже больше чем блестяще...

в очередной раз не слушаешь старших товарещей, кто поехал куда я предлагал- отловились, не блестяще конечно, но относительно нас даже больше чем блестяще...

кто на следующих выхах на карася собирается, можно объединится

куда 20 гр пропали?Ну вот это уже хоть что-то...))))
обосцался от от страха)))))))))))) Внатуре... Тебя бы так за губу...)))))))))))) Тут можно и килограмчик скинуть)))))![]()
![]()
Yellow Fog
veteran
кто на следующих выхах на карася собирается, можно объединится ;)Ну телефон ты знаешь, старт как всегда в 3

trooper
v.i.p.
а я нет,я лучше чебаков поеду ловить,карася давно не ел и не хочется чет.
а я нет,я лучше чебаков поеду ловить,карася давно не ел и не хочется чет.да...да...да... и счук с судаками чет тож не хочется

2Sadovnikov
значит молчком да... давай колись чо-каво, можно даже и в личичку, на следующие выхи планируешь???
Дим, хорошо, если что стартанем, наберу...
Sadovnikov
v.i.p.
куда 20 гр пропали?А помнишь - он мне ластами махал? Взлететь пытался. Немного получилось

Sadovnikov
v.i.p.
Тута я. Упластанный, как зараза. И на выходные пока даже планировать что-то боюсь... 
Но хочется....

Но хочется....

Sadovnikov
v.i.p.
Опять у каких-то пацанов улов отжал 

trooper
v.i.p.
вот скажи честно Олег,я тебя звал в свои края?я тебе говорил--Олег приезжаю клюёт сто пудова?ответы твои какими были?Приезжай проверь если хочешь
забыл написать фотки того года

забыл написать фотки того года

Sadovnikov
v.i.p.
Лёх, ну когда ж ты повзрослеешь и перестанешь на такое вестись, а? 
Звал, говорил, верю

Звал, говорил, верю

trooper
v.i.p.
верхнюю строку убери пока не поздно 

чет замолкли все,на рыбалке чтоли ????????
работают наверно
ты дачник на выходные, я так понял?